![]() |
XPOH
|
19.08.05 - 10:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Номер Семь... число хорошее... тока WWW. нада дописать, так понятнее... "Москву" предлагаю не писать ваапще, не надо рассовых различий... и ваапще стилистика флага диктует минимум надписей и вообще элементов... все должно быть хорошоузнаваемым с большого расстояния... это мое IMHO
|
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
19.08.05 - 12:33
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Цитата(XPOH @ 19.08.05 - 11:26 ) "Москву" предлагаю не писать ваапще, не надо рассовых различий... |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wonder_boy
|
19.08.05 - 12:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 652 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: Civic EG6 B16A2 SirII Репутация: 2 |
Цитата(AAA @ 19.08.05 - 17:33 ) Цитата(XPOH @ 19.08.05 - 11:26 ) "Москву" предлагаю не писать ваапще, не надо рассовых различий... вово как говорят: оговорочка по Фрейду from siberia with love 8-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint-Germain
|
19.08.05 - 12:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Kirill Город: Moscow Машина: Honda GX270HR=) Репутация: 10 |
....не будем! Дабы не начать из-за рассовых различий Третью мировую! |
|||
Чтобы гонять на Хонде, вам не обязательно быть сумасшедшим. Но это бы не помешало!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
19.08.05 - 13:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(wonder_boy @ 19.08.05 - 13:46 ) Цитата(AAA @ 19.08.05 - 17:33 ) Цитата(XPOH @ 19.08.05 - 11:26 ) "Москву" предлагаю не писать ваапще, не надо рассовых различий... вово как говорят: оговорочка по Фрейду from siberia with love 8-) Вотвидите, как вас всех сразу зацепило... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
19.08.05 - 21:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Цитата(XPOH @ 19.08.05 - 11:26 ) Номер Семь... число хорошее... тока WWW. нада дописать, так понятнее... "Москву" предлагаю не писать ваапще, не надо рассовых различий... и ваапще стилистика флага диктует минимум надписей и вообще элементов... все должно быть хорошоузнаваемым с большого расстояния... это мое IMHO Абсолютно с тобой согласен. Более того по моему ИМХО надпись Москва выглядит очень приторно... |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
20.08.05 - 20:30
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
ну и что? какой у нас будет флаг? почему не было торжественного объявления результатов? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
22.08.05 - 15:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Kirill Город: Moscow Машина: Honda GX270HR=) Репутация: 10 |
Цитата(shpanova @ 20.08.05 - 21:30 ) ну и что? какой у нас будет флаг? почему не было торжественного объявления результатов? Да работаем тут помаленьку.... UNDP немного затянул процесс! Взялся окончательный вариант сделать. Думаю, ток завтра огласим! |
|||
Чтобы гонять на Хонде, вам не обязательно быть сумасшедшим. Но это бы не помешало!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
22.08.05 - 22:11
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(XPOH @ 19.08.05 - 10:26 ) "Москву" предлагаю не писать ваапще, не надо рассовых различий... При чем здесь рассовые различия??? Просто будет понятно из какого региона народ приехал, вот и все!!! А остальные регионы могут замутить свой флаг с названием своего города или региона, тем более что эскиз есть! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
23.08.05 - 06:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
че то какой то коммунистический цвет...
|
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
23.08.05 - 08:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Цитата(simpot @ 22.08.05 - 22:11 ) Цитата(XPOH @ 19.08.05 - 10:26 ) "Москву" предлагаю не писать ваапще, не надо рассовых различий... При чем здесь рассовые различия??? Просто будет понятно из какого региона народ приехал, вот и все!!! А остальные регионы могут замутить свой флаг с названием своего города или региона, тем более что эскиз есть! Истину глаголишь, мы тоже себе скоро замутим флах, там будет написанно СОЧИ, по любому |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAV
|
23.08.05 - 08:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Чего решили-то???
|
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
23.08.05 - 09:50
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Не знаю, я макет отдал, теперь все вопросы к Сант-Гермаину |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
23.08.05 - 09:52
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(UNDP @ 23.08.05 - 10:50 ) Не знаю, я макет отдал, теперь все вопросы к Сант-Гермаину в смысле ты макет отдал?? а голосавание проволилось зря чтоли? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
23.08.05 - 09:53
|
|||
Цитата(UNDP @ 23.08.05 - 10:50 ) Не знаю, я макет отдал, теперь все вопросы к Сант-Гермаину В общем, макет есть! Теперь только нужно сделать его хорошего качества! Разрешение нужно повысить! 2 UNDP: Твой пришлось "немного" подправить! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дядя Фёдор
|
23.08.05 - 15:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Егор Город: Красноярск Машина: Civic Ferio, 1997, D15B Репутация: нет |
Реально 14 - лучший!!! --- Крутизна в простоте!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
23.08.05 - 16:28
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(shpanova @ 23.08.05 - 10:52 ) Цитата(UNDP @ 23.08.05 - 10:50 ) Не знаю, я макет отдал, теперь все вопросы к Сант-Гермаину в смысле ты макет отдал?? а голосавание проволилось зря чтоли? [Posted by 194.186.13.62. This is added while posting a message via http://webwarper.net to avoid misuse of WebWarper. Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...pic=19423&st=40 ] Почему же зря?? 14 - это мой макет, он судя по итогам голосования победил, я его слегка доделал и отдал Кириллу! [Posted by 194.186.13.62. This is added while posting a message via http://webwarper.net to avoid misuse of WebWarper. Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
26.08.05 - 15:14
|
|||
|
Вообщем пока Кирилл по неизвестной мне причине затормозил процесс, я сделал еще два макета флага. На первом изображен единорог - сказочное животное, как мне кажется его можно вполне сделать нашим символом ![]() А на втором - то откуда есть пошла земля хондамоторская, первая Хонда Сивик 1972 года. ![]() Жду ваших комментариев. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
26.08.05 - 15:22
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Лошадь такая у феррари есть А есче на логотипа клуба "СКАЗКА" - там единорог, в желтом значке ФЕРРАРИ. Ирка им логотип делала. |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
26.08.05 - 15:24
|
|||
|
Сравнение с Феррари я считаю может только льстить. А клуб "Сказку" вряд ли кто-нить знает. Но в принципе можно другой логотип придумать, дракона например. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 02:14 |