![]() |
Mayjor
|
25.08.05 - 21:14
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Вот, как обещал Маше и Максиму, хвалюсь своей умницей. Это бернский зенненхунд. Или , по другому, швейцарская пастушья собака. Ей чуть больше двух лет. Зовут Пасакалья де Ювель. Или, по домашнему, Айки. Впрочем, откликается на "Кусю" и "Плюшку"... Иногда кажется, что вот-вот заговорит - просто характер не болтливый! ![]() ![]() А вот такие мы маленькие: ![]() А вот такие большие: ![]()
Сообщение отредактировал Mayjor - 06.04.12 - 15:53 |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
25.08.05 - 21:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
красавица!
|
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
25.08.05 - 22:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
красивая псинка А я без живтоного прожиавю... |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
25.08.05 - 22:40
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
У меня бассет-хаунд Дженни, в просторечии Женька. Ленивая , прожорливая , непослушная, но любимая собачка. Изображена на аватаре. Обладает лечебными свойствами. Когда на душе плохо, то всегда приластится и повеселит хозяина. Бернских овчарок у нас мало. Красивая ,я бы сказал , интеллигентная собака.Пару недель назад на рынке встретил. Даже не пыталась нос на прилавок сунуть. Порода! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
26.08.05 - 00:25
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
На фотках не наш кошак, а шурина, т.е. брата жены. У нас похожая, токо лопоухая, зеленоглазо-лупоглазая бестия Ещё у нас есть подобрыш, кошечка, ласковая и игривая, по цвету в основном чёрная, но в белых перчаточках и с белым воротничком ![]() ![]()
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
26.08.05 - 04:04
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
А у меня дома ЧеРТ - черный русский терьер по чеченской кликухе Хасан. Щенок еще пока (11 мес), правда весит уже 42 кг ![]() Замечательный пес, очень добрый, игривый, но с характером. По большей части к людям очень добродушен, но некоторых не переносит с детства (соседей алкашей например). Прошел у нас ОКД - общий курс дрессировки, с сентября будем обучать ЗКС - защитно-караульной службе, чтобы защищал моих во время прогулок. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
26.08.05 - 05:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
А у мну малый пятнастый африканский дог, па кликухе Жанета Эта ты куды смотришь - дичь ана тама Дядинькаааа, а Вы маленьких не абижаити? Сама кого хош абижу нах Плимянники мелкие |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
26.08.05 - 05:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
У меня у родителей в Иркутске такса. Лиза зовут, ей полтора года уже. Помню при мне брали ее, маленькая такая была, пупсик... А сейчас уже такая матерая..., скучаю иногда по ней. Когда к родителям приезжаю она не отходит от меня, я редко у них бываю. Жаль фотки нету, фотик недавно только купил.. |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
26.08.05 - 08:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
а у меня три кошки и один пес. все четверо найдены на улице в зачаточном состоянии. ну и выращены. все четверо редкосные сволочи выросли. 2 месяца назад было две собаки и три кошки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DiK
|
26.08.05 - 08:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
а вот и мой мопс
|
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
26.08.05 - 09:13
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
2 Prom Чегой- то африканскмй дог подозрительно похож на долматинца. Хотел завести себе такого, но бог миловал. Уж больно активные эти долматинцы. У друзей такой есть , пока в гостях уже достанет! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BadBoy
|
26.08.05 - 09:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
Цитата(DiK @ 26.08.05 - 08:42 ) а вот и мой мопс В юмор ! А у меня пекинес, редкостная дрянь и хитростная собака ! Когда ей чё-то от меня надо, подлизывается собака такая, а когда я захочу её на руки взять - кусается Раньше колли была, умная и добрая собака. Детей любила и кошек |
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
26.08.05 - 09:21
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(BadBoy @ 26.08.05 - 09:18 ) Цитата(DiK @ 26.08.05 - 08:42 ) а вот и мой мопс В юмор ! согласин :rofl: |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
26.08.05 - 09:22
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
а у нас была киска Фенька. тварюжка редкосная оказалась цыганской перебежьей - сбежала....;( хнык |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
26.08.05 - 09:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
а че это моего мопса в юмор???
|
|||
Все про Orthia
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
26.08.05 - 09:26
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(DiK @ 26.08.05 - 10:25 ) а че это моего мопса в юмор??? а он смешной |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
26.08.05 - 09:29
|
|||
Цитата(DiK @ 26.08.05 - 09:25 ) а че это моего мопса в юмор??? а чо ты расстраиваешся? не в бабруйск же, а в юмор |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
26.08.05 - 09:34
|
|||
это она ща еще поищу.. |
|||
Все про Orthia
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
26.08.05 - 09:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
А маиго кота кажысь все итак видели Вернусь из командировки, фотки выложу! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
26.08.05 - 09:36
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Цитата(DiK @ 26.08.05 - 10:25 ) а че это моего мопса в юмор??? мопс прелесть только у него глаза грустные, нельзя его в юмор - пусть здесь остается |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 02:20 |