![]() |
Grandsire
|
04.12.09 - 16:48
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Продолжаем добавлять сервисные мелочи))) Долго ходил по хозяйственным магазинам с выкройкой сечения запаски с внутренней стороны. Есть прекрасный обьем, который можно заполнять всякой нужной мелочью, но класть непосредственно в запаску не интересно, т.к. в случае чего это все надо куда-то выгружать. Значит ищем подходящий тазик))) Искал пластик, но нашел замечательный алюминиевый. Единственно он своим дном конечно же не вписывался в профиль запаски. Идем в мастерскую, переворачиваем свой монтажный столик, который легко вес движка терпел и используем его раму как опору для пресса. Кладем сначала тазик, его накрываем запаской и домкратим)) ![]() Разбираем конструкцию и видим, что дно тазика легко повторило сечение запаски и он по высоте стал идеально. ![]() Так как у меня по центру есть крепежный болт для прижима запаски на месте, то сверлим отверстие и расклепываем к тазику типа гайки) ![]() С задней стороны приклеиваем прокладку, что бы при завинчивании легко по запаске ходило. ![]() Идем к машине и легко накручиваем тазик по месту( уже темнело, так что фотка по вспышке). Все- емкость готова для приема мелочевки. Если закрутить болт в дырку, то на природе тазик может пригодится для других целей
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
04.12.09 - 16:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
на Orthia так установлен пластиковый таз надо было без дырки в центре, с подштамповкой под болт крепежа делать плюс карман для мелочевки
Сообщение отредактировал Spro101 - 04.12.09 - 17:21 |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
04.12.09 - 19:35
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Сергей..В меринах и бумерах то же есть подобное, но это СТОК...А тазик-это "свой "колхоз" из того, что есть под рукой.)) Будет под рукой токарный станок- я шайбу под болт сделаю без сквозного отверстия..)) Там где в Орхии сделан карман для мелочевки, у меня с противоположной стороны запаски место под сотку АКБ есть)).Я "выбил" место под 15" - ю запаску ближе к номеру, а глубже поставил АКБ . Думаю это более полезное дело, чем 45-ка в моторном отсеке) Себестоимость доработки-480 рублей за тазик))) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
04.12.09 - 19:43
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
очень удобно - шашлык мариновать теперь можно влёгкую (о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
04.12.09 - 20:09
|
|||
||||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
04.12.09 - 23:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Ну, Палыч, Вы даёте!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
04.12.09 - 23:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
я так полагаю на очереди откидной мангал из под заднего бампера? |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SavST
|
20.01.10 - 21:59
|
|
|
Guests |
Автору огромное спасибо. Прочитал на одном дыхании. Еще не встречал такого концентрата полезных идей и решений. Только из-за этой темы решил зарегестрироваться. Надеюсь, кое-что удасться реализовать самому.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Grandsire
|
25.01.10 - 21:07
|
|||
Автору огромное спасибо. Прочитал на одном дыхании. Еще не встречал такого концентрата полезных идей и решений. Только из-за этой темы решил зарегестрироваться. Надеюсь, кое-что удасться реализовать самому. Отдельными темами почти все лежит в Блоге |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
05.07.10 - 08:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Почему у деда на хонде, сгорел 130а предохранитель? Открываю коробочку,в которой стоит, сгорел. И рядом лежит тоже сгоревший. Видимо есть какая то причина. Не могу понять. Аком на 90а. Может генератор дает такой скачек? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
05.07.10 - 17:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
Плавкий предохранитель горит от большого тока в нагрузке. Поэтому нужно искать где короткое замыкание. Почему короткое замыкание - потому что 130А*12В=1560Ватт. Такой ток может кушать только стартер в момент пуска.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Spro101
|
05.07.10 - 17:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
и если он(гена) еще неисправен
|
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
06.07.10 - 07:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Машина стояла заведенная. И вдруг заглохла. От того что перегорел, ну я поменял предохранитель. И все работает. Надо искать причину. Хотя у меня стоит на 80а и все держит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
06.07.10 - 18:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
Насколько я помню то Деда ставил другой генератор, более мощный и точил на него другой шкив. Самый мощный предохранитель как раз и соединяет АКБ и генератор. Может есть смысл проверить проводку генератора?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
06.07.10 - 22:11
|
|
Виктор, точно! Я совершенно забыл про шкив. Проверю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NightStalker
|
29.08.10 - 19:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Alex Город: Moskow Машина: Civic Репутация: нет |
Не могу посмотреть ссылку там написано что нет доступа, жаль хотелось бы посмотреть, перезалей и заного на сайт я думаю многим будет интересно)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
29.08.10 - 20:04
|
|
Какую ссылку не можешь открыть? Выложи сюда.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 18:24 |