![]() |
max78
|
24.08.05 - 20:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
Я обдумываю брать или не брать, искренне хочу взять но боюсь…. помогите разобраться… а ЦБоим скажу - решил поменять аккорд (пока не решил) не потому, что надоело или плохой машин, а потому, что Legend… http://photofile.ru/default/do.php?aid=586790&np=y говорят да и в тех паспорте и птс 94 г.выпуска. пробил по вин. 92 объем 3.2 говорят 12-17 литров на 100км по расходу масла не понятно... пробег на спид. 190 т.м. кожа, вся вся электрика вроде рабочая... мафон - диски, резина подвеска ........... твёрдая 3 ли 4 с минусом, есть над чем поработать да и задуматься. первое, что бросилось в глаза течь масла между двс и акпп - сальник хвостовика? не ясно. + шум при разгоне не то чтобы сильный но настораживающий.... акпп? не понятно кузов в общем не плохой, вроде не красили уверен на 70%, но надо ещё будет полазать: тут подтерто тут подмято 3 - 4 элемента на покраску желательно, но не обязательно в целом не гнилой на днище 2 -3 небольшие вмятинки низкая...... кстати низкая, я так понимаю стойки с пружинами меня ждут... цена вопроса пока не ясна - пока пугают дороговизной 10 - 15 тр. за амортик + пружина $? слабо вериться продолжаю искать, уж больно дорого, ещё комплект ам+пр за 10т.р. я бы подумал но без ейных.... Заехал в магаз, по сравнению с аккордом цена дороже на 10-15%, если рассматривать оригинал. Единственное, что на неё большинство з/п только оригинал без вариантов, а кузовни практически нет вообще.... (каско решает хотят за красавицу 5500 уставших енотов необходимые работы на первый взгляд музыка - сниму с аккорда резина диски 800 у.е. минимум .... замена радиатора 7500 в наличии замена расходников: масло, свечи, грм? 10 -15 т.р. без работы + ? масло в акпп + сальник если он - ? задние суппорта рем. компл. + цилиндр. 4 т.р. за сторону передние торм диски есть в наличии 3 т.р. за сторону все торм колодки 4 т.р. подвеска не считая амортизаторов ещё 10 т.р. без работы я так думаю. но вроде можно не делать пока. (хотя амортики я бы поменял сразу, да и диски, да и, да и .... мля!!!!!) чистки, бривки, мойки ещё 10т.р. с фильтрами и расходными и работой... ДВс: компрессия не ясна но колпочки махнуть моно не глядя ах да, ещё глушитель к весне прогниет... наверно .. лобовое с трещинами (от камней) стоимость не узнавал. не хочу расстраиваться указанные цены на оригинал P.S. И так господа Ваше мнение? |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
24.08.05 - 20:39
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
А что, Аккорд так уж плох? "Мужчина, возьмите лучше печенье!" (с) |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
24.08.05 - 20:45
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Лучше возьми Аккордик, в лучшем состоянии!!! Я бы Васе показал машинку, а потом бы брал(Москвичи поймут)!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
24.08.05 - 20:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
И даже наоборот – ХОРОШ. но вот легенда.... это как с женщиной - любишь одну, а смотришь всё равно на другую. Вроде и не лучше она не чем, те же 90-60-90 и ласковая и нежная чуть другая но тоже женщина (в смысле Хонда) думаешь о ней и мечтаешь, а на развод решиться не можешь |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
24.08.05 - 21:03
|
|||
а что начёт аккордика то лучьше да и в нормальной комплектации в продаже нет http://photofile.ru/default/do.php?aid=572861&np=y я его весь перетряс нет детали до которой я не докапался... кроме внутриностей двс да и тот я хотел менять (без особой надобности правда для души ) 1 раз уже красил ... целиком, да и сейчас тюнинг Хочеться совета... если моно.... |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kostya_honda
|
24.08.05 - 21:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
А я бы не стал, Легенда редкость да и 12 лет машине . . . Или может я просто не хондавод до мозга костей?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
24.08.05 - 21:57
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(kostya_honda @ 24.08.05 - 21:42 ) А я бы не стал, Легенда редкость да и 12 лет машине . . . Или может я просто не хондавод до мозга костей? Согласен, я бы не взял машину, которой 12 лет... даже Legend!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
24.08.05 - 22:06
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Даже ,если до ума доведёшь, то потом устанешь на бензин работать. У нас уже за доллар перевалило, идет к евро за литр. У вас это тоже произойдёт, рано или поздно. Мне тоже эта машинка оччень нравится, но надо быть реалистом. По кузовщине- каско это дорого. Лучше уж Аккорд возьми. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
24.08.05 - 22:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Я тоже облизывался на легенду, потом подумал подумал, и практичность взяла верх. Легенду хорошо брать, когда действительно денег много, и не жалко их будет тратить на поддержание и приведение её в порядок. Да и легенды большая редкость на меху, а автоматы я не люблю.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
24.08.05 - 23:03
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Gagarin @ 24.08.05 - 23:51 ) Я тоже облизывался на легенду, потом подумал подумал, и практичность взяла верх. Легенду хорошо брать, когда действительно денег много, и не жалко их будет тратить на поддержание и приведение её в порядок. Да и легенды большая редкость на меху, а автоматы я не люблю. +1 Я очень хотел Легенду, именно в этом кузове, афигительная машина но..работать придется только на нее Макс я смотрю у тебя CB7? У меня была такая же! Так чего ж ты еще хочешь, машина тоже чудесная если в хорошем состоянии! |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
25.08.05 - 00:57
|
|
simpot, kostya_honda, Gagarin, georg - Парни, погодите моему аккорду 15 лет!!! За год взяв его в таком же как легенд состояние, вложив 170 т.р. без дтп (только маленькие неприятности) я получил конфетку. Задумайтесь над этой цифрой в неё включено всё ГСМ, лёгкий тюнинг, 2 покраски и КУЧА в основном оригин. з/ч кроме мойки и бензина, я не думаю, что при пробеге 130 т.км в год любая другая съест денег не меньше. а как показало исследование легенд дороже не существенно 20% при неотъемлемых плюсах кожа, рожа и.т.д. и минусах на обслуживание этого. Что касается бензина, у меня на аккорде мотор 2.2 150 л.с. на ручке отжигаю правда почти всегда расход меньше 15 не было. На легенде 3.2. 205 л.с. 12-17л. это также, а наличие АКПП усложняет ремонт, но на скорость существенно не влияет, а вождение упрощает. При разнице в 50 л.с., в весе 350кг и автомате едет также как аккорд если не быстрее на низах так точно, а вообще я же не на гонке просто люблю чуть побыстрей. 2 UNDP - Заметь у тебя тоже БЫЛА такая же что насчёт аккорда над ним заканчивается работа если не решусь на повторный тюнинг новой машины буду ездить, он сладкий ксенон, музон все дела… но не легенда, его у меня с руками забирают, но я пока не поддаюсь! а Легенду хочу, ГОТОВ работать. Легенд - это же чудо японского автомобилестроения при должной эксплуатации и своевременном ремонте должна быть надёжней на практике. Или я не прав? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BadBoy
|
25.08.05 - 05:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
Нее, ну за $5500 че тут думать, тем более если нравится....
|
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гаринча
|
25.08.05 - 07:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 290 Имя: Игорь Город: Москва Машина: 4D EXE 08 Репутация: 2 |
12 лет это срок! тем более в России. А если не угадаешь? Я бы не стал бы брать
|
|||
Каждый сам решает, как ему жить...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
25.08.05 - 08:20
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Это она я так понимаю? http://cars.auto.ru/sale/HV98835/ |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
25.08.05 - 08:23
|
|||
|
Цитата(max78 @ 25.08.05 - 01:57 ) simpot, kostya_honda, Gagarin, georg - Парни, погодите моему аккорду 15 лет!!! За год взяв его в таком же как легенд состояние, вложив 170 т.р. без дтп (только маленькие неприятности) я получил конфетку. Подожди..ты за год вложил 6000 баксов??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
25.08.05 - 09:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
Цитата(UNDP @ 25.08.05 - 08:23 ) Подожди..ты за год вложил 6000 баксов??? Да, я тоже прих...л ! С таким энтузиазмом думаю Легенд самое оно ! |
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
25.08.05 - 09:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
Цитата(BadBoy @ 25.08.05 - 12:03 ) Цитата(UNDP @ 25.08.05 - 08:23 ) Подожди..ты за год вложил 6000 баксов??? Да, я тоже прих...л ! С таким энтузиазмом думаю Легенд самое оно ! тхахаха! :rofl: ну аффтар же грит "помогите решиться", значит другие варианты не рассматриваются! 2 max78: Бери! |
|||
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
Сказанное правильно, но не во время - неверно. (c) Мао Цзе Дун |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
25.08.05 - 09:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
судя по фото машина полная ушатанка. купить за 5500 и сразу денег вложить (я даже считать не стал сколько)...... ИМХО поморочится можно, НО если заберешь ты ее максимум за 4 500. да и то крутовато |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
25.08.05 - 09:20
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Не бери, вкладывацца оч. дорого А низя штобы Легенд хреного выглядел или ехал ИМХО канешна |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
25.08.05 - 09:22
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Ничего не понял насчет 170 т.р.
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 12:31 |