![]() |
Dimonstr
|
18.08.05 - 08:20
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Очень мало инфы для объективного вывода, с тем же успехом всё могло быть повёрнуто в другую сторону, а если у мужика этого травмированного, оказался б автомат как у нас в Москве тогда вылезли двое и по магазину всадили в подрезавший их автомобиль что тогда? В своё время постоянно ездил с табельным стволом, но что б применять его на дороге в конфликтной ситуации Боже упаси! Я луше в голову дам ему на крайняк-это бывало пару раз, но не более. А стрелять это уже не совсем этично. Хотя я конечно повторюсь ей стоило хорошенько подумать. Да и не думаю что он бы стал прямо на улице её бить, тож наверное не совсем отморозок. Мало инфы, очень мало. |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
18.08.05 - 08:26
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
у тетки шок. он ее подрезал, а потом еще и бычить начал. знаете, разные люди бывают. я, например, вообще даже не представляю, чтобы я могла вред кому-нить причинить (физическую травму). а мож она от страха-то и пальнула по первому, что пришло в голову |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
18.08.05 - 08:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
Цитата(shpanova @ 18.08.05 - 08:26 ) у тетки шок. он ее подрезал, а потом еще и бычить начал. знаете, разные люди бывают. я, например, вообще даже не представляю, чтобы я могла вред кому-нить причинить (физическую травму). а мож она от страха-то и пальнула по первому, что пришло в голову боюсь даже предположить о чем она думала, раз это первое... |
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
18.08.05 - 08:37
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(SLAVApb @ 18.08.05 - 09:28 ) боюсь даже предположить о чем она думала, раз это первое... ну а чё? куда ногой бьешь мужику, чтоб он загнулся сразу? вот она туда и стрельнула... извините за каламбур - "ахиллесова пята" |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
18.08.05 - 08:49
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(shpanova @ 18.08.05 - 08:37 ) ну а чё? куда ногой бьешь мужику, чтоб он загнулся сразу? вот она туда и стрельнула... извините за каламбур - "ахиллесова пята" Фигасе! Ну ты Даш сравнила ... ногой ИМХО цветочки по сравнению с резиновой пулей! Последнее конечно не испытывал на себе слава Богу, а первое было как-то давненько |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
18.08.05 - 08:52
|
|||
Цитата(NetSpider @ 18.08.05 - 09:49 ) Ну ты Даш сравнила ... блин, да, сравнила. я ж говорю, от шока. первое, что пришло в голову. я понимаю, что нога и пуля - разные вещи |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
18.08.05 - 08:53
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
А то, что менты и иже с ними борзеют неподецки, это есть что говорить. Несколько раз сталкивался с такими ублюдками, которые заимев ксиву в кармане считают что поймали Бога за яйца. Кто прав в данном случае сказать сложно, т.к. никто из нас не присутствовал на месте, а по сообщению прессе сложно что-то сказать. Можно разводить дебаты до бесконечности ... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
18.08.05 - 08:55
|
|||
Цитата(shpanova @ 18.08.05 - 08:52 ) блин, да, сравнила. я ж говорю, от шока. первое, что пришло в голову. я понимаю, что нога и пуля - разные вещи Вот именно разные! Может мужику теперь место тока в гареме, надсмотрщиком работать ... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
18.08.05 - 08:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Бугааааа Не, нафиг-нафиг с незнакомыми девушками на инспаерах знакомиццо |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
18.08.05 - 08:56
|
|||
Цитата(NetSpider @ 18.08.05 - 09:55 ) Может мужику теперь место тока в гареме, надсмотрщиком работать ... а не будет хамить. если мент, то все можно чтоли? судьба у него значит такая - евнухом быть... |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
18.08.05 - 09:13
|
|||
Цитата(Inspired @ 18.08.05 - 09:56 ) Не, нафиг-нафиг с незнакомыми девушками на инспаерах знакомиццо если ты ТАК собирался знакомица, тогда, да - не стОит |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
18.08.05 - 09:17
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
От маладец женсчина, фотку ф студию Я ей патроны падарю, мож есче пару падонкав падстрелит Хотя не видел, утверждать не буду. Мож она сама сцучка, а мож хароший проста человек оказалсо |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
18.08.05 - 09:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(shpanova @ 18.08.05 - 15:13 ) Цитата(Inspired @ 18.08.05 - 09:56 ) Не, нафиг-нафиг с незнакомыми девушками на инспаерах знакомиццо если ты ТАК собирался знакомица, тогда, да - не стОит Што значит так? Она можит теперь каждому, кто рот в её сторону откроет, по ярцам палить будет - кто иё знаит? А потом скажит: "он на меня так угрожающе пасматрел, и бровями так - мырг-мырг, а потом весь ка мне павирнулся и давай рот аткрывать...". Не нафиг-нафиг |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
18.08.05 - 09:41
|
|||
Цитата(Inspired @ 18.08.05 - 10:20 ) Што значит так? это значит так: "Сотрудник милиции меня подрезал. Начал меня хватать..." разве так знакомятся? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
18.08.05 - 09:42
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Parasito @ 18.08.05 - 09:17 ) От маладец женсчина, фотку ф студию Вид сзаду:
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
18.08.05 - 10:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
сзади ничё, давай спереди!
|
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Resident
|
18.08.05 - 10:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Civik D15B2 Репутация: 1 |
Я вот только одного не понял. Какой нормальный человек ни с того ни с сего будет кого-то там догонять, подрезать и орать? Есть у меня сильное подозрение, что эта дамочка на хонде слепая курица за рулем: "Ой а что случилось? Я ехала нормально. Ни в кого не врезалась по дороге, а значит правила не нарушала. Всмысле посмотреть в зеркало при маневре? А что такое 'зеркало'?"
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
18.08.05 - 10:05
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Фотки в купальнике в студию.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
18.08.05 - 10:09
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Resident @ 18.08.05 - 10:05 ) "Ой а что случилось? Я ехала нормально. Ни в кого не врезалась по дороге, а значит правила не нарушала. Всмысле посмотреть в зеркало при маневре? А что такое 'зеркало'?" Ага, и после этого без слов шмальнула мужику в ярца со всех стволов :rofl: 2SLAVApb За 100 баксов вышлю на мыло |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
18.08.05 - 12:54
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Могу даже видео выложить особо озабоченным |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.07.26 - 11:01 |