![]() |
Miha_72RUS
|
25.08.05 - 09:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Honda Accord Sir 98 CF4 Репутация: нет |
Доброго времени суток всем! Скажите кто-нибудь сталкивался вот с такой проблемой - Машина на холодную едет как надо, но иногда поездив, особенно по жаре машина начинает тупить. Вырожается это в следующем: при троганьи с места или при движении очень вяло набирает обороты при этом не троит и не дёргается, просто педаль в пол а она не едет. Фильтра, свечи все поменяны, форсунки почищены, диагностика ошибок не показывает, единственно мастер сказал, что лямбда медленно реагирует. Такое безобразие может случаться несколько раз в день и может пропадать само сабой. Единственное что заметил это то, что когда машина едет нормально, стоит поездить немного более агресивно и начинается затуп. Заранее спасибо всем откликнувшимся! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
25.08.05 - 09:12
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Посторонних звуков из мотора в момент "затупа" не наблюдается? Не поленись остановиться когда тупить начнет, открой капот и подергай дроссель, при этом обращай внимание на звук мотора в момент когда отпускаешь дроссельную заслонку.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Garik-Pioner
|
25.08.05 - 09:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda Torneo Sir Репутация: нет |
С моей машиной такого не было. Если умирала бы лямбда, я думаю вырос бы расход бенза. У знакомого на фольксвагене не ехала из-за дохлого бензонасоса, может в нем проблема. Пока все. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Miha_72RUS
|
25.08.05 - 09:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Honda Accord Sir 98 CF4 Репутация: нет |
Посторонних звуков нет. Еще, что забыл сказать, когда тупит - переключение АКПП становятся какими-то не такими появляются толчки или рывки.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Miha_72RUS
|
25.08.05 - 09:20
|
|
Расход бензина у меня 16-17 литров, выхлопная труба на выходе в саже. Еще катализатор снимали, смотрели на просвет, вроде нормальный.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Garik-Pioner
|
25.08.05 - 09:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda Torneo Sir Репутация: нет |
Цитата(Miha_72RUS @ 25.08.05 - 09:17 ) Посторонних звуков нет. Еще, что забыл сказать, когда тупит - переключение АКПП становятся какими-то не такими появляются толчки или рывки. Ээээ брат, с этого и надо было начинать. Почитай мой пост о проблемах с коробкой, может найдешь знакомые моменты в поведении коробки. Если дергается, а свечи новые то очень похоже на коробку. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Garik-Pioner
|
25.08.05 - 09:24
|
|
|
Цитата(Miha_72RUS @ 25.08.05 - 09:20 ) Расход бензина у меня 16-17 литров, выхлопная труба на выходе в саже. Еще катализатор снимали, смотрели на просвет, вроде нормальный. Расход великоват, труба в саже прокатит. Какой пробег, цвет жижи в автомате, уровень жижи? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Miha_72RUS
|
25.08.05 - 09:43
|
|
Пробег 86000км, цвет жижи даже не знаю какой-то красноватый, мастер утверждает, что с коробкой все ок. Уровень чуть ниже МАХ.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Garik-Pioner
|
25.08.05 - 09:44
|
|
|
Цитата(Miha_72RUS @ 25.08.05 - 09:43 ) Пробег 86000км, цвет жижи даже не знаю какой-то красноватый, мастер утверждает, что с коробкой все ок. Уровень чуть ниже МАХ. Как дергается опиши? А мастера бывают разными. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Miha_72RUS
|
25.08.05 - 09:56
|
|
Описать сложно, но попробую : мне кажеться, что когда приёмистость пропадает переключения происходят немного дольше, чем обычно из-за этого они становятся более заметными что-ли, а вообще нареканий на коробку у меня нет. Garik-Pioner, почитал твои сообщения по коробке, я с такими проблемами не сталкивался. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Miha_72RUS
|
25.08.05 - 09:59
|
|
Да еще когда менял свечи они были покрыты черным нагаром, но не сам электрод, а по кругу!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
25.08.05 - 10:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Мржет быть похоже на бензонасос. По жаре полудохлый начинает глючить и греццо ещё больше и в конце концов сдыхает совсем, но это на тех машинах, у которых насос в моторном отсеке. Как с погружными в баке - фиг знает.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Garik-Pioner
|
25.08.05 - 10:05
|
|
|
Цитата(Miha_72RUS @ 25.08.05 - 09:56 ) Описать сложно, но попробую : мне кажеться, что когда приёмистость пропадает переключения происходят немного дольше, чем обычно из-за этого они становятся более заметными что-ли, а вообще нареканий на коробку у меня нет. Garik-Pioner, почитал твои сообщения по коробке, я с такими проблемами не сталкивался. Буду рад за тебя, если это не коробка. Удачи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Miha_72RUS
|
26.08.05 - 06:29
|
|
Что неужели никто больше с таким не сталкивался?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex77
|
26.08.05 - 08:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Александр Город: Нижневартовск Машина: Honda Torneo SIR Репутация: нет |
У меня тоже самое. Прошел диагностику свего чего можно. Типа все ок. Или мастера такие..... Вообщем так и катаюсь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Miha_72RUS
|
26.08.05 - 10:01
|
|
Цитата(Alex77 @ 26.08.05 - 08:02 ) У меня тоже самое. Прошел диагностику свего чего можно. Типа все ок. Или мастера такие..... Вообщем так и катаюсь. Ну вот нас уже двое! Ещё есть счастливчики? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Garik-Pioner
|
26.08.05 - 10:46
|
|
|
Сыроводы всех стран объединяйтесь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ryder
|
26.08.05 - 11:58
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Роман Город: Москва Машина: Altezza RS Z-ed Репутация: нет |
Цитата(Miha_72RUS @ 26.08.05 - 11:01 ) Цитата(Alex77 @ 26.08.05 - 08:02 ) У меня тоже самое. Прошел диагностику свего чего можно. Типа все ок. Или мастера такие..... Вообщем так и катаюсь. Ну вот нас уже двое! Ещё есть счастливчики? Я к вам третьим, можно? У меня почти всё тоже самое, только машинка Домани. Мастера сказали что оставляй тачку на 1-2 дня будем ковырять все что только возможно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex77
|
26.08.05 - 12:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Александр Город: Нижневартовск Машина: Honda Torneo SIR Репутация: нет |
Ждем результатов. Мою всю перековыряли. Надеюсь у тебя мастера более находчивые |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Miha_72RUS
|
26.08.05 - 12:28
|
|
[quote=Ryder,26.08.05 - 11:58 ] [/QUOTE] Я к вам третьим, можно? У меня почти всё тоже самое, только машинка Домани. Мастера сказали что оставляй тачку на 1-2 дня будем ковырять все что только возможно. Чем больше, тем лучше (не в смысле лучше вообще, а лучше для нас постродавших от японского беспредела), я думаю совместно веселее решать данный трабл. Пишите все кто что делал и о последствиях проведенных экспериментов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 10:51 |