3 страниц V  < 1 2 3  

> Аккорд СИР 98 г.в. Не едет! Help!
 bad13
сообщение 26.09.06 - 05:01
Сообщение #41

Ветеран форума II-й степени

Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит

Цитата(Wind @ 25.09.06 - 20:31 )
Никита, Миха верные зазоры сказал.
Данные прошли в куче тем :) + в European Service Manual'е по аккорду енти зазоры стоят.
Я себе выставлял 0.17 впуск 0.19 выпуск. Пользовался наборными щупами (единичных щупов такой размерности не нашел)

это хорошо :) ещё правда вопрос-что делают эти зазоры в европейском мануале? ведь этого ф20 вроде в европе не было и близко?

Miha_72RUS
сообщение 27.09.06 - 07:22
Сообщение #42

Хондавод
*

Машина: Honda Accord Sir 98 CF4

Цитата(bad13 @ 26.09.06 - 08:01 )
Цитата(Wind @ 25.09.06 - 20:31 )
Никита, Миха верные зазоры сказал.
Данные прошли в куче тем :) + в European Service Manual'е по аккорду енти зазоры стоят.
Я себе выставлял 0.17 впуск 0.19 выпуск. Пользовался наборными щупами (единичных щупов такой размерности не нашел)

это хорошо :) ещё правда вопрос-что делают эти зазоры в европейском мануале? ведь этого ф20 вроде в европе не было и близко?

Никита, не парься! В евромануале ты движок F20B DOHC VTEC не найдешь, но если обратить внимание почти на все двухвальные моторы, то почти у всех одинаковые зазоры! А F20B DOHC VTEC можно сравнить с H22A, хоть моторы разного объема, но ГРМ у них почти одинаковый, отнего даже ремень ГРМ один в один подходит!

АртурZ12
сообщение 29.09.06 - 07:53
Сообщение #43

Guests

Это короба, почти сто проц проверь соленойды они отвечают за переключение скоростей. Когда изнашиваются подшипники на редукторе коробы она намного хуже едет и дергается при переключении снчала вверх а потом еще и в низ. Так молва мастеров коробок орет мне во все горло.
Просто проблема у меня похожая токо едет еще нормально, они говорят, что забились соленойды.

Lem
сообщение 29.09.06 - 08:03
Сообщение #44

Хондавод
*

Машина: Del Sol

У Parasito Домани тоже на холодную ехала нормально а после прогревы начинала тупить. Это коробка. Оказалось что у него в АКПП залито какойто другое масло. После замены на хондовский ATF машина поехала как надо.
Думаю это изза того что у хондовского масла рабочая темперстура выше.

®
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded

garry
сообщение 29.09.06 - 10:11
Сообщение #45

Хондавод
*

Машина: Accord 2000г. SiR, CF4-GH

У меня все наоборот, на холодную - точнее при холодной сырой погоде машина тупит двигатель фурчит и не едит вслед за тапкой. Сухая и теплая погода едит мягко и напористо. Выкрутил датчик температуры воздуха. Он был в кошмарном состоянии: сажа + засохшие куски масла + просто мало ДВС конденсат + оброс какимто белым налетом. Короче сдул это гамно карбклинером. Четыре дня прогода отвратительная, а динамика у машины нормальная. За шесть лет эксплуатации (японец+ я) у машины наверное все датчики в таком гамне... потихоньку все прочищю

®
Я не люблю плясать под чужую дудку, зато люблю петь под чужую водку!

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 30.06.26 - 12:11