![]() |
Novi4ek
|
24.08.05 - 16:00
|
|
|
Guests |
Увидел эти диски , ничё так кстати =) Но я люблю несколько другой стиль , вот нашёл ещё одну модельку пока по сети лазил - http://www.superbuytires.com/wheel/model/R...p1=&p2=&finish= Winex, а у тебя вылет какой ? 42 ? Ничего не цепляет, брызговики там например.. У тебя я так понимаю 7-ой аккорд , ну т.е. который у тебя на аватаре ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Winex
|
24.08.05 - 16:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 296 Имя: Игорь Город: Москва Машина: дикая, но симпатишная Репутация: нет |
Я взял их преимущественно из-за низкого веса, а когда примерял и на вид оказались гут. Абсолютно ничего не цепляют. У знакомого 235/40 R18 ET40 тоже ничего не цепляют, только в пологих ямах на скорости и при полной загрузке, задние колеса задевают. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Novi4ek
|
24.08.05 - 16:47
|
|
|
Guests |
На том сайте, где я смотрел диски, к ним резину советуют 215\50-R17. В этом смыслю мало , но вообще это как ? нормальный размер для резины сюда ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Winex
|
24.08.05 - 16:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 296 Имя: Игорь Город: Москва Машина: дикая, но симпатишная Репутация: нет |
Цитата(Novi4ek @ 24.08.05 - 17:47 ) На том сайте, где я смотрел диски, к ним резину советуют 215\50-R17. В этом смыслю мало , но вообще это как ? нормальный размер для резины сюда ? Ты Kosei имеешь ввиду? Вообще для 225 резины есть допуск по ширине от 7 до 8,5, а 7,5 - это идеал. Я тоже прежде чем брать немного колебался, но все встает идеально. Тем более, что профиль резины-то не высокий, зачем слишком широкий диск, пусть она на нем пособраннее будет, но это так домыслы ))) ИМХО, даже не парься, поверь опыту, все будет как надо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Winex
|
24.08.05 - 17:14
|
|
Вот и машинка..., с дисками
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Novi4ek
|
24.08.05 - 21:01
|
|
|
Guests |
Нет имел ввиду диски не Kosei , там Kazera KZ-A или вторые диски о которых думаю вот эти - http://www.superbuytires.com/wheel/model/R...p1=&p2=&finish= Winex спасибо за ИМХО =) Жаль машинку не увидел , чё-то файл не показывается.. Мож где её ещё выложишь , на fotofile или ещё где , посмотреть было б интересно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Devish
|
24.08.05 - 23:18
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
красивый !это классика!. Диски к цвету машины хорошо подошли |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winex
|
25.08.05 - 09:22
|
|
Цитата(Devish @ 25.08.05 - 00:18 ) красивый !это классика!. Почему !это классика!? От Аккорд что ли? )))) Правда машинка чуть чуть обляпана, только что после тонировки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Winex
|
25.08.05 - 09:27
|
|
Цитата(Novi4ek @ 24.08.05 - 22:01 ) Нет имел ввиду диски не Kosei , там Kazera KZ-A или вторые диски о которых думаю На мой взгляд диски по твоей ссылке будут тяжеловато выглядеть на Аккорде, они больше для внедорожника что ли, т.е. для внешне массивной машины. У Аккорда мне кажется дизайн все же достаточно легкий и стремительный, поэтому себя я выбрал более легкие, в том числе визуально, диски. Фотку переложил, глянь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Novi4ek
|
27.08.05 - 12:02
|
|
|
Guests |
не.. фоток всё ж так и не увидел , наверно просто не догоню как и где.. Ух через пару дней забираю свой новенький чистенький аккордик из салона , рад безумно , надеюсь токо терпелки хватит , чтобы обкатку пройти.. ну хоть чуть чуть , а то я ж себя знаю ...бульк и правая нога утонула в полу..=))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ленка
|
27.08.05 - 12:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Ленка Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: 3 |
![]() вот фотка машины Winex(a) |
|||
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственном свободном промежутке.
Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Novi4ek
|
27.08.05 - 13:44
|
|
|
Guests |
Диски неплохо смотрятся , всё в тему..=) КрасивА !
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Novi4ek
|
30.08.05 - 19:09
|
|
|
Guests |
ВСЁЁ!!!=) Сегодня я его забрал , 3 месяца ожидания и... день полный экстаза , до чего классный аппаратик =) Он просто прёт...=) Это грёбаный трамвай , не знаю, что надо , чтобы его унесло =) Я, как и говорил, нифига не сдержался и утопил тапку в полу уже при выезде из салона =) Дабы сказали , что всё обкатано и т.к. у меня ручка , то вообще ничё мне обкатывать не надо. Завтра получаю номерочки и всё.. буду доезжать последние сухие деньки . Полон радости и решимости выжать из него всё всё всё и ещё капельку =)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Winex
|
30.08.05 - 19:26
|
|
Молодчина, поздравляю На ручке, вобще супер. У меня "автомат", постоянно в центре, надоело ручку дергать. To Ленка: куда вы фотки выкладываете, есть какая нибудь галерея? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ленка
|
31.08.05 - 11:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Ленка Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: 3 |
Цитата(Winex @ 30.08.05 - 19:26 ) Молодчина, поздравляю На ручке, вобще супер. У меня "автомат", постоянно в центре, надоело ручку дергать. To Ленка: куда вы фотки выкладываете, есть какая нибудь галерея? всмысле? от меня тоже поздравления |
|||
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственном свободном промежутке.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winex
|
31.08.05 - 11:05
|
|
Цитата(Ленка @ 31.08.05 - 12:00 ) всмысле? Как фотку приаттачила к посту? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ленка
|
31.08.05 - 12:59
|
|||
Цитата(Winex @ 31.08.05 - 11:05 ) Цитата(Ленка @ 31.08.05 - 12:00 ) всмысле? Как фотку приаттачила к посту? на том сайте где размещена фотка кликаешь на фотку правой кнопкой мышки выбираешь свойства выделяешь ее адрес (копируешь) в панели уже тут на сайте выбираешь img и копированный адрес вставляешь туда и все |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winex
|
31.08.05 - 13:01
|
|
Цитата(Ленка @ 31.08.05 - 13:59 ) на том сайте где размещена фотка кликаешь на фотку правой кнопкой мышки выбираешь свойства выделяешь ее адрес (копируешь) в панели уже тут на сайте выбираешь img и копированный адрес вставляешь туда и все Вроде так и делал :veryangry: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ленка
|
31.08.05 - 15:38
|
|||
тогда странно что не получилось ты в своей машине тока диски менял или еще что то? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winex
|
31.08.05 - 15:57
|
|
Цитата(Ленка @ 31.08.05 - 16:38 ) ты в своей машине тока диски менял или еще что то? Только диски. Хочу еще тормозилки попроизводительнее. Стоковые как-то не вселяют уверенности. И... "экологическую уздечку" снять. Думаю - это позволит добавить мощности, без серьезных переработок, вот только что придется менять в мозгах не знаю и насколько затратно это будет. Серьезной прибавки мне не надо, "автомат", а лошадок 20-30 было бы неплохо добавить. Уже задавал вопрос в одной из тем, ответа так и не получил. Видимо здесь никто не знает об этом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 01:10 |