![]() |
Бусидо
|
10.05.11 - 15:28
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Слав, реально так. Эт не лозунг!
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
10.05.11 - 15:35
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Да это так и кто бы спорил и моя тому пример. Но я реально описал, что есть РАЗНЫЕ собаки и такие у которых жрачка далеко не на первом месте. Двух таких знаю. Йорка и азиата. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
10.05.11 - 15:44
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
У моего тож не на первом месте...Но кормится по расписанию...На все про все 20-ть минут. Если не доел...все переносится на следующий прием пищи.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
10.05.11 - 15:52
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
У моего тож не на первом месте...Но кормится по расписанию...На все про все 20-ть минут. Если не доел...все переносится на следующий прием пищи. Да моя зузулька тоже по расписанию и по минимуму - есть склонность к полноте. Но будет жрать сколько не дашь. За исключением дней, когда она устраивает себе разгрузки. Что то находит на неё и может вообще день - два не прикасаться к еде. На еду десять минут и потом пролетон. А вот знаю собак, тем побарабану еда. Подойет похрумкает немного и харе. Есть еда - поест, нет - ну и не надо... |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
10.05.11 - 16:01
|
|||
При наличии пищи от голода не умирают..ИМХО
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
10.05.11 - 16:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Пасиб |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
16.05.11 - 12:19
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Седня дочь притащила щенка английского бульдога. Эта тварь пришла, обошла всю квартиру, лизнула мне ногу и у моих ног уснула и спит. Я в шоке. P.S. Когда им прививки то ставить надо? Этому коню уже месяца полтора на вид. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
16.05.11 - 12:33
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
можешь уже идти и делать .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
16.05.11 - 12:38
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
С одной стороны я хотел собаку, но не бульдога же! Хотя для содержания в квартире вроде самое то.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
16.05.11 - 12:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Цитата Седня дочь притащила щенка английского бульдога а что, у вас такие на улице бегают? |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
16.05.11 - 12:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
||||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
16.05.11 - 12:50
|
|||
|
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
16.05.11 - 12:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Вырастит- упертая, сопящая, слюнявая тварь. Но жить, точно станет веселее |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
16.05.11 - 13:04
|
|||
Перед прививкой прглистогонь песу.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
16.05.11 - 13:19
|
|||
|
он вроде не совсем английский а ваще фиг знаит кто. Но эта тварь только жрет и спит.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
16.05.11 - 13:21
|
|||
ну думаю- это савсееем никакой бульдог.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
16.05.11 - 13:33
|
|||
ну думаю- это савсееем никакой бульдог. Я тоже так думаю. Уж больно длинные его скакалки, больше гончаку подстать и хвост у больдожков купируют сразу. Идёт мyжчинa по птичьему рынку, тaщит за собой мeдвeдя на цeпи и ужасно злитcя. Oглядывaeтcя и гoвopит: "А ну, где тот ypoд, кто мне год назад этого ХОМЯЧКА продал?!" Сообщение отредактировал Слава - 16.05.11 - 13:35 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
16.05.11 - 14:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Сань, с приобретением))))) ЗЫ: да, для бульдога скакалки длинноваты))) ну, поглядим, чойта вырастет может, это американский бульдог? (вот это будет номер)))) Сань, он роста-веса какого? привику - да, первую можно впиндюрить уже. Эх, не могу не похвалиться Мой инструктор Анна - Первое место на Чемпионате России IPO 1 94 : 94 : 95 1 место в разделе B ( Послушание ) 1 место в разделе С (Защита ) http://www.youtube.com/watch?v=gALxEg1WZ7M...ayer_detailpage http://www.youtube.com/watch?v=_uxYFzaDsWk...ayer_detailpage Изумительно красиво!!! |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
16.05.11 - 14:11
|
|||
|
незнаю. щаз это чудовище скачет с детьми. завтра пусть чешут к ветеринару. мне реально страшно. а вдруг оно вырастет?
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
16.05.11 - 14:15
|
|||
если не прибить его прямо ща -точно вырастет |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 08:38 |