![]() |
Grandsire
|
17.01.08 - 16:53
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Полка готова.Пока стекло не приклеено очень удобно воткнуть ее было на место)Села весьма плотно) ![]() ![]() Еще найти сеточки надо от 16" MB Qwart..редкость-но шанс есть(у них очень удобные накладные грили.) Специпально для Славы сфоткал моторный отсек ![]() До свапа конечно еще далеко..да и в принципе по городу 170 лс хватает мне пока. :) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
17.01.08 - 18:01
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Володь, спасибо. Вот теперь я твой поклонник на веки. Серьёзно говорю - ОБАЛДЕЛ. Увидел именно то, что называют эталлоном. Скажи, ты на ней ездишь? Если да, то как там всё вылизываешь? Зубной щеткой и зубочисткой? Я в шоке. Честно.
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
17.01.08 - 19:30
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Слава))В основном между гаражом и домом...А это 200 метров и чисто))Я не могу на трассу пока..Налогов много висит и ТО нет пока. А это тебе "контрольный выстрел"
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
17.01.08 - 20:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
![]() Снежная зима у Вас там в Сочах! Хотя у нас тоже снега нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
04.02.08 - 16:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
вот это класс. высший класс :-). а в живую можно посмотреть на неё ? может что нибудь понравится и я тоже сделаю себе.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
04.02.08 - 23:56
|
|||
Цитата(МULTIK @ 04.02.08 - 16:10 ) вот это класс. высший класс :-). а в живую можно посмотреть на неё ? может что нибудь понравится и я тоже сделаю себе. Так в чем проблема.. |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
05.02.08 - 00:10
|
|||
Ну что ж ..мучаем дальше))Добрались до частей салона ,а именно эти консоли.Их надо подготовить и обтянуть черной кожей (или под-кожу) с небольшими вставками как на дверях и других местах.Все сочетания и комбинации чяистое имхо и просьба крупными помидорами не кидаться. Итак..В этих частях салона есть моменты не простые с точки зрения обтяжки... ![]() ![]() ![]() Пока есть только приблизительные мысли как в это сочленение воткнуть кожу с двух сторон.))Пока делаем что полегче-обтягиваем подушечку под локоть ![]() ![]() ![]() и в этом же стиле сделаем нишу под рукояткой ручника.Именно там городить впадину из кожи будет весьма не просто и я решил пойти кардинальным путем и сделать комбинированный вариант. ![]() ![]() Чашку нижнюю синим обтяну, а остальное кожей)) |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
07.02.08 - 21:40
|
|||
Обтянули.. ![]() ![]() В карман по локтем дополнительно врезаем гнездо прикуривателя...Имхо-удобно что-то кинуть на подзарядку и провода лишние по салону не болтаются от стокового прикуривателя. ![]() ![]() Внутренняя часть кармана то же будет обтянута.Готовим все необходимое для крепления новых кнопок для подогрева сидений и для дистанционной коррекции фар и противотуманок.Стоковые кнопки не подходят по ряду причин.Так как был в свое время куплен комплект подогрева сидений "Емеля-2" то там вполне симпатичные кнопки с интегрированным регулятором.В аналогичном стиле есть и кнопки коррекции света от лупатой газели)))А почему нет если они вполне подходят))Потом увидите их.) Плющим на наковальне болтики М4..гнем плоскую часть под углом 90 градусов и паяльноком вплавляем в пластик подлокотника.. ![]() ![]() ![]() ![]() На подготовленную площадку под новые кнопки ставим их ..оставляем с помощью слоев скотча необходимый зазор под кожу..и лишнее заливаем клеем ![]() ![]() Завтра обработаем поверхность. |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dezte
|
07.02.08 - 23:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Петр Город: Лобня Машина: Honda Civic EG4 B20BVTEC Репутация: нет |
Добрый человек, а не скажешь как обтягивался подлокотник? Там побокам загибы сшивать надо или как? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
07.02.08 - 23:44
|
|||
Цитата(dezte @ 07.02.08 - 23:16 ) Добрый человек, а не скажешь как обтягивался подлокотник? Там побокам загибы сшивать надо или как? Откручиваешь крышку и там все наглядно будет-края клееные..Сначала одну сторону...потом когда подсохнет-другую,слегка натягивая и так далее.Я от старой оставил только внешнюю часть с тонким поролоном..а изнутри все срезал лишнее. |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dezte
|
07.02.08 - 23:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Петр Город: Лобня Машина: Honda Civic EG4 B20BVTEC Репутация: нет |
Цитата(Grandsire @ 07.02.08 - 23:44 ) Цитата(dezte @ 07.02.08 - 23:16 ) Добрый человек, а не скажешь как обтягивался подлокотник? Там побокам загибы сшивать надо или как? Откручиваешь крышку и там все наглядно будет-края клееные..Сначала одну сторону...потом когда подсохнет-другую,слегка натягивая и так далее.Я от старой оставил только внешнюю часть с тонким поролоном..а изнутри все срезал лишнее. Спасибо. У меня там видно что он сшитый. Я делать на 5й сивик хочу. Я тоже только поролон оставил и все. Все руки не дойдут сделать. Я вот чего хотел спросить, чтобы все 35 стр не листать, наверняка нираз уже спрашивали. Какой клей используете? Аэрозольный или как? Он ткань пропитывает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
08.02.08 - 07:51
|
|||
Работаю в основном с рапидом-обувной клей очень похож на 88-й .Что бы не пропитывал ткань-надо чувствовать момент выдержки слоя,а потом уже прижимать материал..
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
08.02.08 - 21:19
|
|||
немного продолжения.. ![]()
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Koluxa
|
09.02.08 - 19:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 355 Имя: Николай Город: Москва Машина: Civic Spec 98r Репутация: 9 |
[QUOTE=Grandsire,08.02.08 - 21:19 ] А от чего такие гламурные кнопки?! орегинальные от емели? если да то у них должен быть турборежим, да или нет? а то я ачал заморачиваться из электрокоректоров?! покрас и гравировка! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
09.02.08 - 20:33
|
|||
Покупалось непосредственно у них. http://www.teplodom.ru/cat1_10.htm |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Koluxa
|
13.02.08 - 01:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 355 Имя: Николай Город: Москва Машина: Civic Spec 98r Репутация: 9 |
Цитата(Grandsire @ 09.02.08 - 20:33 ) Покупалось непосредственно у них. http://www.teplodom.ru/cat1_10.htm пасиба! купил 2 комплекта! при чём когда мои швейники на работе увидили(так как я снабженец) сразу разговоры пошли мол себе хорошие а в фирму дерьмо всякое(я в фирму всегда пилоты брал - дёшево и сердито:-)) они сказали что емеля лучшие в мире хотя и русское! это их слова - моё дело подтвердить или опровергнуть - но это потом! Соро начну свой проэкт тоже параллельно темку открою! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
13.02.08 - 12:20
|
|||
Цитата(Koluxa @ 13.02.08 - 01:18 ) Цитата(Grandsire @ 09.02.08 - 20:33 ) Покупалось непосредственно у них. http://www.teplodom.ru/cat1_10.htm пасиба! купил 2 комплекта! при чём когда мои швейники на работе увидили(так как я снабженец) сразу разговоры пошли мол себе хорошие а в фирму дерьмо всякое(я в фирму всегда пилоты брал - дёшево и сердито:-)) они сказали что емеля лучшие в мире хотя и русское! это их слова - моё дело подтвердить или опровергнуть - но это потом! Соро начну свой проэкт тоже параллельно темку открою! :) Удачи-терпения и финансовых возможностей в осуществлении своих планов!)) |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Koluxa
|
13.02.08 - 22:46
|
|
Цитата(Grandsire @ 13.02.08 - 12:20 ) Цитата(Koluxa @ 13.02.08 - 01:18 ) Цитата(Grandsire @ 09.02.08 - 20:33 ) Покупалось непосредственно у них. http://www.teplodom.ru/cat1_10.htm пасиба! купил 2 комплекта! при чём когда мои швейники на работе увидили(так как я снабженец) сразу разговоры пошли мол себе хорошие а в фирму дерьмо всякое(я в фирму всегда пилоты брал - дёшево и сердито:-)) они сказали что емеля лучшие в мире хотя и русское! это их слова - моё дело подтвердить или опровергнуть - но это потом! Соро начну свой проэкт тоже параллельно темку открою! :) Удачи-терпения и финансовых возможностей в осуществлении своих планов!)) у меня большой бюджет, только я начинаю сомневаться закончу когда либо((! уже потрачено 250тыщ + машина 150+ITR с мотором и ходовкой! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
29.02.08 - 21:37
|
|||
Благодаря Александру(Шнур) получил еще кое что по резинкам уплотнительным и вот комплект шильдиков на багажник..(или пионерам? Вот теперь у меня можно сказать ВСЕ резинки и молдинги на дверях стоят новые.Даже двери как-то непривычно закрываются)))
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x-p-m
|
01.03.08 - 21:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 704 Имя: Петр Город: Каменск-Шахтинский Машина: Civic 1.5i / D15Z6 Репутация: 22 |
Посмотрел весь фото альбом можно сказать автомобиль мечты! все сделано идеально. А по поводу цены я думаю это все стоит проделанной работы все делалось для души. Я для себя сделал бы так же. Но пока финансы не позволяют купить Civic 1998-2000г с B16A да еще не укатанную. Тем более Civic был сивиком в 5 и 6 поколении следующие авто просто стали хорошими машинами пропал в них задор и исчезает имя Honda Желаю поскорей завершить проект |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 00:34 |