![]() |
Santёr
|
18.08.05 - 10:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 387 Имя: Александр Город: Москва Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда Репутация: 3 |
Вчера у матери на работе начальница вставила пистолет на заправке, а когда нажала на спуск, то с пистолета сорвало шланг и всю ее залило бензином, даже в глаза попало.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
18.08.05 - 10:58
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Афигеть! Я бы в суд подал за такое! У меня было как-то раз типа таво. На йуг ехал, заезжаю на заправку, у колонки с 92-м один пистолет и им заправляется мужик в этот момент. Я подъезжаю с другой стороны колонки, иду плачу за бенз, подхожу и жду пока он зальется. Он заправился, вытаскивает пистолет из бака (пистолет на застежке - включен) и передает мне ... в этот момент баба на заправке врубает мои литры ... |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шульц
|
18.08.05 - 11:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda civic 1.6 Vtec VTI Репутация: нет |
А почему срочно "мыть".Для сведения ,от бензина лаку ничего не будет .
|
|||
"Удар судьбы, подобен удару балансира на монетном дворе, он выбивает на человеке его стоимости."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Santёr
|
18.08.05 - 11:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 387 Имя: Александр Город: Москва Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда Репутация: 3 |
2NetSpider Ну да, она там начала сразу, типа ментов вызывайте. А они тут же мы вам все оплатим и т.д., не надо никого вызывать. Чем в итоге закончилось пока не знаю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
18.08.05 - 11:58
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
недавно тож, тока достала "пистолет", а из него уже бенз полился, еле успела дотянуть до бака...
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
18.08.05 - 12:04
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Очень часто на заправках одни водители шутят над другими? Или просто забывают заправочный пистолет с задержки убрать... корочеперед тем как идти платить проверяйте заправочные краны! Саш, в случае с вашей знакомой увы не вариант. Надо было ментов сразу же вызывать и иметь ту колонку по полной любви! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
18.08.05 - 12:05
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
А почему собственно пистолет в руках потребителя? У нас бензин заливают работники... |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
18.08.05 - 12:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Цитата(Шульц @ 18.08.05 - 11:01 ) А почему срочно "мыть".Для сведения ,от бензина лаку ничего не будет . ДА!?!? |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chin
|
18.08.05 - 12:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Минск Машина: d16z9 Репутация: 1 |
а я сразу пистолет в бак вставляю, а потом иду платить за бенз. а мой дядя однажды сделал такое, что многие из вас посчитают справедливой местью заправкам за пролитые на себя и машину литры бензина. человек он рассеянный и однажды просто забыл вынуть пистолет из горловины бака. волочил за собой колонку до выезды с заправки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АлёхА
|
18.08.05 - 12:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Алексей Город: Москва,Зеленоград Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6 Репутация: нет |
Цитата а я сразу пистолет в бак вставляю, а потом иду платить за бенз. аналогично |
|||
Я не червонец чтобы нравиться всем
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
18.08.05 - 12:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
да тоже сперва пистолет в бак, а потом оплачивать, или где есть работники, то они сами заправляют, и крышку бака открывают и закрывают, типа сервис...
|
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
18.08.05 - 12:26
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(AAA @ 18.08.05 - 13:05 ) А почему собственно пистолет в руках потребителя? У нас бензин заливают работники... чаще всего так и бывает, но иногда заправляешься ночью, или на какой-нить "так себе колонке", где заправщики в принципе не предусмотрены мне не лень самой заправиться з.ы. тож сначала пистолет в бак вставляю, а потом плачУ |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
18.08.05 - 12:28
|
|
|
Guests |
Цитата(АлёхА @ 18.08.05 - 13:23 ) Цитата а я сразу пистолет в бак вставляю, а потом иду платить за бенз. аналогично я тоже всегда так поступаю, только вот есть заправки, на которых написано, что снимать пистолет только после оплаты |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Santёr
|
18.08.05 - 12:55
|
|
|
Цитата(Welf @ 18.08.05 - 13:04 ) Саш, в случае с вашей знакомой увы не вариант. Надо было ментов сразу же вызывать и иметь ту колонку по полной любви! С точки зрения проучить и т.д. конечно да, но на мой взгляд в данном случае важнее здоровье. Лучше они сразу деньги дадут на обследование и лечение, чем потом могут встать в позу и сказать, что она специально сорвала этот шланг. И мучайся потом, бегай по судам. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chin
|
18.08.05 - 13:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Минск Машина: d16z9 Репутация: 1 |
Цитата(olik @ 18.08.05 - 13:28 ) Цитата(АлёхА @ 18.08.05 - 13:23 ) Цитата а я сразу пистолет в бак вставляю, а потом иду платить за бенз. аналогично я тоже всегда так поступаю, только вот есть заправки, на которых написано, что снимать пистолет только после оплаты я думаю, что так написано как правило из-за того, что когда пистолет стоит в колонке, то он прижимает на ней кнопку. как только пистолет достается, то кнопка отжимается и колонка автоматически включается. если не лениться пальцем нажать и отпустить эту кнопку самому, то все в порядке. а написано для новичков, наверно, которые не понимают почему бензин не льется... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
18.08.05 - 13:24
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(Шульц @ 18.08.05 - 11:01 ) А почему срочно "мыть".Для сведения ,от бензина лаку ничего не будет . Ну давай ради интереса твою бибику польем бензинчиком и проверим! Я как-то испытовать желания особого не имел! Да и в машине на трассе всегда имеется некоторое количество воды с фейри! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 00:25 |