![]() |
ColdWind
|
12.02.11 - 20:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Ничего себе! А как узнал о проблеме?
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
12.02.11 - 20:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Раздражение дёсен и запах из пасти.... Думал проблемы с желудком. Повез в клинику. Определили , что камни на зубах. Решили делать чистку.Потом мне его вынесли уже под наркозом без четырёх зубов. Ну, тебе рано об этом думать. Витамины и траву ему давай. Да, Дим, приучай его к поводку. Будишь ездить на природу или на дачу и брать его с собой. |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
12.02.11 - 21:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Есть такое, гуляем
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
12.02.11 - 21:48
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Класс!
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
15.02.11 - 22:11
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Бабушка отдала, временно, вот это чудо. Типа пока в больнице пусть поживёт. Из больнички вышла, говорим чтобы забирала назад, а она - усыпите его, он уже старый... У меня не поднимаются руки на это, жалко. Ему 10-ть лет, плохо видит, но сам как юла. На месте ели заставил лежать. Короче поселился в нашем доме замечательный сосед. Сообщение отредактировал Shnur - 15.03.11 - 11:59 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
15.02.11 - 22:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Ну как же можно усыпить такое чудо! вполне себе жизнерадостная мордаха! пусть будет диванно-радостным членом семьи! |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
15.02.11 - 22:36
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Такой милый песик!!! Вы еще сто раз порадуетесь, что его взяли.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
15.02.11 - 22:47
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Такой милый песик!!! Вы еще сто раз порадуетесь, что его взяли. Спасибо, посмотрим. Встречает и провожает меня как в первый и последний раз, хотя со мной не знаком почти. Ну как же можно усыпить такое чудо! вполне себе жизнерадостная мордаха! пусть будет диванно-радостным членом семьи! Да просто есть уже две хорнные морды и кошачья одна |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
15.02.11 - 22:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Такой милый песик!!! Вы еще сто раз порадуетесь, что его взяли. Спасибо, посмотрим. Встречает и провожает меня как в первый и последний раз, хотя со мной не знаком почти. Ну как же можно усыпить такое чудо! вполне себе жизнерадостная мордаха! пусть будет диванно-радостным членом семьи! Да просто есть уже две хорнные морды и кошачья одна тем более - какая уже разница - 5 детей, 6 детей))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
15.02.11 - 23:15
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
16.02.11 - 14:27
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Вот сейчас жена нарыла ссылочку. http://foto.mail.ru/mail/cry_ki/338/385 Этож надо. Один в оджин наша кошка. Ктоб подумал что такое добро валяется на батареях центрального отопления в Московских подъездах. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
16.02.11 - 14:38
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
17.02.11 - 10:55
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Танюш. вполне возможно что это... как там у Вас называется. Полу породная кошка. У моей соседки есть полуМЕЙНКУН. В полгода здоровый как...собака. Правда ласковый. но все равно старого перса гоняет жестко. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
21.02.11 - 12:19
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
С Яндекса. Не удержался
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civKO
|
21.02.11 - 13:01
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Денис Город: Москва Машина: EG Репутация: нет |
||||
http://vkontakte.ru/k001pa95rus
Ваз 2104 '86-убито Ваз 21043 '00-продано Ваз 21213 '99-продано EG4 '92 - рулю GARENA acc'-->civKO_EG4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
21.02.11 - 13:04
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Неоднозначный вопрос про кастрацию. Мы кастрировали что бы не метил квартиру и не орал мартовскими ночами. да ну...неправильно это...про квартиру-гон...он ее и так пометит,если захочет Гон это то, что он ее и так пометит...В том смысле что пахучесть до кастрации резко отличается от пахучести после. Если животина не представляет интереса в племенном разведении имхо нужно стерилизовать. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
21.02.11 - 13:05
|
|||
Вот я и говорю, что неоднозначный вопрос и каждый решает сам. С кошечкой да....облом получается |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
21.02.11 - 13:22
|
|||
Если животина не представляет интереса в племенном разведении имхо нужно стерилизовать. плюс тыщща!!! потому что бесконтрольное разведение - для "попробовать кошечку/собачку", "для здоровья" - ничего, кроме вырождения породы и размножения априори больных животных, выкинутых потом на улицу ничего в себе не несет... увы. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
21.02.11 - 13:31
|
|||
Пожалуй серьезный аргумент
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
21.02.11 - 20:45
|
|||
Сообщение отредактировал ColdWind - 21.02.11 - 20:46 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 13:57 |