![]() |
@lex
|
24.08.05 - 23:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Всем приветы! Интересует, можно ли пройти ТО без какой-либо настройки? Слышал, что на праворуких фары как-то иначе светят. Что вообще надо настраивать, если надо? Заранее спасибо. |
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
24.08.05 - 23:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(@lex @ 24.08.05 - 23:25 ) Всем приветы! Интересует, можно ли пройти ТО без какой-либо настройки? Слышал, что на праворуких фары как-то иначе светят. Что вообще надо настраивать, если надо? Заранее спасибо. да, по-другому. В Попонии левостороннее движение, соотв-но пучок света зеркально светит и сильнее слепит встречных водителей и хуже освещает обочину... |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
25.08.05 - 06:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Ну как водителю, мне это сильно мешает, хотя очень неприятно получать ночью от встречных дальним светом, и я их понимаю, хотя и иду с ближним. Я ТО сам не прохожу - бесполезная трата времени. А что в машине не работает мне честно скажут на СТО |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
25.08.05 - 06:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
Цитата(Lem @ 25.08.05 - 09:31 ) Я ТО сам не прохожу - бесполезная трата времени. А что в машине не работает мне честно скажут на СТО это точно... |
|||
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
Сказанное правильно, но не во время - неверно. (c) Мао Цзе Дун |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
25.08.05 - 07:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
У нас по крайней мере только фары надо переделывать...
|
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
25.08.05 - 12:20
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
в мск праворукому пройти нереал, с фарами завернут. купи и не парься, за год 100 баксов. Быстрее заработаешь эти деньги, чем потратишь в очередях. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TOAD
|
25.08.05 - 12:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Андрей Город: За городом, М.О. Машина: HR-V Репутация: нет |
Проходил сам и в том году и в этом без 100 баксов. Из подготовки - помыл только. Но фары не проверяли. |
|||
Наша цель - MDX!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deker
|
25.08.05 - 12:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 235 Имя: Олег Город: Москва Машина: Honda CR-V 98 B20B3 Автомат Европа Репутация: нет |
Со светом нужно немного помудрить, доработать.
|
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
25.08.05 - 13:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Я просто еду ставить сам на учет, заодно думал и ТО попробовать пройти. Поспрашивал у народа на счет постановки за бабло, 150 все предлогают. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
25.08.05 - 13:37
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(@lex @ 25.08.05 - 14:06 ) Я просто еду ставить сам на учет, заодно думал и ТО попробовать пройти. Поспрашивал у народа на счет постановки за бабло, 150 все предлогают. я ставил за 2000 в юао в мае девятку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
@lex
|
25.08.05 - 13:44
|
|||
Я за 1500 зимой, но счас я так понимаю расценки поменялись в большую сторону. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
25.08.05 - 15:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
3500 за ТО с тонироваными стеклами. 3000 с обычными Можно дешевле раза в 2 но нужно ехать самому |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
25.08.05 - 17:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
У нас конечно не у вас, но на техосмотре человек проверяет свет и регулирует его, выдаёт талончик. Его желательно сохранить для следующих ТО.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
25.08.05 - 20:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Регулировка фар (их поворот) занимает по времени 10 мин. ТО прохожу сам, хотя есть возможность купить, просто я живу напротив нашего ГАИ и проезжаю мимо него как минимум дважды в день (на работу и обратно), когда очереди нет заезжаю на ТО и все дела. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Snake
|
25.08.05 - 20:32
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Репутация: нет |
Цитата(maloy @ 25.08.05 - 21:18 ) Регулировка фар (их поворот) занимает по времени 10 мин. А где можно такую операцию за 10 мин совершить??? Че то не нравится мне мой свет... дальний то путем, а ближний как то все не в ту сторону светит гад... А про ТО - проходил в Саратове .. стоит 500 руб. -И до лампы там - существует ли таакая машина или нет - уж не говоря про тонировку и все остальное |
|||
НЕ ВОДИТЕ МАШИНУ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ЛЕТАЕТ ВАШ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
25.08.05 - 20:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
А у меня в Рафике вообще со светом песня: его коцали в правый бок и сейчас фара там стоит от леворукого, т.е. светит "как надо". В итоге ночью на трассе врубаю дальний - фары светят "галочкой" Надо и впрямь лампочки покрутить, раз это просто.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
@lex
|
25.08.05 - 23:06
|
|||
На счет поднастроить - незнаю. Поподробнее как это мона сделать? Там же вроде зеркала по другому стоят и стекла имеют направляющие полоски, специяально преломляющие свет в другую сторону. Разве нет?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wad
|
25.08.05 - 23:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 118 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Mitsibishi Galant 1.8GDI :) Репутация: нет |
Вот чего нарыл... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kostya_honda
|
26.08.05 - 06:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
Сомнительно всё это. Распределение света получается из-за рисунка на стёклах фар и поворотом лампочки или перекрыванием плёнкой проблемы не решить. Тем более в правилах написано, что нельзя ничем закрывать световые приборы. Могут на ТО заставить отрывать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Венс
|
26.08.05 - 06:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
Цитата(kostya_honda @ 26.08.05 - 09:03 ) Сомнительно всё это. Распределение света получается из-за рисунка на стёклах фар и поворотом лампочки или перекрыванием плёнкой проблемы не решить. Не скажи, в самой лампочке стоит внутренний рефлектор (мм... не, лучше пусть будет "шторка"), поэтому при повороте лампочти вокруг своей оси - она будет давать различные пучки света не нашел бОльшего изображения (шторка перед "носиком" - темно-серая область):
|
|||
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
Сказанное правильно, но не во время - неверно. (c) Мао Цзе Дун |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 23:21 |