![]() |
nvg
|
20.08.05 - 10:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 145 Имя: Николай Город: Москва, САО Машина: Honda Civic EJ9 D14A3 1996 г. МКПП Репутация: 1 |
Проще, наверное, сказать на каких Сивиках эта лампочка есть. На каких, кстати? А то я тоже пристально разглядываю "на свет" свои индикаторы и значка бензоколонки не вижу (остальные просвечиваются при попадании ярких солнечных лучей). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
itf
|
20.08.05 - 17:14
|
|
|
Guests |
У меня на Сивке точно есть! Даже загорается иногда.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Пломба
|
21.08.05 - 21:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
У мну есть. Сначала оранжевая, а потом красная.
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Elep
|
22.08.05 - 06:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
У меня есть. Плавненько так загорается... прикольно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
22.08.05 - 09:16
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
А почему плохо, что лампы нет - дело привычки, да и глаза она не мозолит, мне в самый раз, тк заправляюсь на автоматической заправке, а это 600руб=полный бак. А насчет нижнего предела - так лично у меня нервы слабые - не могу смотреть как стрелка в минусовые величины уходит |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 07:51 |