![]() |
ChillingLaska
|
18.08.05 - 13:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Рома Город: Москва Машина: Honda CIVIC 3D RI GF-EK3 D15B Репутация: нет |
Добрый день. Месяц катаюсь на Сивике, ни разу не загорался индикатор, не помню как он правильно называется, тот что сигнализирует от том что пора на заправку. Заправляюсь как только ляжет стрелка... Он есть там? И если есть, сколько еще можно "на нем" проехать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
harrison37rus
|
18.08.05 - 13:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
может, лампочку для начала проверить в приборке, зачем же так сразу - датчик?!
|
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ChillingLaska
|
18.08.05 - 14:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Рома Город: Москва Машина: Honda CIVIC 3D RI GF-EK3 D15B Репутация: нет |
хорошо... как ее проверить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
18.08.05 - 14:03
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Какой Сивик, комплектация?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ChillingLaska
|
18.08.05 - 14:11
|
|
|
Honda CIVIC 3D RI кузов: GF-EK3 двигатель: D15B дверей: 3 коробка передач: AT Опции: ABS; Автоматический кондиционер; Усилитель рулевого механизма; Подушки безопасности передних сидений; Зеркала на солнцезащитных козырьках; Дистанционная блокировка дверей |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
18.08.05 - 14:27
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
В Ri по-моему её просто нет. Народ, у кого Сивка Ri - поделитесь! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sad
|
18.08.05 - 15:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Алексей Город: Спасск-Дальний Машина: Civic Ferio 1996, EK3, D15B, CVT Репутация: нет |
У меня нет. EK3, D15B, Mi, CVT |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Доктор-лектор
|
19.08.05 - 03:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Юрий Город: Кемерово Машина: Torneo CF-3, 2001 Репутация: 2 |
нет в цивюке RI такой лампочки...ориентируйся по стрелке и недопускай отсутствия бензина в баке...может привести к поломке бензонасоса...
|
|||
Если что-то случилось, в первую очередь вспоминай, что до этого делал...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
19.08.05 - 05:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
плоховато без лампочки то.. а на шкале есть отметки какие нить, а то у меня на самом минимуме шкала светлее... и она как раз совпадает с тем моментом как лампочка загорается... |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
19.08.05 - 06:33
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Цитата(ChillingLaska @ 18.08.05 - 16:11 ) Honda CIVIC 3D RI кузов: GF-EK3 двигатель: D15B дверей: 3 коробка передач: AT Опции: ABS; Автоматический кондиционер; Усилитель рулевого механизма; Подушки безопасности передних сидений; Зеркала на солнцезащитных козырьках; Дистанционная блокировка дверей Могу сказать точно там лампочки такой нет! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
19.08.05 - 07:33
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Правильно! Лампочки там нет 100%! Как стрелка ложится на нижнюю отметку, так бенз и кончается! Пару раз высох по первости, теперь всегда заправляюсь заранее. |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
19.08.05 - 07:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
У меня тоже нет. Жутко неудобно без нее. Непонятна мне такая японская экономия. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LamboR
|
19.08.05 - 08:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 252 Имя: Тимур Город: Новосибирск Машина: Honda SABER 2.5V UA4 J25A 99г. Репутация: 1 |
У меня на Ортии есть, но она не разу не загоралась |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kiman
|
19.08.05 - 09:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Цитата(LamboR @ 19.08.05 - 12:27 ) У меня на Ортии есть, но она не разу не загоралась Сфоткай плиз то место, где она есть |
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOV@
|
19.08.05 - 09:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Анатолий Город: Иркутск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
У меня нет, на ЕК2. Сухой бак становиться когда стрелка ложится на 3 мм ниже красной отметки.
|
|||
добро пожаловать :) www.avtodream.com ; www.conferenceirkutsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igor H-S-mx
|
19.08.05 - 16:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Игорь Город: Кемерово Машина: Honda S-MX Репутация: нет |
Блин, и на S-MX у меня тоже не загорается (или нет ее?!)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
19.08.05 - 16:18
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
у мну на сивке тож не было лампочки... поэтому однажды я встала прямо на Ж/Д путях... заправляйтесь заранее |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Santёr
|
19.08.05 - 16:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 387 Имя: Александр Город: Москва Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда Репутация: 3 |
Цитата(shpanova @ 19.08.05 - 17:18 ) у мну на сивке тож не было лампочки... поэтому однажды я встала прямо на Ж/Д путях... женщины :-)))))))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
19.08.05 - 16:42
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Santёr @ 19.08.05 - 17:28 ) женщины :-)))))))))) ну а чё женщины? я была полностью уверена, что лампочка есть. вот и проверила. не доехала максимум 1 км до дома. |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
20.08.05 - 01:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Батя в меня с малолетства вбил: ездий на полном баке. Много раз убеждаюсь в его правоте. Последний раз - когда обесточили Москву. Я знал, что у меня 45 литов в баке, и я доеду до дома. Какие ни былибы пробки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 06:53 |