![]() |
bad13
|
26.09.06 - 05:01
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Wind @ 25.09.06 - 20:31 ) Никита, Миха верные зазоры сказал. Данные прошли в куче тем :) + в European Service Manual'е по аккорду енти зазоры стоят. Я себе выставлял 0.17 впуск 0.19 выпуск. Пользовался наборными щупами (единичных щупов такой размерности не нашел) это хорошо :) ещё правда вопрос-что делают эти зазоры в европейском мануале? ведь этого ф20 вроде в европе не было и близко? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Miha_72RUS
|
27.09.06 - 07:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Honda Accord Sir 98 CF4 Репутация: нет |
Цитата(bad13 @ 26.09.06 - 08:01 ) Цитата(Wind @ 25.09.06 - 20:31 ) Никита, Миха верные зазоры сказал. Данные прошли в куче тем :) + в European Service Manual'е по аккорду енти зазоры стоят. Я себе выставлял 0.17 впуск 0.19 выпуск. Пользовался наборными щупами (единичных щупов такой размерности не нашел) это хорошо :) ещё правда вопрос-что делают эти зазоры в европейском мануале? ведь этого ф20 вроде в европе не было и близко? Никита, не парься! В евромануале ты движок F20B DOHC VTEC не найдешь, но если обратить внимание почти на все двухвальные моторы, то почти у всех одинаковые зазоры! А F20B DOHC VTEC можно сравнить с H22A, хоть моторы разного объема, но ГРМ у них почти одинаковый, отнего даже ремень ГРМ один в один подходит! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АртурZ12
|
29.09.06 - 07:53
|
|
|
Guests |
Это короба, почти сто проц проверь соленойды они отвечают за переключение скоростей. Когда изнашиваются подшипники на редукторе коробы она намного хуже едет и дергается при переключении снчала вверх а потом еще и в низ. Так молва мастеров коробок орет мне во все горло. Просто проблема у меня похожая токо едет еще нормально, они говорят, что забились соленойды. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Lem
|
29.09.06 - 08:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
У Parasito Домани тоже на холодную ехала нормально а после прогревы начинала тупить. Это коробка. Оказалось что у него в АКПП залито какойто другое масло. После замены на хондовский ATF машина поехала как надо. Думаю это изза того что у хондовского масла рабочая темперстура выше. |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
garry
|
29.09.06 - 10:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Игор' Город: Томск Машина: Accord 2000г. SiR, CF4-GH Репутация: 3 |
У меня все наоборот, на холодную - точнее при холодной сырой погоде машина тупит двигатель фурчит и не едит вслед за тапкой. Сухая и теплая погода едит мягко и напористо. Выкрутил датчик температуры воздуха. Он был в кошмарном состоянии: сажа + засохшие куски масла + просто мало ДВС конденсат + оброс какимто белым налетом. Короче сдул это гамно карбклинером. Четыре дня прогода отвратительная, а динамика у машины нормальная. За шесть лет эксплуатации (японец+ я) у машины наверное все датчики в таком гамне... потихоньку все прочищю
|
|||
Я не люблю плясать под чужую дудку, зато люблю петь под чужую водку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 12:11 |