![]() |
Mayjor
|
27.04.11 - 10:34
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Не, голубей не люблю, если честно... Кошачий рефлекс на них какой-то... Вот утят мускусных хочу... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
27.04.11 - 15:20
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата Ох, Серега - вот от тебя не ожидал! Вот приедешь - предъявлю весь комплект! Борис, яжеж без персоналий..А о тебе ваще мыслей не было. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
29.04.11 - 16:42
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
"Так значит пулемёт не дашь? Павлины говоришь??? Ээээ-эх!!! Идем Петруха...." |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
29.04.11 - 16:48
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
29.04.11 - 22:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
||||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
30.04.11 - 06:02
|
|||
Ага...сначала теория, а потом..... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
30.04.11 - 10:08
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
30.04.11 - 10:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
||||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
30.04.11 - 14:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
АААА!!! Борь, на первой фотке такой лапулик!!!))) прямо очаровашка! а на второй такой грозный товарищ! зато я все рассмотрела!!! ЗЫ: пришел ребенок, вылупил глаза))) он тоже не знал, что бывают такие курочки)) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
30.04.11 - 15:54
|
|||
|
АААА!!! Борь, на первой фотке такой лапулик!!!))) прямо очаровашка! а на второй такой грозный товарищ! зато я все рассмотрела!!! ЗЫ: пришел ребенок, вылупил глаза))) он тоже не знал, что бывают такие курочки)) И не такие бывают! Это я тебе Ла Флешей взрослых еще не показывал! А уж бойцовые - те вообще страсть... Стаффорд, наверно, укакается со страху... А Павловцы - да, лапулики... Очень ручная и спокойная птица. Несмотря на то, что "в себе", с достоинством. За это мы их и любим... Сообщение отредактировал Mayjor - 30.04.11 - 16:04 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
30.04.11 - 21:53
|
|||
а зенн их пасет???
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
30.04.11 - 23:29
|
|||
|
Сторожит. От кошек! Таська вообще очень толерантная собака... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
01.05.11 - 20:17
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Всё, мой котях где-то на даче остался) Эх, молодой, неопытный... Первый день от каждого мышинго пука вздрагивал, а на второй день осмелел и ушел в путешествие. Так и не дождался, уехал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
03.05.11 - 10:54
|
|||
Всё, мой котях где-то на даче остался) Эх, молодой, неопытный... Первый день от каждого мышинго пука вздрагивал, а на второй день осмелел и ушел в путешествие. Так и не дождался, уехал искать будешь? объявления поклеить, по инету покидать? ЗЫ: раздолбайское отношение к животным не люблю. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
03.05.11 - 11:06
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Это не я от него убежал, а он от меня. Я его вырастил, а он дальше пускай сам решает по какой дороге идти. Если зов предков позвал, то насильно держать не буду. Это же кот дворовый, у него папа и мама с улицы. Соседей предупредил по даче, что потерялся, если увидят, дадут знать. Люди в округе там пожилые в основном, интернетами не пользуются) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
03.05.11 - 11:38
|
|||
Это не я от него убежал, а он от меня. Я его вырастил, а он дальше пускай сам решает по какой дороге идти. ну, у него не много вариантов, на самом деле: 1. его порвут собаки, чьи "хозяева" живут по такому же принципу, как и ты. 2. он помрет от пироплазмоза в мучениях. 3. его подберет какая-нибудь дура типа меня, вылечит (за свои бабки), сделает ему ветпаспорт, прививки и будет искать новых хозяев (за свои бабки опять же) Вопрос: На |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
03.05.11 - 12:01
|
|
Я выше уже сказал, что соседей предупредил, интернет не вариант, что еще мне предлагаешь сделать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
03.05.11 - 12:19
|
|||
|
Тань, кот - не собака. Он к дому привязан. Захотел уйти - значит, ему ни дом, ни хозяин не особо нужны на этом этапе. Тем более - "дворовые" гены. И нифига тут не сделаешь: ну как можно контролировать прогулки деревенского кота? Я не вижу, в чем тут хозяин виноват. Да, бывают и другие коты. Вот у меня сибиряк был, и по породе, и по происхождению: в брюхе матери приехал из Красноярска. Так он на прогулках от меня на пару шагов не отходил - еще и охранял меня от собак!))) Не кастрированный был, и не убегал - характер такой... А тут - другое дело.. Сам решил - сам свалил. И ничего тут не сделаешь, хоть обзовись его... И кстати, ты вариант 4, самый вероятный не назвала: через несколько дней он придет, проголодавшись, и будет сидеть у дома (или в доме, если есть дырка), и ждать хозяев. Возможно, отощает, питаясь чем придется - но тут уж... Зато потом подумает, стоит ли так надолго сваливать. Сообщение отредактировал Mayjor - 03.05.11 - 12:22 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
03.05.11 - 12:33
|
|||
ну, я бы объявления повесила там, где ушел, на соседних улицах со своим телефоном.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
03.05.11 - 12:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Цитата Тань, кот - не собака. Он к дому привязан. Захотел уйти - значит, ему ни дом, ни хозяин не особо нужны на этом этапе. Тем более - "дворовые" гены. Боря, этот котэ привязан к городской квартире У знакомых кот вернулся с дачи в городскую квартиру за 35 км.Но кот дворовой. Сообщение отредактировал beagle - 03.05.11 - 12:41 |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 13:31 |