![]() |
Lem
|
23.08.05 - 10:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Вчера был остановлен за превышение на 38 км. Сразу же объявил чтобы выписывали штраф. (Иногда в этом случае отпускают) Мне с недовольным лицом выписали Постановлене-квитанцию на оплату 100 р через Сбер- Кассу. Но только Бумажка эта была не такая как раньше (вертикальная) а горизонтальная - я такую впервые вижу вобщем. Но дело не в этом. А в том что Инспектор сказал что по оплате, в течение месяца, я должен завезти квитанцию об оплате в ГАёвню по такомуто адресу в такой то кабинет... Что за шутки? Давно такая тема практикуется? Я впервые с таким сталкиваюсь. |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
23.08.05 - 10:31
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Lem @ 23.08.05 - 10:28 ) Но дело не в этом. А в том что Инспектор сказал что по оплате, в течение месяца, я должен завезти квитанцию об оплате в ГАёвню по такомуто адресу в такой то кабинет... Все правильно. Либо отправить по почте, что проще и лучше, так как на руках останется доказательство отправки (елси заказным письмом). |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
23.08.05 - 10:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Всё правильно он тебе сказал, только ехать в ГАИ не обязательно, а можно заказным письмом отправить копию оплаченой квитанции. Ну а телефон ГАИ можно в инете найти. |
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
23.08.05 - 10:33
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
ну это он тя маленько того....ну не обманул, а жизнь себе упростил. Он должен был заполнить протокол, а на разборе типа уже постановление. Поскольку ты против нарушения не возникал, тебе сразу выкатили постановление. Хотя это непрвильно всё равно.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civic_LX
|
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 489 Имя: Евгений Город: Люберцы-Орск-Казань Машина: Outlander XL 3.0 Репутация: 12 |
Цитата(Lem @ 23.08.05 - 10:28 ) Инспектор сказал что по оплате, в течение месяца, я должен завезти квитанцию об оплате в ГАёвню по такомуто адресу в такой то кабинет... Тока не в коем случае оригинал квитанции не отправляй, ТОЛЬКО КСЕРОКОПИЮ... А то они любят их терять. Оригинал тока у себя держи, в машине, вместе с документами. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Статья 32.2. Исполнение постановления о наложении административного штрафа 1. Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее тридцати дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 настоящего Кодекса. 2. При отсутствии самостоятельного заработка у несовершеннолетнего административный штраф взыскивается с его родителей или иных законных представителей. 3. Сумма административного штрафа вносится или перечисляется лицом, привлеченным к административной ответственности, в банк или в иную кредитную организацию, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 32.3 настоящего Кодекса. 4. Копию документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, лицо, привлеченное к административной ответственности, направляет судье, в орган, должностному лицу, вынесшим постановление. 5. При отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, по истечении тридцати дней со срока, указанного в части 1 настоящей статьи, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, направляют соответствующие материалы судебному приставу-исполнителю для взыскания суммы административного штрафа в порядке, предусмотренном федеральным законодательством. Кроме того, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, принимают решение о привлечении лица, не уплатившего административный штраф, к административной ответственности в соответствии с частью 1 статьи 20.25. Смотрим п.4 и 5 |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
~LeON~
|
23.08.05 - 10:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Александр Город: Иркутск Машина: Nissan Skyline HR34 Репутация: 1 |
раньше када платил штрафы через кассу, то никогда не возил квитанции ГАЯМ. Только с собой в документах. Один раз даже пробили на предмет оплаты штрафов. Пришёл ответ что есть не оплаченный. Фиг! Вот он! Достал квиток, показал, отпустили. Потом просто пришло письмо от судебных приставов. Я позвонил, сказал что штраф уплачен. Потом приехал к ним и показал квиток. Всё!!! Теперь ваще штрафы не плачу. Жду письма от судебных приставов. |
|||
Я всё сказал... Всё я сказал!!!
www.mygang.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
23.08.05 - 10:45
|
|||
Цитата(~LeON~ @ 23.08.05 - 10:41 ) Теперь ваще штрафы не плачу. Статья 20.25. Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста 1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток. PS Хотя я тоже не плачу |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
23.08.05 - 10:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Прикольно Раньше никогда не возил гайцам квитков. Тепереь и не найду наверно некоторые... Прикольно что я впервые это от них слышу... Раньше мне ни один инспектор этого не говорил |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
23.08.05 - 10:54
|
|||
Х.з. У нас все говорят в обяз. И на обратной стороне протокола штамп с реквизитами банковскими ставят.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
23.08.05 - 10:54
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Lem @ 23.08.05 - 11:51 ) Раньше никогда не возил гайцам квитков. Тепереь и не найду наверно некоторые... тока ты эта, оплати штраф-то обязательно...или сухарики уже сушить |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
~LeON~
|
23.08.05 - 10:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Александр Город: Иркутск Машина: Nissan Skyline HR34 Репутация: 1 |
да фигня всё это! НЕ оплатил в течении месяца - придёт месяца через полтора-два письмо от приставов. Если по штемпелю успеешь приехать в течении недели (или десяти дней), то они возьмут только сумму штрафа. Если не успеешь, то возьмут 3,50 штрафа. З.Ы. в сберкассе берут 5 оублей. выгода на лицо!! |
|||
www.mygang.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
23.08.05 - 10:59
|
|||
Цитата(~LeON~ @ 23.08.05 - 10:56 ) Если не успеешь, то возьмут 3,50 штрафа. 7% - исполнительский сбор. А приставы могут подумать, и сказать - а нах надо, ездить куда-то, отдадим ка мы материал в суд. А суд применит ст.20.25 КоАП и... "мой номер 245..." :rofl: |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
23.08.05 - 10:59
|
|||
Цитата(Barryster @ 23.08.05 - 10:54 ) Х.з. У нас все говорят в обяз. И на обратной стороне протокола штамп с реквизитами банковскими ставят. Реквезитыт то всегда есть а куда везти или слать потом - не всегда есть и никгода не гворили. А так у меня все вроде (почти) оплачено, только не отправлено. Этож что? всетаки выгоднее на месте тогда отдать!!! |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
23.08.05 - 11:00
|
|||
Цитата(Lem @ 23.08.05 - 10:59 ) Этож что? всетаки выгоднее на месте тогда отдать!!! Я никогда не даю, не хочу поощрять и без того процветающую коррупцию. Лучше по почте отправить... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
23.08.05 - 11:03
|
|||
Цитата(Barryster @ 23.08.05 - 11:00 ) Цитата(Lem @ 23.08.05 - 10:59 ) Этож что? всетаки выгоднее на месте тогда отдать!!! Я никогда не даю, не хочу поощрять и без того процветающую коррупцию. Лучше по почте отправить... Да я тоже так думаю. Вот только себе же гемморой получаеш. А так на месте сунул и свободен. P.S. Чтото часто меня тормозить стали. Еще 2 квитанции неоплачено. |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vaso_TypeR
|
23.08.05 - 11:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Василий Город: Москва Машина: Civic EG5 Репутация: нет |
Ну не знаю, господа, я вот уже года 2 до сберкассы ни одного выписанного гайцом штрафа не донес (кроме когда права задерживали и для получения надо было квиток им принести) и ни одного письма тьфу-тьфу-тьфу мне не приходило |
|||
Мы ночные ужасы, мы летаем-кружимся...
http://www.streetchallenge.ru 100% настоящие [уличные] гонки |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
23.08.05 - 11:07
|
|||
Цитата(Vaso_TypeR @ 23.08.05 - 11:05 ) Ну не знаю, господа, я вот уже года 2 до сберкассы ни одного выписанного гайцом штрафа не донес (кроме когда права задерживали и для получения надо было квиток им принести) и ни одного письма тьфу-тьфу-тьфу мне не приходило Мне тоже не приходит - патаму шта у меня прописка в какой то китайской общаге, даж не знаю где она :rofl: |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
23.08.05 - 11:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
Вот такая тема еще есть: выписали постановление. Реквизиты для платы штрафа указаны на обороте но неполностью и в банке меня завернули. как следствие штраф не уплачен но, я хотел его в срок уплатить но по причине предоставления мне недостоверной информации не смог. как быть ?
|
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
~LeON~
|
23.08.05 - 11:26
|
|||
|
а исчо есть тема за каждый неоплаченный штраф 15 суток... |
|||
www.mygang.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.10.26 - 20:59 |