![]() |
Barryster
|
22.08.05 - 06:56
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Народ, если кому надо будет чего купить в нашем магазинчике на Фурье - обращайтесь, у меня дисконтная карта с 5% скидкой на оригинал и 10% на неоригинал. Шибко не разбогатеешь, но при приличной сумме покупки - на пиво хватит |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
22.08.05 - 07:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Гыыы Саня меня там в лицо знают |
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
22.08.05 - 08:46
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
На коробке с запчастью написано - C.V. JOINJ. Что это такое, кто в курсе?
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
22.08.05 - 08:53
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Stif @ 22.08.05 - 07:06 ) Гыыы Саня меня там в лицо знают Степк, меня тожа Castor Толя, может все таки C.V. JOINT? Хотя я один фиг не знаю что это знаит, но где-то видел. Уверен что это название производителя. |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
22.08.05 - 12:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Это типа ШРУС.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
twincam
|
22.08.05 - 17:33
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Юрий Город: Иркутск Машина: Mitsubishi EvoVIII.Хонде привет:)) Репутация: нет |
Цитата(Kotey.M @ 22.08.05 - 13:11 ) Это типа ШРУС. Правильно шрус,а вы чего тут дуркуете,фурье ,скидка,пришли бы спросили все ж дешевле будет мы ж в теме |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stif
|
23.08.05 - 04:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
2 twincam Дык ёпт |
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
23.08.05 - 10:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Это типа перевод? А на самом шрусе есть GFK - это чего? Пожалуйста.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
23.08.05 - 14:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Цитата(twincam @ 22.08.05 - 22:33 ) Цитата(Kotey.M @ 22.08.05 - 13:11 ) Это типа ШРУС. Правильно шрус,а вы чего тут дуркуете,фурье ,скидка,пришли бы спросили все ж дешевле будет мы ж в теме Юра, я вот не понял, вы хотите-таки нам кое-какие приятности предложить? ну, типа, скидки, штоп я так жил? |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
23.08.05 - 17:20
|
|||
|
И доставку на дом |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
24.08.05 - 06:32
|
|||
Цитата(Dr X @ 23.08.05 - 14:04 ) Цитата(twincam @ 22.08.05 - 22:33 ) Цитата(Kotey.M @ 22.08.05 - 13:11 ) Это типа ШРУС. Правильно шрус,а вы чего тут дуркуете,фурье ,скидка,пришли бы спросили все ж дешевле будет мы ж в теме Юра, я вот не понял, вы хотите-таки нам кое-какие приятности предложить? ну, типа, скидки, штоп я так жил? Ага, я тож не совсем догнал |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.10.26 - 22:51 |