![]() |
attikus
|
20.02.04 - 13:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Михайло Город: Moscow Машина: Concerto HW`93 D15B2 Репутация: нет |
Только что звонил дагер и сообщил сумму ущерба по экспертизе. Ему, мол сказали, 37000$, но с учетом износа 27000. Полный бред. И он хочет чтобы, я во все это поверил. from gribnick начало темы здесь http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=1743 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
attikus
|
20.02.04 - 15:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Михайло Город: Moscow Машина: Concerto HW`93 D15B2 Репутация: нет |
Если не сложно то ответы на предыдущую тему пишите для удобства в этой ветке.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgeniy
|
20.02.04 - 15:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 782 Имя: Евгений Город: Казань Машина: Nissan Almera'2004 Репутация: нет |
Запросто может быть...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сашка
|
20.02.04 - 17:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Александр Город: Москва Машина: Хонда Аккорд (вагон) CC9 F20Z3 Репутация: 1 |
Мишуля, я думаю, что если бы он действительно был бы связан хоть как то с ГРУ, то в боулинге мы тебя не видели бы |
|||
Удачи!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
20.02.04 - 17:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Круто насчитали. Ну теперь у тебя похоже появился еще один стимул упираться и доказывать свою невиновность. В принципе, то, что какой-то эксперт насчитал столько, еще не означает, что другой не насчитает раза в 1,5-2 меньше. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
20.02.04 - 18:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
ГРУ??????? Ха,ха,ха,ха!!!!!!!! Я просто МРУ Миш у меня от этой темы уже чисотка началась на руках, я бы его уже за эти выпендрежи закопал бы "есть человек, есть проблема, нет человека, нет проблемы.) |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
attikus
|
20.02.04 - 18:45
|
|
|
Я пока еще не настолько вырос, чтобы решать таким образом проблемы.Вот если бы мне кто-нить помог.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сашка
|
20.02.04 - 23:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Александр Город: Москва Машина: Хонда Аккорд (вагон) CC9 F20Z3 Репутация: 1 |
Мужики, а как идея: предложить дагу открыть в Москве бизнес П.С. Надеюсь юмор мой поймете!!! |
|||
Удачи!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OlegG
|
21.02.04 - 00:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Oleg Город: Моск. обл. Машина: BMW 520i E39 1998 г. Репутация: нет |
attikus Не парься, я там в середине первой темы слегка наехал на тебя, без обид ОК? А ГРУ, МУР, ФСБ, КГБ, МВД ИТП пугают как правило дилетанты, начитавшиеся газет с этими абривиатурами. Там ребята не базарят, они конкретно и доходчиво объясняют так, что спорить уже не будешь. Так что забей на эту херню и действуй как советуют. Удачи! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сашка
|
23.02.04 - 09:10
|
|||
Мишуля, вчера встречался с человечком, который в структурах Газпрома работает. Так вот, у них на работе есть книга со всем руководящим составом... Никакого Казака там нет! Мож тот Казак и работает в газпроме, но мелкой сошкой, которого если что смело можно посылать... А вобще то бахвалиться своими возможностями могут только люди, у которых ничего за плечами нет... Просто детский сад какой то...
|
|||
Удачи!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
attikus
|
23.02.04 - 21:19
|
|
|
Спасибо за информацию, У меня очередной трабл. Человек, продавший машину, уже 2 недели мне не может сделать официальные документы на двигатель. И все это время машина стоит на стоянке у его знакомых. То ли он специально время тянет, то ли на самом деле не все так просто с оформлением. Пытался меня развести на 150$. Дагер названивает каждый день, не знаю уже что ему сказать. Он все надеется, что на меня деньги свалятся и я ему их отдам. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
23.02.04 - 21:40
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
С оформлением двигателя может просто не получиться , вариацй море -от смерти хозяина машины ,чей двигатель стоит у тебя, до просто левого движка.А машину ему ты зачем отдал-то? , можешь её просто потерять |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
attikus
|
24.02.04 - 00:05
|
|
|
Я не думаю, что он легально хочет все это сделать. Потому и хотел с меня поиметь денег. Я думаю, машина никуда не денется, иначе у него будут большие проблемы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Will
|
24.02.04 - 00:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Репутация: нет |
2attikus Извини сил и нервов не хватило прочитать все 15 страниц начала этой темы. Первые 8 и последние 2. Я так и не понял ты адвоката нанял или нет? Реально адвокат стоит 300-400 грина за статью. Реально есть конторы занимающиеся ведением дел по авариям. Расценки те-же ( с вариациями). Могу дать телефон одной. Про экспертизу получал ли ты по адресу который оставил в протоколе , заказное письмо или телеграмму в течении 3 (или 6) дней о проведении экспертизы ? Ответь на эти вопросы , я посоветую ещё чего, сам недавно занимался разборками после аварии. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Will
|
24.02.04 - 00:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Репутация: нет |
2attikus Собрался силами и прочитал все пропушенные главы. Предыдущие вопрсы и предложения снимаются. Больше всего на свете ненавижу тупость и жадность. Ну жадность предположим у тебя от нехватки денег. Поэтому простительно. Но глупости и тупости походу в квадрате. А ещё глухости и полного непонимания других, гораздо более опытных людей. Я знаю чела на 535 бехе, которого слегка поцарапал шаха, 200 грина сразу отдавать отказался. Через девять месяцев суд постановил взыскать с него почти 900 + расходы на адвоката. Знаю другого, адвокат которого полтора года рушил мозг людям, на том основании что заколебавшись ездить без машины они его отремонтировали не подтвердив документально часть ремонта, и списал более 4000 грина (при ставке в 400 + 600 доплатили по ходу судебных разбирательств). Везде!!! обрати внимание везде!!!!! люди выигрывали в бабле благодаря адвокатам. Но ты пиля самый умный. МНЕ ТЕБЯ СОВСЕМ НЕ ЖАЛКО. Во всех возможных дальнейших проблемах виноват ТОЛЬКО ТЫ САМ. Будь мужиком и прекрати ныть. На последок народная мудрость : Скупой платит дважды. От себя лично добавлю :Тупой трижды. З.Ы. Удачи не желаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
attikus
|
24.02.04 - 08:37
|
|
|
2 Will Никто не просил здесь заниматься критикой. Где вы выидели такие расценки на адвоката? Берут минимум 500-700. P.S. Да и жалеть меня не надо. Тем более такому "опытному" человеку не под стать кого-либо жалеть. Ведь вы наверно себя считаете вершиной эволюции человека. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SuicideR
|
24.02.04 - 09:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Миша, Will грубоват слегка, но он прав...не дуйся...он правда прав..
|
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GribNick
|
24.02.04 - 10:17
|
|||
![]() КазачОк ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 600 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Mondeo III (03) Репутация: 13 |
отставить личные разборки в этой теме
|
|||
обжалованию не подлежит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Денис Борисович
|
24.02.04 - 10:40
|
|
|
Guests |
Вах!!! Все прочитал!!! Свои мысли по этому поводу оставлю при себе. Расскажу личный случай: Ехал с супругой, никого не трогал, впереди - ВАЗ 2109, перед ним - М-412. Ситуация развивается следующим образом: у меня звонит мобила, разговариваю, в это время М-412 резко тормозит, ВАЗ 2109 - по тормозам - налево - по трамвайным путям начинает медленно объезжать М-412. Дальше все предсказуемо: я въезжаю в ВАЗу левым передним крылом прямо в правый задний фонарь (естественно, я пытался тормозить). В итоге: я покупаю ему фонарь (450 руб.) + отдаю еще 500 руб за ремонт (у него в багажнике днище "съежилось" и задний бампер справа отвалился и крышку бензобака заклинило). Так я ему фонарь в тот-же день купил, и еще месяц за ним бегал, чтобы отдать 500 рублей. ГАИ не вызывали, после ДТП обменялись сотовыми телефонами - и разбежались. А потом мы с ним даже пивка вместе попили. Парня того Алексеем звали. Я, конечно, догадываюсь, что мне повезло (хотя на свой ремонт я истратил 700 долл.), но, думаю, кому-нить будет интересно узнать, как иногда "миролюбиво" заканчиваются ДТП. Конечно, немного не в тему мой рассказ, но все-таки. Пасип за внимание. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
STranger_
|
13.01.05 - 07:59
|
|
|
Guests |
attikus Evgeniy Бутылку водки, да? Вдребезги? У его УАЗа амортизационный коэффициент БОЛЕЕ 60% должен быть, потому как на мою семилетнюю Orthia был коэффициент 57%... А у него 9 лет... И даже 43% то 37000 на 27000 не тянут... Так что его экспертиза, мягко скажем, корявенькая... Сообщение отредактировал STranger_ - 13.01.05 - 08:00 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 00:34 |