![]() |
Фэндер
|
03.02.12 - 22:09
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
зоя
|
04.02.12 - 11:50
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 207 Имя: Зоя Город: Зеленоград Машина: хонда цивик Репутация: 6 |
||||
"Я слышу тишину твоей души..."
моей любимой хонде посвящается.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
04.02.12 - 15:05
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Зовут Амлет или Омлет, еще не решил... Маленький, меньше года ему. А соседский, что ему будет? Упал, отряхнулся, дальше пошел)) На сл. день забрали. Хозяйка вся в слезах была, когда узнала, что нашелся. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
18.02.12 - 21:07
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Танюш, вы зачем робота в костюм одели? )))) а если серьезно - восхищаюсь твоим творением. потрясающая песя получилась )) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
19.02.12 - 01:59
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
19.02.12 - 10:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Клепа Клепович. 1,5 года ![]()
|
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
19.02.12 - 18:48
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
19.02.12 - 19:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Танюш, вы зачем робота в костюм одели? )))) а если серьезно - восхищаюсь твоим творением. потрясающая песя получилась )) оно - живое цобако))) 4 марта первый раз участвуем в соревноваиях по кинологическому фристайлу. боюсь. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
27.03.12 - 09:15
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Кошководы, кто в курсе, какой породы зверь на фото? Домашний или свободный? Дюже понравился.
Сообщение отредактировал Слава - 27.03.12 - 09:17 |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
27.03.12 - 09:30
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
На какой фотке, Слав? Если у Макса, так это вислоухий британец
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
27.03.12 - 09:43
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
нет. в моем посте. неужели не открывается? жаль. на сайте, откуда спер, она динамическая, не знаю как передрать. попросил прямую ссылку. |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
27.03.12 - 10:37
|
|||
Все. Нашел. Манул его зовут и судя по всему дикий совсем. Но какая харя обаятельная. Такого бы завел себе. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Слава - 27.03.12 - 10:37 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
27.03.12 - 12:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
![]() Красивый котэ http://www.youtube.com/watch?v=qwaEjn6lydU...player_embedded |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
27.03.12 - 13:37
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
29.03.12 - 21:17
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
02.04.12 - 08:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
ужасно, Лен)))) 8 место. Но я очень-очень рада, что мы выступили. Во-первых, я узнала, что такое соревнования и как это страшно))))) Во-вторых, чтобы узнать, где ошибки - надо выйти в ринг. Есть над чем работать. В-третьих, стаффов было всего два - мы и еще один мальчишечка. Чтобы там ни говорили, но собаки-убийцы вполне себе спортивные собаки))))) ЗЫ: след. соревнования 8 июня |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
02.04.12 - 09:31
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
супер |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
02.04.12 - 13:56
|
|||
спасибо, мы стараемся ЗЫ: я теперь еще сабашек дрессирую. с кликером. так что, если кому надо - вэлкам |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
02.04.12 - 15:19
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
И что, с кликером реально эффективнее получается?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
02.04.12 - 15:30
|
|||
Да, Сергей. Реально эффективнее. и дело не столько в кликере, сколько в самой системе оперантной дрессировки.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 05:28 |