![]() |
An-24
|
16.08.05 - 14:59
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Суть дела закючается вот в чем: жизнь так повернулась, что вдруг стало необходимо покупать квартиру. Понятно дело, копить с нуля долго (даже для первого взноса). При чем тут машина? А вот причем. Копить на первый взнос буду года 1,5 и потом лет 5 расплачиваться за кредит. А что у меня есть сейчас: ТАЗик 2110 2004 года с пробегом 19000 км, который не требует вложений (пока по крайней мере). НО перспектива ездить еще 5-6 лет на нем меня убивает. Хочецца поменять (может с небольшой доплатой - квартирный вопрос стоит ведь(!)) имеющееся детище советского автопрома на че нить иномарошное. Понятно дело, что с иномарки в наши машины практически никто не возвращался, поскольку езить на иномарке и комфортней и удобней и приятней и быстрей и..... (да много еще всяких "и" можно привести) Долго смотрел авто.ру и вдруг понял, что кроме civic'a мне ничего не нравится. По civicу определил, вот что: - год 96-98 за эти деньги вполне реально найти; - пробег до 150 т.км. в принципе тоже; - правый руль не хочу точно (ну или почти точно) - судя по приведенной на сайте инфе, стоимость ремонта (в плане расходников - колодки, масло и проч. текучка) меня не напряжет. Что пока в непонятках: - реально ли civic будет надежней на ближайшие 5-6 лет, чем наш родимый 2110? Может я ерунду затеял со сменой машины? - из этого вытекает вопрос, насколько технически хороши сегодня civic'и обозначенных годов выпуска? (понятно, что смотря как на них ездили, но в большей своей массе?) Или искать пригнанные (или угнанные Я почти готов расстаться со своей 10кой, просто пока не было возможности провести некий тест драйв civic'а, чтобы получить мощный внутренний импульс к продаже 10ки Может кто продает civic (или чьи знакомые)? С тем, чтобы узнать поподробней о машине и может даже получить некую уверенность в юр. чистоте машины и в правдивости ее истории, потом опробовать ее в реале? В общем если вам есть что откомментировать из вышенаписанного или посоветовать или предложить - милости прошу к общению! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lockerr
|
16.08.05 - 15:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 197 Имя: Артем Город: Челябинск Машина: Civic-Coupe, 96г (USDM). D16Y7, MT Репутация: 6 |
Привет! у самого машинка 96 г. - по надежности вопросов нет вообще. Открывая утром дверь гаража - даже и мысли не возникает о том, что машина может не завестись! Все работает как часы, ремонты плановые. Правда предыдущие хозяева машинку не жалели - но практически полный перебор подвески совмещенный с тюнингом тормозов, встал мне в 500 баксов. Вообщем за машину не нарадуюсь, минус только один - каско дорогая на старые машины, а так все супер. И пусть салон иногда скрипит, и шумки нет никакой - это Хонда. В отличие от ТАЗ 2108, конца 2000 г. - в которой сыпалось все что можно, датчики ХХ, модуль зажигания 2 раза менял, датчик коленвала, монтажный блок, сцепление и т.д. и т.п. - вспоминаю как кошмарный сон. И это при том, что 8-ка ни ехала, ни тормозила, ни рулилась как Хонда. вообщем лично для меня вопрос "старая иномарка, или новый ТАЗ" просто не стоит. Бери Civic'a не пожалеешь, если он конечно не мертвый. P.S. Тут один знакомый купил 15-ку новую за 280 тыров, (типа шумка , сигналка, музыка, ЭСП и т.д) - меня чуть инфаркт не хватил. Находятся ведь такие.... |
|||
http://www.f2x.ru - Сноуборды и Виндсерфинг. Продажа и прокат.
http://www.foto.mail.ru/mail/lockerr - Civic Coupe Orange |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
16.08.05 - 15:30
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
"Тут один знакомый купил 15-ку новую за 280 тыров, (типа шумка , сигналка, музыка, ЭСП и т.д) - меня чуть инфаркт не хватил" я год назад таким же был Мож кому 10-ка нужна? Я потихоньку начинаю продавать. Только хотелось бы продать после того, как найду ей замену. Так что нужен потенциальный покупатель, готовый чуть подождать. |
|||
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexspb
|
16.08.05 - 15:41
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: RRRed Город: St.Petersburg Машина: b18c R Репутация: 2 |
машинка классная, проблем с ней не будет, если не убитая. не гниёт. зимой не надо совершать таинственный шаманский обряд по запуску двигателя Но, она только по передвижению по ровной асфальтовой местности...по поребрикам не полазяешь, особо по просёлку не поездишь. Так что советую по этому поводу подумать... оригинальные з/ч дорогие, неоригинальные раза в 2-3 дешевле. говорят неоригинал тоже нормальный присмотрись к правому рулю, ничего отрицательного нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
16.08.05 - 15:52
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Возьми правый руль, свежий. Тогда точно не будет вопросов на ближайшие лета Просто что-то свежее (не ездившее здесь) 96 года ты не найдешь |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
16.08.05 - 16:16
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Машинка за всё время эксплуатации по техническому плану подвела только в том, что накрылся трамблер...В остальном вышел, сел, заел, поехал и ни о чем не думаешь...Хотя у меня в общем с иномарками так и было. З.Ы. Машина 96 года, 6-ой цивик купе, на автомате. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
16.08.05 - 16:28
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Темка вообще то для раздела общение |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
16.08.05 - 16:34
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(UNDP @ 16.08.05 - 17:28 ) Темка вообще то для раздела общение Ну человек новый и не знал где писать просто |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
17.08.05 - 07:06
|
|||
UNDP, Дико извиняюсь, если не совсем попал в тему раздела, хотя по своей теме я также готов рассматривать варианты для покупки. Кстати, если кто понимает в civic'ах (или чей знакомый механик), нужен человек для совместного просмотра предложений. Небесплатно разумееца! Итак, чтобы не засорять ветку, имеются ли у кого какие предложения по машине и по специалисту? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ejik
|
17.08.05 - 09:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Макс Город: Москва Машина: Honda Prelude V BB6 Репутация: нет |
в точности такая же ситуация только 21102 2000гв где то через месяц начну продавать что бы купить цывку кто может помочь с просмотром откликнитесь ))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
17.08.05 - 18:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(An-24 @ 17.08.05 - 08:06 ) Итак, чтобы не засорять ветку, имеются ли у кого какие предложения по машине и по специалисту? По специалисту обратись сюда, спроси Василия. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
18.08.05 - 18:09
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Доброго всем дня, или вечера! Сразу хочу извиниться что может обращаюсь не на той ветке или теме, но я здесь в первой, но думаю что скоро стану постоянным посетителем. Дело в том, что наболел вопрос о покупке авто, есть небольшой бютжет - 5-6тыс. и желание приобрести что то более менее стоящее. Поиски в интернете показали мне несколько вариантов за такие деньги, но я остановился на ЦИВИКЕ, годов так 94-96го. Сообственно что бы не повторяться, всё я описал вот ТУТ Там то мне и дали ссылку на этот сайт. Уже определился что точно ЦИВИК, только после прочтённых обзоров запутался, хечбек, седан ? 1,4 или 1,6, стоит ли искать VTEC ? 6-й или 5-й кузов ??? Да и как посмотреть убита ли там подвеска, мотор ??? Опыт вождения небольшой есть, но это было карыто, в прямом смысле, ВАЗ -21051- 1200 кубиков. После небольшой аварии я его отрихтовал и продал. Так что сравнить почти несчем. Сейчас последние два года нет вообще ни чего. Покупать надумал в сентябре, хотелось бы услышать мнение что выбрать и на что прежде всего обратить внимание? Заранее всем спасибо !!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
19.08.05 - 23:28
|
|||
Цитата(Gagarin @ 17.08.05 - 19:33 ) По специалисту обратись сюда, спроси Василия. А Василий это хто? Он работает там? Он может со мной поехать посмотреть куда-нить? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
19.08.05 - 23:39
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OKTAN
|
20.08.05 - 18:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
2 Shnur Цитата хечбек, седан ? А это что тебе больше нравится Цитата 1,4 или 1,6, стоит ли искать VTEC ? Искать стоит, и лучше минимум 1,5... объясню почему: я взял 1,4 ужо некатит - хочется быстрее. Поэтому легче взять большой двиг и со втеком. но попервой педальку не дожимать, чем потом освоившись размышлять о том какой двиг тебе впихнуть вместо своего Цитата на что прежде всего обратить внимание? Зазоры по кузову чтоб ровные были, ну или почти ровные |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
20.08.05 - 19:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(An-24 @ 20.08.05 - 00:28 ) Цитата(Gagarin @ 17.08.05 - 19:33 ) По специалисту обратись сюда, спроси Василия. А Василий это хто? Он работает там? Он может со мной поехать посмотреть куда-нить? Подгони ему машину на сервис, предварительно договорившись по телефону и всё. Потому как всё равно машину надо на подъемник чтобы понять что с ней, и толку от того что кто-то с тобой поедет мало. Все проблемы машины не увидите. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
22.08.05 - 09:00
|
|||
"предварительно договорившись по телефону" ага. договорюсь. Только вот телефончика у меня нет... Может в личку скините? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.09.26 - 14:42 |