43 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   

> 6661 чуток тюнинга... бразильский сериал по - сочински
 Mar1boro
сообщение 23.01.06 - 00:35
Сообщение #61

Хондавод
*

Машина: CivicType-R* Ridgeline

во просто сделать черный салон полностью но МЕГА подсветка неоном или диодами НОГ, частей двери где ручки дверные... потом кармашки в дыерях... полости пустые вообщем цвет там где он не будет сильно мешать... получится черный салон... включваешь в темноте цвет с кнопки и весь салон озаряется красным или синем или золотым цветом.... тольк опроблема в то нужно разместить цвет...чтобы источника не видно было.... как будто живая машина... я себе так подсветку ног сделал... все красное под цвет приборов и мулитьмедии... выглядит супер! это дешево стоит но прибявляет выигрыш больше чем ега подиумы...

®
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл.

Артур Павлович
сообщение 23.01.06 - 09:43
Сообщение #62

Guests

Цитата(Mar1boro @ 23.01.06 - 00:35 )
МЕГА подсветка неоном или диодами НОГ

а можно ещё яркий фонарь снизу вверх и камеру в бардачок - очень весело будет барышень возить... :rofl:

Нафига ноги подствечивать - неясно. Видна грязь, когда она есть, и ночью постоянно что-то снизу отсвечивать будет .).gif

Шутку насчёт алькантары тоже оценил - матерьялец достаточно дорогой .).gif

Жёлтые вставки я бы делать не стал. Через некоторое время на жОлтом будет виднеться грязь и пыль... а вот глубокий синий - савсем другая тема .).gif

Full on
сообщение 23.01.06 - 10:06
Сообщение #63

Хондавод
*

Машина: Accord Executive CL7

Цитата(Владимир @ 22.01.06 - 17:19 )
Синий фон это неожиданный поворот...но понимаешь - немаловажный вопрос-это весь пластик на приборке-ручки-воздуханы аппаратура и тд...Как-то гармонию надо искать....Весь пластик не перекрасишь...остануться черные моменты...Вот когда 3Д модели нужны..тогда бы салон менял бы цвета и смотрел..а в фотошопе не нагладно как-то для общей картинки...

....после всего сделанного тобой, я не поверю что воздуханы и т.д. не покрасить-разбери их, ведь их кто-то собирал....(предлагаю небольшие детали покрасить желтым, а торпеду синим).Есть же специальные материалы для пластика. Вариант с алькантрой и кожей....Успехов в работе

Devish
сообщение 23.01.06 - 10:22
Сообщение #64

Ветеран форума II-й степени

Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B

Цитата(Full on @ 23.01.06 - 10:06 )
Цитата(Владимир @ 22.01.06 - 17:19 )
Синий фон это неожиданный поворот...но понимаешь - немаловажный вопрос-это весь пластик на приборке-ручки-воздуханы аппаратура и тд...Как-то гармонию надо искать....Весь пластик не перекрасишь...остануться черные моменты...Вот когда 3Д модели нужны..тогда бы салон менял бы цвета и смотрел..а в фотошопе не нагладно как-то для общей картинки...

....после всего сделанного тобой, я не поверю что воздуханы и т.д. не покрасить-разбери их, ведь их кто-то собирал....(предлагаю небольшие детали покрасить желтым, а торпеду синим).Есть же специальные материалы для пластика. Вариант с алькантрой и кожей....Успехов в работе

Воздуханы - дефлекторы имеется в виду? Если да, то конечно разбираются. У меня они разобраны, покрашены и собраны.
По цветовой гамме - не надо синего туда...Лучше желтый туда, черный...идея Глеба мне понравились. Синий будет ИМХО конечно не в кассу...А черный с желтым - под экстерьер в самую точку.

®
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]

Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты…
It's Devish! drunkish style - specially for HM!

Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа

Grandsire
сообщение 23.01.06 - 18:21
Сообщение #65

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Однако чисто черный очень даже ничего-он даст возможность и слегка и темно серыми стоковыми частями пренебречь-если окончательно не найду решение по пластику-особенно с нижним поясом по кругу...Алькантару категорично применять не буду даже если мне ее подарят))))Этот материал на короткий срок службы-это мнение и тех кто его эксплуатировал...очень проблематичен в чистке-а это согласитесь делать надо регулярно....остаются следы потертости и изменение оттенка в местах частой протирки.Сейчас полно достойных мебельных тканей намного интересней.Я сейчас нашел у нас в городе немецкие мебельные образцы искусственного замша....он применяется на стульях-можете представить какие у него жесткие требования ко всяким там телодвижениям)))))))))Он достаточно тонкий-практически не тянется-поверхность матовая и после проведения пальцем по ней след не остается(попробуйте это на алькантаре и заметите что ворса изменила наклон и появился след)-цветовая гамма до сорока оттенков и единственный для меня минус нет чисто черного а скорее очень темно серый(в общем и не черный и не серый)...по цене-50 евро погонный метр при 1.40 ширине...Практически в два раза дешевле алькантары.Срок поставки правда 2-3 недели....Но это разве помеха?))))Завтра буду в городе-может получиться сфоткать образцы для инфо....Да уж...)))представляю черный салон из одной ткани с желтым двойным мерсовским швом....Как векторная разбивка получится...))))

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

Devish
сообщение 23.01.06 - 19:38
Сообщение #66

Ветеран форума II-й степени

Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B

Цитата(Владимир @ 23.01.06 - 18:21 )
Однако чисто черный очень даже ничего-он даст возможность и слегка и темно серыми стоковыми частями пренебречь-если окончательно не найду решение по пластику-особенно с нижним поясом по кругу...Алькантару категорично применять не буду даже если мне ее подарят))))Этот материал на короткий срок службы-это мнение и тех кто его эксплуатировал...очень проблематичен в чистке-а это согласитесь делать надо регулярно....остаются следы потертости и изменение оттенка в местах частой протирки.Сейчас полно достойных мебельных тканей намного интересней.Я сейчас нашел у нас в городе немецкие мебельные образцы искусственного замша....он применяется на стульях-можете представить какие у него жесткие требования ко всяким там телодвижениям)))))))))Он достаточно тонкий-практически не тянется-поверхность матовая и после проведения пальцем по ней след не остается(попробуйте это на алькантаре и заметите что ворса изменила наклон и появился след)-цветовая гамма до сорока оттенков и единственный для меня минус нет чисто черного а скорее очень темно серый(в общем и не черный и не серый)...по цене-50 евро погонный метр при 1.40 ширине...Практически в два раза дешевле алькантары.Срок поставки правда 2-3 недели....Но это разве помеха?))))Завтра буду в городе-может получиться сфоткать образцы для инфо....Да уж...)))представляю черный салон из одной ткани с желтым двойным мерсовским швом....Как векторная разбивка получится...))))

хм...Я а я то думал, че мне вечно темно-темно серой замшей стойки обтягивали, когда я черные просил...кажись вот он ответ.).gif)) Кстати со стоковым пластиком смотрится гармонично...

®
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]

Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты…
It's Devish! drunkish style - specially for HM!

Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа

Mar1boro
сообщение 23.01.06 - 20:18
Сообщение #67

Хондавод
*

Владимир... я думаю в Германии черный цвет есть... там все есть...

не знаю что там про алькантру говорят.. но в цивике примерно полгода постоянной езды.. с креслом водителя все окей как новое наоборт вставки с краныс по темнели... а алькантра как новая...
А ворс если провести против шерсти будет светлле это да... но этол ведь и придает салону разнообразие... получается рисунок который трудно повторить... )))) а просто черный салон как ткань... имхо будет скучен... хотя всегда можно найти выход... и разнообразить светом...

ПРО подсветку ног... зря что имхо какая польза... она только выглядит на 10 из 5 ... когда в ночью открываешь двери... видно куда ноги ставить... можно подключить к мозгам... при зажигании тухнет при открыттии дверей загоряется.... а если еще провести неон под нижнем торцом двери в цвет подсветки ног будет просто ЗЕБЕСТ... открываешь дверь и асфальт озаряется... красным...

я бы еще сделал мерцающий цвет вот это тоже весело... так в ритме меленного затухания и быстрого загорнаия... как сердце только чуть быстрее... это все надо смотреть...

®
* - ушОл.

M.F.
сообщение 24.01.06 - 17:33
Сообщение #68

Хондавод
*

Машина: civic VTI

Мне кажется двойной цвет уже приелся, надоело и выглядит дёшево! Торпеду чёрной кожей и сиденья и дверные вставки ярко оранжевой, жёлтый смотреться не будет. ИМХО.

Проект суперрр !!!! clapping.gif biggrin.gif

Mar1boro
сообщение 26.01.06 - 21:44
Сообщение #69

Хондавод
*

это к подсветке НОГ .... выше изложенной....

®
* - ушОл.

ion
сообщение 26.01.06 - 23:17
Сообщение #70

Хондавод
*

Машина: Civic 1.5 D15Z4 EK3

Помоему неплохо сам хотел себе такую забабахать только вот не нашел проводки которые идут от открывания двери на общую шину не хочу что бы постоянно горело некрасиво.Да и со стороны пасажира не нашел куда прикрепить саму трубу

Grandsire
сообщение 26.01.06 - 23:36
Сообщение #71

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

заценил)))источники света в таких случаях лучше крепить под сиденьями...удобно распределить в обе стороны и задним пассажирам то же.))))Привязывать к открытию дверей мне кажется мало функционально...надо иметь отдельный выключатель и делать это по желанию и обстоятельствам....Например зачем надо что б подсветка каждый раз загоралась днем при открывании дверей...

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

ion
сообщение 26.01.06 - 23:45
Сообщение #72

Хондавод
*

Просто вообще если по уму цеплят через двойной проход то есть при включении водсветки а потом уже только что бы на управление через дверь.Ну конечно дело любителя.Я например не люблю лишних кнопок в авто

Mar1boro
сообщение 27.01.06 - 00:02
Сообщение #73

Хондавод
*

Цитата(Владимир @ 27.01.06 - 00:36 )
заценил)))источники света в таких случаях лучше крепить под сиденьями...удобно распределить в обе стороны и задним пассажирам то же.))))Привязывать к открытию дверей мне кажется мало функционально...надо иметь отдельный выключатель и делать это по желанию и обстоятельствам....Например зачем надо что б подсветка каждый раз загоралась днем при открывании дверей...

я тебя уверяю ты забудешь про эту кнупку через два дня... тем более имея столько причиндалоффф которые ты ставишь)))) днем её не видно вапще она не мешает... открываю дверь загратеся... зажигание чик гаснет... я уже привик и не замечаю а для тех кто не видел это всегда удивителньо имхо психология))))

В каких случаях... ПОд сидением )))) я тебя уверяю не хватит чтобы осветить и перед и зад... это же диоды... у них свет направлен... для седанов да нудо и под сидение переднее выводить... у меня хетч и езжу я часто один да и сзади не видно и так нифига.. дверей то нет... да и передние гоняют все таки... када пассажиры лезят... неее там где у меня, самое практичное не зальет и всегда чисто, не захламит... и смотрится на 10... приезжай покажу)))) так сказать сразу зибавил себя от мыслей комфорт\красота для пассажирофф.... А НОЧЬЮ за то как - СКАЗКА.... заметь как светит... дык снаружи то светло паркинг... лампы везде...

®
* - ушОл.

Mar1boro
сообщение 27.01.06 - 00:12
Сообщение #74

Хондавод
*

Цитата(ion @ 27.01.06 - 00:17 )
Помоему неплохо сам хотел себе такую забабахать только вот не нашел проводки которые идут от открывания двери на общую шину не хочу что бы постоянно горело некрасиво.Да и со стороны пасажира не нашел куда прикрепить саму трубу

хм... диоды проще... фтыкешь или крепишь-сверлишь дырочки туда вставляешь штук 5 хватит с головой светят они прекрасно... главное их подальше засунуть в глубь чтобы пучек был как можно шыре...

Башка фиолетовая))) хотя она красная видать так цвет преломился...

Диоды видно под углом а так если не корчится они за кромкой тонированной... днем все черное просто, ночью разцветает... ))))

®
* - ушОл.

Вагоновожатый
сообщение 27.01.06 - 09:40
Сообщение #75

Хондавод
*

Машина: Accord Wagon CF7 F23A был

как тяжело Вас читать

®
Если нравится, то разбираю. Мечтаю о тёплом гараже, чтоб разобрать Хонду. (2005)
Теперь есть гараж и разбитая хонда )))))) (2011)

Mar1boro
сообщение 27.01.06 - 14:44
Сообщение #76

Хондавод
*

Цитата(Вагоновожатый @ 27.01.06 - 10:40 )
как тяжело Вас читать

Сорри так получается.... ночью уже не хватает терпения это править да и пишется быстро чтобы не заснуть .).gif

®
* - ушОл.

flo
сообщение 27.01.06 - 15:34
Сообщение #77

Хондавод
*

Машина: Integra SJ VXI 1.5 D15B VTEC EK3 CVT 99г

Mar1boro, какие диоды устанавливал? Смотрится офигенно!

Артур Павлович
сообщение 27.01.06 - 15:42
Сообщение #78

Guests

Цитата(ion @ 26.01.06 - 23:17 )

Если непостоянно, тогда да; я ездил на машинке, где горело ПОСТОЯННО...

Mar1boro
сообщение 27.01.06 - 17:40
Сообщение #79

Хондавод
*

подгоню ночью в темень и еще щелкну... как оно в темноте выглядит.. диоды самыеобычные. Зы. авто делал не я мой очень хорошый знакомый... многое для меня покрыто мраком))) секретности.

®
* - ушОл.

ion
сообщение 27.01.06 - 22:16
Сообщение #80

Хондавод
*

Диоды народ ставите 120 градусные что бы рассеивание было проще 12вальтовые. Цена 35 рублей кажется. Самое сложное это подключить их так что бы они загарались только ночью и только с той стороны с которой и открывается дверь. Поверте будет просто оболденно смотрется чем постоянно.Щас просто некогда проводкой заниматься диплом знаете ли.А цвет диодов можете сами выбирать они есть разных цветов. Даже маргающие

43 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 12.08.26 - 21:04