> Аккорд динамика разгона
 SoundMT
сообщение 24.08.05 - 11:18
Сообщение #1

Guests

На Аккорде седан 2,2 литра SONC VTEC с места при нажатии на педаль до упора провал в разгоне примерно до 3000 оборотов, потом его как прорывает, далее динамика разгона до самого ограничитиля в 180 км.ч в полном порядке. Короче с места без шлифа. Коробка автомат. Общий разгон до 100 с пассажиром примерно за 11 сек. До этого была Corona 2 литра, та с места рвала сразу с визгом, коробка тоже автомат. Но аккорд мне больше нравится, когда он подхватывает такое ощущение что летишь на ракете, разгон без провалов в отличии от Короны.
Не нравятся низа. Посоветуйте что с этим делать, или моя машина такая от природы. Может виноват автомат. И вообще эта модель тюнингуется как нибудь. Меня больше интересует обвес. Потому что комфорт меня устраивает, семья все таки.

TVV
сообщение 25.08.05 - 01:35
Сообщение #2

Новенький

У меня Аккорд универсал с двигом F22b, на низах ровный разгон, без провалов, если пережмешь педаль колеса колеса проворачиваются несколько метров. По всему диапозону оборотов ровное ускорению.

®
У Хонды лошади, а у остальных пони.

Бурaтино в ночи
сообщение 25.08.05 - 03:38
Сообщение #3

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Orthia 4WD MT 01

У меня без провалов разгоняеться .. правда меха... если криво стартовать, то 1-я шлиф, 2-я шлиф, 3-я начало шлиф, потом зацепляет...

Если у тебя провал до 3000, то чисти форсунки и меняй свечи ... ИМХО так не должно быть ..

®
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru

chaosmaster
сообщение 25.08.05 - 03:48
Сообщение #4

chaosmaster

Машина: аккорды

Как согласовать
Цитата
при нажатии на педаль до упора провал в разгоне примерно до 3000 оборотов

с
Цитата
разгон без провалов в отличии от Короны.

?????
У исправной машины провалов быть не должно.
Цитата
Не нравятся низа.
Снизу F22B должен тянуть очень весело.
Смотри свечи, провода, смени фильтра (топливный, воздушный). Доберись до бензобака и прочисти сеточку на насосе.

Буратино
Цитата
то 1-я шлиф, 2-я шлиф, 3-я начало шлиф, потом зацепляет...

Хвастун .).gif

®
Ich Will Alles!!

Бурaтино в ночи
сообщение 25.08.05 - 09:13
Сообщение #5

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Orthia 4WD MT 01

Цитата(chaosmaster @ 25.08.05 - 08:48 )
Буратино
Цитата

то 1-я шлиф, 2-я шлиф, 3-я начало шлиф, потом зацепляет...

Хвастун .).gif

А то! wink.gif

И это всё с холостых biggrin.gif

®
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru

D38
сообщение 25.08.05 - 16:09
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП

М-да, вот эти 11 сек. меня как-то и тормозят с покупкой присмотренного 6-го Аккорд Купе, после 8,8 на А20А4. Такие бабки за красивый кузов :huh:

®
И это всё о ней.

BooCher
сообщение 26.08.05 - 07:56
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: Honda Torneo CF4 F20b автомат

я что то после 2х месяцев эксплуатации что то начинаю сожалеть о покупке торнео.... :-( хотя сам тьфу тьфу пока что езжу без траблов, но чято то уж больно много отрицательных отзывов...
в тему топика - у меня тож не совсем резкий разгон на низах... и вроде как с этим дешевле ездить чем лечить...

®
Оно работает??? Нелезь, пусть работает!

Garik-Pioner
сообщение 26.08.05 - 11:41
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: Honda Torneo Sir

На автомате на 1 особенно напрягает относительно вялый разгон до 3000-3500 тысяч, но ничего с этим не поделаешь.Хочешь шлифовать при старте надо брать машину на палке. Мне механика и нафиг не нужна, я в драге не участвую, прекрасно знаю кто меня сделает, а кого я.

SoundMT
сообщение 27.08.05 - 13:57
Сообщение #9

Guests

Я уж думал ни кто и не скажет ничего. Вялый разгон это пол беды. Все проблемы примерно до 2500 оборотов. Скажем еду я 90 км ч , сбрасываю газ, коробка сначало тормозит двигателем, далее если не жать газ она переходит на холостой, обороты падают ниже 2000, далее нажимаешь газ, стрелка доходит до 2000 и упирается, как буд то топливо не проходит, давишь дальше, в какой то момент резкий прорыв сразу тысячи на 4, и дальше все нормально. Причем такое то бывает то нет. Check молчит наглухо.

LamboR
сообщение 29.08.05 - 10:34
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: Honda SABER 2.5V UA4 J25A 99г.

Цитата(SoundMT @ 24.08.05 - 15:18 )
На Аккорде седан 2,2 литра SONC VTEC с места при нажатии на педаль до упора провал в разгоне примерно до 3000 оборотов, потом его как прорывает, далее динамика разгона до самого ограничитиля в 180 км.ч в полном порядке. Короче с места без шлифа. Коробка автомат.
......

У меня примерно так же... Если тапка в пол, то стартует без шлифа. Но если тапку просто хорошо утапить, то хорошо шлифует. Где-то на 2500 что-то немного подпинывает, но без разницы как нажата педаль...

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.08.26 - 15:22