![]() |
Zeedorf
|
23.08.05 - 14:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
to KSU Спасибо, полезно to D38 Цена нормальная, я думаю еще можно будет поторговаца. Что касается 4вс — там, скорее, электрика, а не механика. У меня когда-то давно был cefiro в 31-м кузове, сделанный на базе 32-го ская. Там стоял HICAS (аналог хондовской 4вс). Действительно, проблема с зажженной лампочкой решилась после обнуления компа. Думаю и здесь так буит.... |
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
23.08.05 - 14:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
чего-то мне слабо верится, что после обнулении компа все придет в норму, обнулить комп можно сняв клемму акумы, или вытащив предохранитель, но вот какой не помню!!! ИХМО где-то собака парылась в другом месте |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zeedorf
|
23.08.05 - 14:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
Георгий, умеешь успокоить! |
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
23.08.05 - 16:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Да потому что сам попал, и не хочу, чтоб другие мучались, поэтому смотри внимательно!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BUCHER
|
23.08.05 - 16:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 869 Имя: . Город: СТО ЛИЦ а Машина: баян совсем новый Репутация: 9 |
Одного не понял. Колеса задние, подрулевают или нет? Эта лампочка загорается, еще если повело кузов и его плохо вытянули. То в движении постоянно начинает работать эта система, выравнивая заднюю ось. Иль вправду дохлый аккумулятор. Сам катаюсь на таком авто. Море удовольствия и не чё не горит.(три раза по дереву) Читал предположение, что если все навернется(я про 4вс), то криминала в этом нет. Чинить дорого и никто этим не занимается.Получается обычный в6. |
|||
[B]Глаза не могут воспринять голову, хотя в ней и находятся.[/B]
ваз 2107 с люком Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp форд мондео ст220 220 лс Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C башка hp дофига ..... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 02:37 |