![]() |
Parasito
|
26.08.05 - 15:26
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
А если паискать в нете, у ХОНДЫ нет какого нить зверя там прикрепленного за фирмой ? Ну типа дракон или есче кто, мож самурай лысый или борец сумо ??? А мож просто по японски хонда написать ??? |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
26.08.05 - 15:28
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
1. А кто будет знать кроме нас что там Хонда написано? 2. Нужно искать японский шрифт и изучать иероглифы |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
26.08.05 - 16:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Дык какая ситуация с флагом то? На какой стадии работы? Чего ждем то? |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
26.08.05 - 16:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
А вы уже делаете флаг или нет? Не понял я чего-то.
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
26.08.05 - 16:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Цитата(Lexus_2000 @ 26.08.05 - 16:15 ) А вы уже делаете флаг или нет? Не понял я чего-то. Да вот процесс что то замедлился, если не сказать затормозился. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
26.08.05 - 16:21
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Кирилл давай уже флаг делай ок? 14 макет.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
26.08.05 - 16:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Kirill Город: Moscow Машина: Honda GX270HR=) Репутация: 10 |
Цитата(UNDP @ 26.08.05 - 17:21 ) Кирилл давай уже флаг делай ок? 14 макет. :veryangry: :veryangry: :veryangry: Я те уже сказал! Еще вчера - проблема у нас сейчас только одна!!!! Значок нужно найти в большом разрешении и причем оригинальный, ХОНДОВСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не то, что предлагаешь ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты сказал, что взял его с какого-то там оффициального сайта. Тогда скажи мне, почему я нигде и никогда, ни на других макетах в том числе, не видел этого значка! Он только на ТВОИХ МАКЕТАХ!!!!! Вот со значком решим и все! - можно делать!!! 2 Все остальные: Нам нужен значок Хонды. В хорошем разрешении. Буду очень признателен, если вместо что? и как? кто-нибудь все-таки поможет! В любом формате, главное - чтобы он был хорошего разрешения!!! |
|||
Чтобы гонять на Хонде, вам не обязательно быть сумасшедшим. Но это бы не помешало!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
26.08.05 - 16:59
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Кирилл, понимаю твое недовольство, но на фига орать? особенно мне понравилась фраза Цитата Буду очень признателен, если вместо что? и как? кто-нибудь все-таки поможет! сидите втихомолку, ничо на форум не выносите, а потом начинается крик |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
26.08.05 - 17:00
|
|||
|
Я тебе этот значок Хонды знаешь куда скоро засуну? Голосование было - было, 14 макет победил - победил, какие могут еще вопросы? Эта тягомотина уже месяц тянется, нужен оригинальный значок - ищите, тогда в этом году флага мы точно не увидим |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
26.08.05 - 17:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Kirill Город: Moscow Машина: Honda GX270HR=) Репутация: 10 |
Цитата(shpanova @ 26.08.05 - 17:59 ) Кирилл, понимаю твое недовольство, но на фига орать? особенно мне понравилась фраза Цитата Буду очень признателен, если вместо что? и как? кто-нибудь все-таки поможет! сидите втихомолку, ничо на форум не выносите, а потом начинается крик Просто кто-то вчера опоздал, пока на счет этого разговаривали... |
|||
Чтобы гонять на Хонде, вам не обязательно быть сумасшедшим. Но это бы не помешало!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
26.08.05 - 17:05
|
|||
Цитата(UNDP @ 26.08.05 - 18:00 ) Я тебе этот значок Хонды знаешь куда скоро засуну? Голосование было - было, 14 макет победил - победил, какие могут еще вопросы? Эта тягомотина уже месяц тянется, нужен оригинальный значок - ищите, тогда в этом году флага мы точно не увидим Победил не столько флаг, сколько сама его концепция! Цвет уже забраковали. Да ты это кажется и сам понял! ...Значок тоже! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
26.08.05 - 17:05
|
|||
|
Цитата(Saint-Germain @ 26.08.05 - 18:03 ) Цитата(shpanova @ 26.08.05 - 17:59 ) Кирилл, понимаю твое недовольство, но на фига орать? особенно мне понравилась фраза Цитата Буду очень признателен, если вместо что? и как? кто-нибудь все-таки поможет! сидите втихомолку, ничо на форум не выносите, а потом начинается крик Просто кто-то вчера опоздал, пока на счет этого разговаривали... Выражай свои мысли яснее. Куда и кто опоздал. Динга к тебе на свидание? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
26.08.05 - 17:06
|
|||
|
Цитата(Saint-Germain @ 26.08.05 - 18:05 ) Цитата(UNDP @ 26.08.05 - 18:00 ) Я тебе этот значок Хонды знаешь куда скоро засуну? Голосование было - было, 14 макет победил - победил, какие могут еще вопросы? Эта тягомотина уже месяц тянется, нужен оригинальный значок - ищите, тогда в этом году флага мы точно не увидим Победил не столько флаг, сколько сама его концепция! Цвет уже забраковали. Да ты это кажется и сам понял! ...Значок тоже! Почему ты во множественном числе говоришь, мы Кириллы вторые что ли? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
26.08.05 - 17:06
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Saint-Germain @ 26.08.05 - 18:03 ) Просто кто-то вчера опоздал, пока на счет этого разговаривали... а мы тока вчера разговаривали или эти разговоры (результаты) можно еще и на форум выкладывать? "кто-то" не опаздывает, а задерживается |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
26.08.05 - 17:09
|
|||
Цитата(UNDP @ 26.08.05 - 18:05 ) Цитата(Saint-Germain @ 26.08.05 - 18:03 ) Цитата(shpanova @ 26.08.05 - 17:59 ) Кирилл, понимаю твое недовольство, но на фига орать? особенно мне понравилась фраза Цитата Буду очень признателен, если вместо что? и как? кто-нибудь все-таки поможет! сидите втихомолку, ничо на форум не выносите, а потом начинается крик Просто кто-то вчера опоздал, пока на счет этого разговаривали... Выражай свои мысли яснее. Куда и кто опоздал. Динга к тебе на свидание? Динга уезжает, поэтому вчера вечером и не приехал! Я его и не ждал!!! Стояли, с Дэвисом обсуждали! Или ты уже не помнишь? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
26.08.05 - 17:10
|
|||
Цитата(Saint-Germain @ 26.08.05 - 17:03 ) Цитата(shpanova @ 26.08.05 - 17:59 ) Кирилл, понимаю твое недовольство, но на фига орать? особенно мне понравилась фраза Цитата Буду очень признателен, если вместо что? и как? кто-нибудь все-таки поможет! сидите втихомолку, ничо на форум не выносите, а потом начинается крик Просто кто-то вчера опоздал, пока на счет этого разговаривали... Друзья! Если будем ругаться - то толку будет мало или не будет совсем. Конструктивнее надо! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
26.08.05 - 17:11
|
|||
|
Цитата(Saint-Germain @ 26.08.05 - 18:09 ) Динга уезжает, поэтому вчера вечером и не приехал! Я его и не ждал!!! Стояли, с Дэвисом обсуждали! Или ты уже не помнишь? Так зачем вам голосование то тогда нужно было, давайте решайте с Дэвисом, делайте. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
26.08.05 - 17:11
|
|||
слушайте, надоели ваши препирания...до чертиков. 2 Кирилл: обсуждать надо со всеми, если ты хочешь, чтобы все помогали. а не орать потом, что я тут один батрачу, а вы лапу сосете или еще чего... Обсудите с Колей. я слышала, он предлагал взять все в свои руки. вот мож он поможет. тока КОНСТРУКТИВНО |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
26.08.05 - 17:13
|
|||
Цитата(UNDP @ 26.08.05 - 18:11 ) Цитата(Saint-Germain @ 26.08.05 - 18:09 ) Динга уезжает, поэтому вчера вечером и не приехал! Я его и не ждал!!! Стояли, с Дэвисом обсуждали! Или ты уже не помнишь? Так зачем вам голосование то тогда нужно было, давайте решайте с Дэвисом, делайте. Ты вчера вообще где был???? Стоял, своего сюрприза ждал???? С Дэвисом вместе тебе объясняли - в пустую видимо........ |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
26.08.05 - 17:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
||||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 01:49 |