![]() |
Saint-Germain
|
16.08.05 - 13:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Kirill Город: Moscow Машина: Honda GX270HR=) Репутация: 10 |
Итак! Народ просил хлеба и зрелищ! Вот хлеб! А зрелище будет когда флаг сделаем!) Я выкладываю все макеты, что были в теме в Общении и что мне прислали! Выбирайте, какой Вам нравится больше других. Спасибо всем, кто прислал свои варианты. Отдельную благодарность хочу выразить to: Davis Dingo-Chg Lem x84 Заранее приношу извинение за качество картинок - их пришлось значительно уменьшить, прежде чем выложить сдесь! Коментарии, замечания и предложения приветствуются!!! -------------------------------------------------------------------------------------------- Варианты макетов: 1. То, с чего все начиналось ![]() 2. То же, с "регионом" ![]() 3. С выделением Honda ![]() 4. С объемным логотипом ![]() 5. То же, чуть измененный ![]() 6. То же, но с выделением "Хондамотор" ![]() 7. С новым 3d-логотипом ![]() 8. То же, с рамочкой) ![]() 9. Двухцветный, с "регионом" ![]() 10. То же, но мы его начистили до блеска ![]() 11. Двухцветный со значком в стиле олдскул ![]() 12. Двухцветный, с белым значком ![]() 13. То же, с выделенным "Хондамотор" ![]() 14. Все в одном ![]() 15. Со стилизованным названием сайта ![]() 16. То же, с подчеркнутым названием сайта
|
|||
Чтобы гонять на Хонде, вам не обязательно быть сумасшедшим. Но это бы не помешало!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
16.08.05 - 13:29
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
ИМХО 3-й - лучший. Просто и со вкусом. Будет читаться и крупный, и мелкий. Не пестрит. И в Киеве не побъют ("Москвы" нету...)
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
16.08.05 - 13:30
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Ребят..ну все вы неправильно сделали, зачем нам столько вариантов? Давайте выбирем 3-5 и за них проголосуем. Ясно же видно что всего здесь несколько макетов только в разных вариациях. Лучше выбрать голосованием один из них а потом улучшить на основании замечаний форумчан, мне так кажется.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x84
|
16.08.05 - 13:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Пуп Город: Новосибирск Машина: Honda Репутация: 5 |
Цитата(UNDP @ 16.08.05 - 13:30 ) Ребят..ну все вы неправильно сделали, зачем нам столько вариантов? Давайте выбирем 3-5 и за них проголосуем Давай выберем 3-5 из 16, а потом выберем 1 из 3-5 Методом play-off... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
16.08.05 - 13:35
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(UNDP @ 16.08.05 - 14:30 ) Ребят..ну все вы неправильно сделали, зачем нам столько вариантов? Давайте выбирем 3-5 и за них проголосуем а по-моему наоборот прально - выбор больше выбрала 10-ый, кста 7-ой тож в почете в основном не нравится изображение логотипа/или присутствуюе стиль визитки. надо бы попроще для флага Сообщение отредактировал shpanova - 16.08.05 - 13:36 |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
16.08.05 - 13:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Народ, вас же попросили: Коментарии, замечания и предложения прошу здесь не писать!!! ЭТО ТОЛЬКО ГОЛОСОВАНИЕ!!! ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МАКЕТОВ ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ ДРУГУЮ ТЕМУ!!! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
16.08.05 - 14:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Эта, тему может Закрепили бы что ли ???
|
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
16.08.05 - 14:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Мне №3 подуше, №7 тоже ничего.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
майор
|
16.08.05 - 14:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
№7, №10, №14
|
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
16.08.05 - 15:08
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
2 Mayjor & Keblas: Борь, Артем, вам обоим-двум понравился №3 и вы за него проголасовали ? А там почему-то только 1 голос появился, кто-то из вас лукавит! :rofl: Мне тоже понравился 7 и 8, это одно и тоже, кстати. Такое лого очень здорово смотрится! Но проголосовал я за 9-й, а хотел за 10-й ведь это тоже - одно и тоже! Кстати, при подсчете голосов , для выхода во второй раунд, наверное стоит объединить голоса отданные за 5 + 6, за 7 + 8, за 9 + 10, за 12 + 13, так как это практически одни и те же эскизы!!! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
16.08.05 - 15:37
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Kirill, пожалуйста, всё равно нужно объяснять голосование... Тем более комментов много... №7+№10, полоски убрать и сделать всего 2 цвета на флаге, красный фон и цвет логотипа, им же внизу подпись WWW.HONDAMOTOR.RU и наверху надпись МОСКВА. |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
16.08.05 - 15:52
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Цитата(Welf @ 16.08.05 - 15:37 ) Kirill, пожалуйста, всё равно нужно объяснять голосование... Тем более комментов много... №7+№10, полоски убрать и сделать всего 2 цвета на флаге, красный фон и цвет логотипа, им же внизу подпись WWW.HONDAMOTOR.RU и наверху надпись МОСКВА. Ром, блин! Ты прямо прочел мои мысли, чесслово! Я только (пока) не стал этого высказывать. Думаю, что во "втором раунде" к чему-то подобному и придем, возможно. Только цветом самого шильдика (он суперский!) на флаге писать ХМ и Регион может и не стоит, они и белым хорошо смотрятся, а "металом" могут и хуже выглядеть, ИМХО. Можно пробовать, если за эти варианты большинство проголосует... |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
16.08.05 - 15:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Kirill Город: Moscow Машина: Honda GX270HR=) Репутация: 10 |
Цитата(Welf @ 16.08.05 - 16:37 ) Kirill, пожалуйста, всё равно нужно объяснять голосование... Тем более комментов много... №7+№10, полоски убрать и сделать всего 2 цвета на флаге, красный фон и цвет логотипа, им же внизу подпись WWW.HONDAMOTOR.RU и наверху надпись МОСКВА. Подумаем) Я думаю - отберем пару-тройку вариантов и воплотим все лучшее в одном!!! |
|||
Чтобы гонять на Хонде, вам не обязательно быть сумасшедшим. Но это бы не помешало!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
16.08.05 - 15:54
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Davis @ 16.08.05 - 16:52 ) Только цветом самого шильдика (он суперский!) на флаге писать ХМ и Регион может и не стоит, они и белым хорошо смотрятся, а "металом" могут и хуже выглядеть, ИМХО. Можно пробовать, если за эти варианты большинство проголосует... тогда получится №7 только с надписью МОСКВА... |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
16.08.05 - 15:56
|
|||
Цитата(Davis @ 16.08.05 - 16:52 ) Цитата(Welf @ 16.08.05 - 15:37 ) Kirill, пожалуйста, всё равно нужно объяснять голосование... Тем более комментов много... №7+№10, полоски убрать и сделать всего 2 цвета на флаге, красный фон и цвет логотипа, им же внизу подпись WWW.HONDAMOTOR.RU и наверху надпись МОСКВА. Ром, блин! Ты прямо прочел мои мысли, чесслово! Я только (пока) не стал этого высказывать. Думаю, что во "втором раунде" к чему-то подобному и придем, возможно. Только цветом самого шильдика (он суперский!) на флаге писать ХМ и Регион может и не стоит, они и белым хорошо смотрятся, а "металом" могут и хуже выглядеть, ИМХО. Можно пробовать, если за эти варианты большинство проголосует... Ахха! Я и х84 пробовали! Серыми буквами делали надписи - не смотрится!) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
16.08.05 - 16:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
проголосовал за 10...хотя не очень представляю как такой логотип будет на флаге выглядеть, но на картинке - классно.
|
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
16.08.05 - 16:34
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Голосовал за 7...Красиво и просто.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
16.08.05 - 16:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
1-й рулит |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
16.08.05 - 16:43
|
|
|
Guests |
я за 7 голосовала. мне кажется, это самый оптимальный вариант. без лишних надписей и со вкусом
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Nick
|
16.08.05 - 17:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
7-й вариант смотрицца!
|
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 23:07 |