![]() |
toonts_civicD15B
|
23.08.05 - 09:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Макс Город: Москва Машина: Honda Civic ESi Репутация: нет |
ищется верстальщик + обработка рекламных макетов на полный рабочий день. оплата белыми деньгами на испытательный срок от 24 тыс. р. После от 27 вроде бы. Все по КЗОТу. Холдинг "Из рук в руки". Если есть вопросы кидайте в аську или в почту. |
|||
...пузырек не мой, он принадлежит людям...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
23.08.05 - 10:04
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Дай свой тел.
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
toonts_civicD15B
|
23.08.05 - 10:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Макс Город: Москва Машина: Honda Civic ESi Репутация: нет |
8-926-221-50-42
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
23.08.05 - 10:18
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Жди, тел. отдал |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
toonts_civicD15B
|
23.08.05 - 10:25
|
|||
оке, сенкс :-)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 08:20 |