![]() |
RUF
|
17.03.11 - 16:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Владимир Город: мегаполис Машина: K2 Репутация: 23 |
Вова, через пару месяцев разберетесь) Вообще, похож на пацана. Нам отдали, сказали дефка, а оказался поцан, пришлось переименовывать. Если смотреть с кормы, у девочек сзади i, у мальчиков : А мож наоборот, забыл Вот и у нас стоит дилемма как назвать.. Поскольку пол не известен.. Когда брали - сказали парень, а по признакам похоже на ":" с кормы.. В выходные поедем к ветеринару прививку делать - там спросим.. А пока я зову котэ - Бармалей или обормот(ина) Кстати твой "Чубайс" важный такой.. наверно привередливый ??? Сообщение отредактировал RUF - 17.03.11 - 16:57 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ENGINELESS
|
20.03.11 - 19:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Honda Civic 5D / Honda CBR 600 F4i Репутация: 6 |
Привет всем. В связи с образовавшимися семейными (очень сложными) обстоятельствами прошу помощи в продаже 2-х щенов немецкой овчарки. Может быть кто то из ваших знакомых или кто ещё подыскивает умную собаку! Щенки без родословной но с вет-паспортом. Мать чистая немка (моя) соответственно можно будет посмотреть, отец чистокровный немец из помёта собак Суходольского (кто знает тот поймёт) кабель рабочий из ОМОН-а питомник "зубр". http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_sc...charki_24134282 В общем мой телефон: 8(906)781-75-01 Владимир |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
20.03.11 - 22:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Привет всем. В связи с образовавшимися семейными (очень сложными) обстоятельствами прошу помощи в продаже 2-х щенов немецкой овчарки. Может быть кто то из ваших знакомых или кто ещё подыскивает умную собаку! Щенки без родословной но с вет-паспортом. Мать чистая немка (моя) соответственно можно будет посмотреть, отец чистокровный немец из помёта собак Суходольского (кто знает тот поймёт) кабель рабочий из ОМОН-а питомник "зубр". http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_sc...charki_24134282 В общем мой телефон: 8(906)781-75-01 Владимир Родители собак проходили тесты на ДТБС и Т-1 ? |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ENGINELESS
|
21.03.11 - 12:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Honda Civic 5D / Honda CBR 600 F4i Репутация: 6 |
Нет, тесты не делали. Я не заводчик, вязал свою для того что бы оставить себе одну девчёнку! Моя Собака была уже развязана и все отлично. Делая все эти тесты сами поймите что продавать нужно было бы дороже!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ENGINELESS
|
24.03.11 - 16:57
|
|
|
Готов отдать малышей в хорошие руки безплатно.Сабаки ростут а у меня силы иссекают.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
29.03.11 - 15:10
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
29.03.11 - 15:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
ААААА!!! вот это фоткааа))))))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
30.03.11 - 00:39
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
30.03.11 - 08:23
|
|||
еще одна летающая собака)))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
09.04.11 - 17:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
товарищи москвичи, скажите никто в конце апреля - начале мая не собирается с документами в РКФ? мне нужно сертификат рабочий обменять.
|
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
10.04.11 - 09:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
11.04.11 - 09:50
|
|||
Он погиб, охраняя дом. И Человека. ... А сегодня на рассвете его не стало Кто-то пытался проникнуть на участок Андрея, собака в это время находилась на открытой веранде и встретила гостя (ей) во дворе. Андрей проснулся от звука выстрела, сразу спустился вниз, он со своей собакой спал на втором этаже, но уже никого небыло, обнаружил Тайгера с раной в груди. Он его пытался отвезти в клинику к врачу, пес был еще жив. Но до клиники так и не доехал... Тайгера нашли несколько месяцев назад, в городе Муроме. Он был ничейный, просто скитался по городу. Стаффкоманда подобрала собаку, привезла в Москву, псу сделали прививки, ветпаспорт и он сидел на вольерах, рядом с другими собаками, тоже ждал нового хозяина. Началась весна, и его вольер затопило водой. Один из волонтеров взял его к себе в дом на время... и Тайгер спас ему жизнь. Он был очень ласковым, добрым и ужасно любил игрушки... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
12.04.11 - 11:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
О господи...Бедная собачка!!!! Вот сволочи...чтоб им Песику ..земля пухом. |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
21.04.11 - 19:37
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Подниму темку.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
21.04.11 - 20:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Серёж,какой же он хорошенький!!!!
|
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
21.04.11 - 20:43
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
В хозяина должно быть.... На этой прогулке застроил Бордосского дога...Тот имел неосторожность, думая что он больше, крутануть понты. Получил по полной. А так..ежели его не трогают он душка... Сообщение отредактировал Бусидо - 21.04.11 - 20:45 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
21.04.11 - 20:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
В Трудном уже травка зеленеет, весна пришла...
|
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
22.04.11 - 09:20
|
|||
ттт, Сереж, в отличной форме пес!!! мышцатый красотун |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
22.04.11 - 10:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Красавец! |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
22.04.11 - 10:44
|
|||
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 13:31 |