![]() |
КАТI Eclipse76
|
16.08.05 - 23:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Катя Город: Москва Машина: Мitsubishi Eclipse 1998 г. 2.0 Тurbo Репутация: нет |
Стоит ли нам поступить как на Украине и разогнать их к е....не фене? Или они не так безнадёжны? И сможем ли мы что то изменить? |
|||
Враг должен умереть)))))))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
16.08.05 - 23:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
По мне все ОК. Не нарушай и будет благо тебе |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
16.08.05 - 23:53
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Пока не нарушаю нормально отношусь, когда штрафуют злюсь, а вот когда развоядт на бабло ненавижу. З.Ы. Пункты "меня утраивает" и "оставить всё как есть" несут одинаковую смысловую нагрузку. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
17.08.05 - 01:21
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Совершенно безумная мысль разогнать ГИБДД. С нашим менталитетом порядка на дорогах не будет никогда, тем более без ГИБДД. По Украине газели уже носятся по встречным обочинам на 80кмч. Нам это вряд ли нужно. Да и если устранить, то долго беспредел не продлится...Все равно сделают какую-нибудь инспекцию дорожную. Либо народ просто придумает что-то вроде народных дружин, и легализует их через правительство. Только вот правительство вряд ли отдаст такой вкусный кусок непонятно кому...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
17.08.05 - 01:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Canno @ 16.08.05 - 23:53 ) Пока не нарушаю нормально отношусь, когда штрафуют злюсь, а вот когда развоядт на бабло ненавижу. З.Ы. Пункты "меня утраивает" и "оставить всё как есть" несут одинаковую смысловую нагрузку. нет. Оставить как есть - может и не устраивает, но не видно альтернатив по улучшению ситуации А все устраивает - значит все зашибись |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
17.08.05 - 06:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Не знаю как там Московский ГИБДД. По моему скромному мнению ГИБДД должно заниматься ОБЕСПЕЧЕНИЕМ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ, а у нас ГИБДД занимается, в основном, целевыми поборами используя подставы и спецзасады-подставы. Не знаю что с ними делать надо, но видимо пока страна не прийдет в нормальный вид (если такое вообще возможно), то все госструктуры будут заниматься спец-засадо-заманухо поборами. И с этим, похоже, ничего на данном этапе не поделать - в глобальном смысле. Меня, например, еще бесит что в Кемерово можно, чуть ли не официально купить права, ТО, номера, регистрацию ТС, причем занедорого. Причем для многих (не для всех конечно) пользование такими платными услугами ГИБДД - это не способ что-нибудь смухлевать или прикрыться (исключая приобретение прав), а простая экономия нервов, времени и средств, я имею ввиду упущенную прибыль. |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
17.08.05 - 06:55
|
|
|
Guests |
Если вкратце: пока ГИБДДшникам (как впрочем многим другим госслужащим) не повысят з/п хотя бы в 5-10 раз и реально станут сажать за взятки, порядка не будет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Antony
|
17.08.05 - 07:06
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Цитата(Eric Cartman @ 17.08.05 - 08:55 ) Если вкратце: пока ГИБДДшникам (как впрочем многим другим госслужащим) не повысят з/п хотя бы в 5-10 раз и реально станут сажать за взятки, порядка не будет. Это давно признанный факт, который касается не только сотрудников ГИБДД, а каждого государственного служащего, чиновника! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
17.08.05 - 07:07
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
моего пункта нету =(( я бы ужесточил штрафы, одновременно с введением ответственности для самих ГАЙцов за "нарушения". |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
17.08.05 - 07:13
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Antony @ 17.08.05 - 07:06 ) Цитата(Eric Cartman @ 17.08.05 - 08:55 ) Если вкратце: пока ГИБДДшникам (как впрочем многим другим госслужащим) не повысят з/п хотя бы в 5-10 раз и реально станут сажать за взятки, порядка не будет. Это давно признанный факт, который касается не только сотрудников ГИБДД, а каждого государственного служащего, чиновника! Судьям повысили. Взятки брать стали больше чем раньше (по размеру). Теперь просто до мелочи не опускаются... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
17.08.05 - 07:17
|
|
|
Guests |
Цитата(Barryster @ 17.08.05 - 07:13 ) Цитата(Antony @ 17.08.05 - 07:06 ) Цитата(Eric Cartman @ 17.08.05 - 08:55 ) Если вкратце: пока ГИБДДшникам (как впрочем многим другим госслужащим) не повысят з/п хотя бы в 5-10 раз и реально станут сажать за взятки, порядка не будет. Это давно признанный факт, который касается не только сотрудников ГИБДД, а каждого государственного служащего, чиновника! Судьям повысили. Взятки брать стали больше чем раньше (по размеру). Теперь просто до мелочи не опускаются... В 5-10 раз? А во-вторых я отметил, что нужен контроль за исполнением законов. Т.е. реально посадить взяточника. Я вот по опыту таможни знаю, что их в лучшем случае увольняют и открывают дело, которое потом заминают. Если даже реально много денег украл. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Antony
|
17.08.05 - 07:21
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Если поднять зарплату до 100 тыс судьям и ужесточить контроль за законностью вынесения решений, то врядли будут брать взятки, смысла не будет! Но есть одно, но что закон у нас как дышло куда нажал, туда и вышло! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
17.08.05 - 07:36
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Eric Cartman @ 17.08.05 - 07:17 ) Цитата(Barryster @ 17.08.05 - 07:13 ) Цитата(Antony @ 17.08.05 - 07:06 ) Цитата(Eric Cartman @ 17.08.05 - 08:55 ) Если вкратце: пока ГИБДДшникам (как впрочем многим другим госслужащим) не повысят з/п хотя бы в 5-10 раз и реально станут сажать за взятки, порядка не будет. Это давно признанный факт, который касается не только сотрудников ГИБДД, а каждого государственного служащего, чиновника! Судьям повысили. Взятки брать стали больше чем раньше (по размеру). Теперь просто до мелочи не опускаются... В 5-10 раз? В 1999 году - в 1,5 раза В 2000 году - в 1,2 раза В 2002 году - в 1,28 раза В 2003 году - в 1,4 раза В январе 2005 - в 1,2 раза В июле 2005 - в 1,8 раза |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
17.08.05 - 07:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Поднимать зарплаты смысла нету никакго, если не будет четкого контроля за госслужащими-чиновниками и силовиками. Как Саня сказал им поднимают зарплаты, а они начинают только больше брать и борзеть. Я за последний год у нас в городе наблюдаю такую картину гаишники и синеномерники 85% (приблизительно) не соблюдают ПДД, причем в афигенно жесткой форме. Езда по встерчке, скорость под 80-100 (я понимаю что, к примеру, для Москвы это норма для всяких транспортных колец, а для Кемерова извините это охренеть), езда под голимый красный, полное отсутвтвие понятия "уступи дорогу" - короче все что только можно нарушить они нарушают. |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
17.08.05 - 08:02
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
ГИБДД должно заниматься безопасностью дорожного движения охраной правопорядка и только, контроль за водителями нужно осуществлять техническими средствами
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
17.08.05 - 08:14
|
|||
Вобще, если тема создана с акцентом на коррумпированность гаев, то здесь только один вариант решения проблемы - "не давать". Другие меры не приемлемы.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
17.08.05 - 08:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
ИМХО из всех "силовиков" гаишники наиболее вменяемые. они по крайней мере называют тебя по имени-отчеству. я например последнию квитанцию на штраф получил в 2002 году. и за все время езды на машине (с 1996) деньги гаишник у меня конкретно вымогал всего один раз, когда я по киевке в Москву влетел на 200 км/ч. вы попробуйте пообщаться с операми на "земле". вот где паноптикум уродов, а про всякие там петровки 38 ваще молчу. там походу почти все мертворожденные. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
17.08.05 - 08:44
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Просто нужно, чтобы каждый занимался своим делом. ГИБДД - безопасностью на дороге. А то увеличения штрафов происходит параллельно инфляции. Чему сотрудники ГИБДД несомненно рады. И есче, если я нежелаю платить штрафы, то я могу не нарушать. А вот с КАЗЛАМИ с мигалками (СЛУГ нах народа е.......х) нада ТОЧНО ЧТО-ТО делать. |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wintermen
|
17.08.05 - 08:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Александр Город: Москва (СЗАО) Машина: Был Civic, теперь Lancer Репутация: 2 |
Да, делать действительно что-то надо !!!!
|
|||
Главное в жизни - стабильность !!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
17.08.05 - 09:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Kirill Город: Moscow Машина: Honda GX270HR=) Репутация: 10 |
Как вы относитесь к ГИБДД??? НЕ ОТНОШУСЬ!!!)))) |
|||
Чтобы гонять на Хонде, вам не обязательно быть сумасшедшим. Но это бы не помешало!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 11:52 |