![]() |
Me4ta
|
21.02.11 - 21:41
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Сообщение отредактировал Me4ta - 21.02.11 - 21:41 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
21.02.11 - 22:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
||||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
21.02.11 - 23:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Просто, коты любят ограниченные пространства и чем выше, тем лучше |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
21.02.11 - 23:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Дима точно подметил! Мы всей семьей дурачились и завалились в ванну, котэ это понравилось и он рядом завалился в раковину Сообщение отредактировал ColdWind - 21.02.11 - 23:25 |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
22.02.11 - 00:07
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
28.02.11 - 14:11
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Коллега поделился фотками. ![]() ![]()
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
28.02.11 - 14:23
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
![]() Сегодня заснял. Кошек я на трубе видел, а вот собак... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
28.02.11 - 15:23
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Слава, боже, это кто такой пушистый и красивый? На шпица немного похож, но не такой кругло-пушистый. Или это щенок? Фэндер, на улице на холоде поторчишь и не на такую трубу заберешься... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
28.02.11 - 15:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
это шпиц |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
28.02.11 - 16:23
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Слава, боже, это кто такой пушистый и красивый? На шпица немного похож, но не такой кругло-пушистый. Или это щенок? Это Померанский (карликовый) шпиц. На фото ещё щенок около пяти месяцев. Балдёжный такой, но коллега говорит тявкает много и звонко и грызет всё, за что получает тапочком, а за это грызет сами тапочки. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
28.02.11 - 17:01
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Слава, боже, это кто такой пушистый и красивый? На шпица немного похож, но не такой кругло-пушистый. Или это щенок? Это Померанский (карликовый) шпиц. На фото ещё щенок около пяти месяцев. Балдёжный такой, но коллега говорит тявкает много и звонко и грызет всё, за что получает тапочком, а за это грызет сами тапочки. 2-я фотка вообще чума!!! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
06.03.11 - 22:37
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
15.03.11 - 12:02
|
|
Бабушка отдала, временно, вот это чудо. Типа пока в больнице пусть поживёт. Из больнички вышла, говорим чтобы забирала назад, а она - усыпите его, он уже старый... У меня не поднимаются руки на это, жалко. Ему 10-ть лет, плохо видит, но сам как юла. На месте ели заставил лежать. Короче поселился в нашем доме замечательный сосед. Продолжение истории: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RUF
|
15.03.11 - 14:15
|
||||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Владимир Город: мегаполис Машина: K2 Репутация: 23 |
У нас дома целый зоопарк.. Котэ (никак не определим какого пола) Два пернатых и волнистых.. Раньше была одна девочка - желтенькая, спасибо коллеге-форумчанину Gagarin - у 3 дня клевались, теперь не "оторвешь" друг от друга.. |
||||
|
|
![]() |
||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|||
Vitek
|
15.03.11 - 14:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
||||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
15.03.11 - 18:17
|
|||
Юрк, он такой прикольный!!!! Владимир... что никак-никак с полом не разобраццо????)))))) прививки пойдете делать - спросите в ветеринарке))))) Таксо-деть клевый. На охоту будете возить? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
15.03.11 - 20:19
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Вова, через пару месяцев разберетесь) Вообще, похож на пацана. Нам отдали, сказали дефка, а оказался поцан, пришлось переименовывать. Если смотреть с кормы, у девочек сзади i, у мальчиков : А мож наоборот, забыл Скачет не хуже Бубки, я такого не видел, 1,8м метра с разбегу в легкую. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anta
|
16.03.11 - 08:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Анна Туева Город: Сочи Машина: Toyota 4Runner Репутация: 10 |
весеннее настроение крокодила) ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
...человек - это стиль...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
16.03.11 - 14:08
|
|||
Ань, послушная или хулиганистая? )))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anta
|
16.03.11 - 15:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Анна Туева Город: Сочи Машина: Toyota 4Runner Репутация: 10 |
Шаман, балда балдой...но становится умнее..)))хулиганка конечно...
|
|||
...человек - это стиль...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 12:52 |