![]() |
Mar1boro
|
28.01.06 - 03:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
Цитата(ion @ 27.01.06 - 23:16 ) Диоды народ ставите 120 градусные что бы рассеивание было проще 12вальтовые. Цена 35 рублей кажется. Самое сложное это подключить их так что бы они загарались только ночью и только с той стороны с которой и открывается дверь. Поверте будет просто оболденно смотрется чем постоянно.Щас просто некогда проводкой заниматься диплом знаете ли.А цвет диодов можете сами выбирать они есть разных цветов. Даже маргающие какая разница ночью или денм??? и тем более с какой стороны с обоих это все таки симметрично)))) днем их вапще не видно.... да понятно что не постоянно - круто... у кого постоянно? разговор идет про кнопку или от мозгоф! |
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ESTOS
|
31.01.06 - 14:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: estos Город: Хабаровск Машина: HONDA-ASCOT Репутация: 2 |
хм...у нас в Хабаре диодные провода продают ставил тоже прикольно смотрится!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zimer0022
|
01.02.06 - 22:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
Цитата(Владимир @ 01.02.06 - 19:57 ) http://a.photofile.ru/image.php?id=23404421&pager=5 если не идет одно-надо делать другое-время то же дорого))Перекинулсмя на заднюю полку в плане установки туда тыловых динамиков.Почему туда?))В общем я просто определился с концепцией звука и видео в машине.Так как есть монитор в навигашке то надо стремиться к реализации мультимедийной системы 5.1 А это система с процессором и многоканальным звуком.Т.е.-фронт(у меня трех-компонентный со сдвоенными мидами)-центральный канал(пока не определился где-то ли торпедо...то ли в районе зеркала заднего вида)-тыловые динамики для реализации обьемных эффектов и наконец-саб.Вот и начал установку тыловых...это небольшого размера динамик с уклоном в среднечастотный диапазон где наиболее заметна локализация звуковых образов....Направление акустической оси было настроено с помощью лазерной указки через отраженку от заднего стекла в направлении на голову противоположного слушателя...т.е.-задний правый направлен сзади в голову водителю-а левый-на пассажира.Это мое личное видение построение звука и не является аксиомой))))Тенденция настройки ориентации динамиков была уже подтверждена практическим прослушиванием на установках в других машинах и оценена и принята на вооружение установщиками на российском форуме по авто-звуку Если будет кому интересно-дам ссылку того поста.))) Продолжение конструкции по задней полке следует скоро.)) скинь плиз ссылочку на построение идеального звука в авто. спасибо |
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zimer0022
|
04.02.06 - 01:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
я вот когда то обтягивал. Вообще хочу научиться перешивать салон кожей или другими заменителями. а ты всё грамотно делаешь, уважаю. буду в Сочи через месяц- 2. будет интересно посмотреть.
|
|||
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zimer0022
|
05.02.06 - 17:51
|
|||
Цитата(Владимир @ 04.02.06 - 08:20 ) да уж)))пузырей нахватал))Такие поверхности клеить последовательно надо начиная с впадин..Их приклеил-ждешь когда высохнет-потом начинаешь натягивая расходиться по площади...Но громадная проблема с клеем.На юге тем более.На солнце пока ни один не выдержал-отклеиваются во впадинах....сейчас пробую Рапидом обувным...вроде получше-только надо технологию соблюдать-выдерживать паузу между смазыванием и прижатием-подбирается опытным путем.В идеале надо кроить и делать швы красивые в таких местах-не всегда удается решить без них.) я согласен с тобой. желательно делать швы в промлемных местах. но я делал на скорую руку поэтому получилось не на 5 с плюсом. но за задним тонированным стеклом не так всё видно, поэтому не стал переделывать. в когда светит я ркое солнце всё отклеивается. тем более в очи там большую часть времени жарко. кстати на какой улице живёш? я там часто бываю. может как буду там , посмотрел бы твой автомобиль. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
.::Demon::.
|
06.02.06 - 21:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Щелково '50 Машина: MMC Legnum VR-4 Репутация: 10 |
Владимир, где ты заказывал свой генератор и сколько он стоит? И еще интересно по креплениям все хондовские генераторы одинаковые? а то я собираюсь в будущем двигатель менять а генератор естественно хотелось бы оставить, если такой куплю. PS если где нибудь уже обсуждалось дайте ссылку |
|||
Honda Civic carPC inside
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=37651 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
.::Demon::.
|
07.02.06 - 00:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Щелково '50 Машина: MMC Legnum VR-4 Репутация: 10 |
а сколько ампер выдает штатный генератор? 250 баксов это без доставки? |
|||
Honda Civic carPC inside
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=37651 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3kgtSL91
|
07.02.06 - 17:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
я слышал что самые лучшие генераторы от фирмы OhioGen. они делают их на заказ специально под твои характеристики
|
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
11.02.06 - 12:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Владимир, ты насчет обвеса решил уже что-нибудь? Прикольно было бы такого плана сделать
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
11.02.06 - 12:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Или вот так:
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
11.02.06 - 18:22
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
передний у меня другой будет) и размещение галогенок то же...эта часть работы пока далеко...
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zimer0022
|
24.02.06 - 11:18
|
|||
Цитата(Владимир @ 23.02.06 - 19:00 ) кстати и датчики давления в шинах заработали....они действительно без давления находились в спящем варианте....а так-появились и данные по давлению и температуре...на тот момент было по 2.2 атм.и 12 градусов...сразу стала заметна разница в показаниях манометров на шиномонтажке-моем компрессоре и в этом девайсе.кто из них точнее-будем искать другие манометры для сравнения.завтра проведу эксперимент по сбросу давления в одном из колес и посмотрю-заверещит ли предупреждение))) а сколько стоили эти датчики давления? я бы тоже себе поставил. калёса ведь самое главное в езде как никак. слажна ли устиновка. как сигналя передаются? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
24.02.06 - 11:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Владимир @ 23.02.06 - 17:00 ) http://a.photofile.ru/image.php?id=24101222&pager= ну наконец то мы и обулись...бридж-ж3-205\50\16 по аркам кажется что и 18-е влезут))))Выехал сегодня впервые за пять месяцев из бокса..прогрел двигун хоть от стоячки))))) Красиво! Теперь бы ее немного пониже и в самый раз будет |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
24.02.06 - 13:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Вова, а у вас там же лето полным ходом?
|
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3kgtSL91
|
24.02.06 - 17:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
Цитата(zimer0022 @ 24.02.06 - 03:24 ) Цитата(Владимир @ 23.02.06 - 19:00 ) кстати и датчики давления в шинах заработали....они действительно без давления находились в спящем варианте....а так-появились и данные по давлению и температуре...на тот момент было по 2.2 атм.и 12 градусов...сразу стала заметна разница в показаниях манометров на шиномонтажке-моем компрессоре и в этом девайсе.кто из них точнее-будем искать другие манометры для сравнения.завтра проведу эксперимент по сбросу давления в одном из колес и посмотрю-заверещит ли предупреждение))) а сколько стоили эти датчики давления? я бы тоже себе поставил. калёса ведь самое главное в езде как никак. слажна ли устиновка. как сигналя передаются? по беспроводке... датчик крепится на диск а экранчик в салоне и на него передается... |
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
24.02.06 - 18:09
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
вот мне понравилась накладочка на передок-на стоковом бампере прямо с нижней впадины и вниз...попробую с фотки примерные размеры вычислить.)))и решить эту брать или нет...кстати машинка то же желтенькая. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
24.02.06 - 20:49
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Прям моего цвета!
|
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
flo
|
26.02.06 - 01:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Alex Город: Новосибирск Машина: Integra SJ VXI 1.5 D15B VTEC EK3 CVT 99г Репутация: 3 |
Такой вот тоже ниче...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
3kgtSL91
|
02.03.06 - 22:54
|
|||
а с этой системой ты можешь машину без ключа заводить и ездить? типа как в новый машинах?! я тоже такой хочу... а где взять?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dezforce
|
02.03.06 - 23:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
Цитата(Владимир @ 24.02.06 - 19:15 ) вот мне понравилась накладочка на передок-на стоковом бампере прямо с нижней впадины и вниз...попробую с фотки примерные размеры вычислить.)))и решить эту брать или нет...кстати машинка то же желтенькая. ![]() ![]() дык эт родной хондообвес от тупера 6-го |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 21:04 |