43 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   

> 6661 чуток тюнинга... бразильский сериал по - сочински
 Grandsire
сообщение 19.02.07 - 19:00
Сообщение #561

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Приступил к "дистанционной " регулировки ближнего на правой фар
е..Ситуация совсем иная.Сложнее.Сама крышка зеркальная а вот юстировочные болты на тех же местах что и на левой фаре...значит-начинаем действия.

продолжение следует wink.gif

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

zimer0022
сообщение 20.02.07 - 00:10
Сообщение #562

Хондавод
*

Машина: хонда цивик vti b18с ек4

Цитата(Grandsire @ 19.02.07 - 09:10 )
Цитата(zimer0022 @ 19.02.07 - 01:57 )
Отличная краска, я сам такой красил свой предыдущий цивик, цвет на солнце зелёный а в тени чёрный, да и сам комплект краски обощёлся мне 5000 рублей, хватило её на 2 машины!

ты ничего не путаешь? wink.gif Во первых это НЕ краска-а чистый желтый пигмент(компонент)-который применяется в составах других красок.И он очень плохо укрывается...Мне семи кг не хватило на одну машину.. biggrin.gif И красили профи и то намучались с ней)И на солнце она никак не зеленая-а наоборот более ярко желтая становится.В темноте-обычная желтая с малой насыщенностью....А вот если неправильно покрасить-мало слоев-то есть оттенки в зеленую сторону..

Я имел в виду про производителя краски. а вообще брал я свою как зелёную, а получилась с переливами.

®
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды
Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)!
89265843848 Вадим

Grandsire
сообщение 20.02.07 - 19:33
Сообщение #563

祖父

ну вот и закончил этап по настройкам фар))Правая готова(правда пришлось технологический вырез сделать в правом уголке косынки за фарой на кузове-но это ни на что не влияет)

тросики после настройки прячутся ниже..(на конце -это гайки из нержавейки под ключик на 14))

®
Люди!!!!!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).

mazer
сообщение 21.02.07 - 06:33
Сообщение #564

Хондавод
*

Машина: Honda prelude V Sir

Владимир... я что-то никак не могу до тебя достучаться:-) Скажи, плиз- что это за двухкомпонентный состав, которым ты сеточку замазывал на фарах? (сообщение 19.02.07 - 19:00). Мне нужно модуль закрепить на отражателе... Нужно, чтобы к пластику и металлу хорошая адгезия была, и от нагрева не плавилась:) Эта штука обладает эластичностью?

Grandsire
сообщение 21.02.07 - 08:50
Сообщение #565

祖父

это клей фирмы 3М применяемый для ремонта бамперов.Обладает хорошей адгезией и необходимой эластичностью.Перед тего применением необходимо подготовить поверхность пластика
-нагревая феном(просто повышая температурупластика) выпарить в с него пары силикона после штампов
-сразу же после нагрева протереть обезжиривателем для силикона
-пройтись шкуркой для получения матовой поверхности(обязательно-на глянце ни один клей держать не будет)
-потом протереть поверхность праймером для пластика(дать высохнуть 15 мин)
ну и собственно клеить.
Как насчет температуры высокой-не могу сказать тк не было случая испытать.В монолите при толстых обьемах он достаточно твердый(близок к эпоксидке)Процесс твердения быстрый-15-20 минут и можно обрабатывать)
Среди ассорти расходников 3М он один по каталогу.

®
Люди!!!!!

mazer
сообщение 21.02.07 - 09:02
Сообщение #566

Хондавод
*

Спасибо! Но как же называется все таки? И праймер тоже как называется?
И у меня не пластик собственно... это отражатель. Зашкурю и обезжирю, конечно... но силикона там нет:) Я хочу залить его через отверстия для болтов- они сейчас большие, для настройки положения модуля. Чтобы модуль изнутри закрепить. А снаружи гайками.

Grandsire
сообщение 21.02.07 - 18:10
Сообщение #567

祖父

По многочисленным просьбам выкладываю расходники какими я обычно пользуюсь

®
Люди!!!!!

Grandsire
сообщение 21.02.07 - 23:01
Сообщение #568

祖父

crazy.gif -ну и как же оставить без внимания лючок для бензобака...Тросик-в топку...делаем кнопочку)))

завтра облагородим и установим по месту))

®
Люди!!!!!

sWap
сообщение 21.02.07 - 23:24
Сообщение #569

Хондавод
*

Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ

Вова, слухай, а что будет если вдруг электричества в машине не станет?
Как лючок откроешь?

Просто история из жизни (правда не про лючок) :
Ехали мы с корешем на чуде автомобилестроения - АльфаРамео-ГТВ
Долго-ли коротко-ли в общем занесло нас не подеццки и приложили мы колёсами боком об бардюр.
И тут я проникся всем идиотизмом этой альфы.
ПРИВОД БАГАЖНИКА - ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ!
АККУМУЛЯТОР В БАГАЖНИКЕ!
И понятное дело, что слетела клема от удара у акума.....
Ну в общем вы дальше сами понимаете....

®
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE

Grandsire
сообщение 21.02.07 - 23:35
Сообщение #570

祖父

хм....все элементарно просто.
-у меня сохраняется открытие багажника ключиком....
-значит появляется доступ в багажник-где стоит АКБ.
-на Хонде клемма слететь не может-это нонсенс))))
-для аварийного открытия лючка бензобака(вопрос-а когда это надо если нет напруги))))-в багажнике предусматривается мало заметный шнурочек связанный с тягой.Так делается на многих иномарках.

®
Люди!!!!!

Grandsire
сообщение 21.02.07 - 23:41
Сообщение #571

祖父

кстати алгоритм работы лючков на многих машинах такой...когда машина снята с блокировки дверей-лючок открывается рукой)))поставил на охрану-он блокируется0

®
Люди!!!!!

mazer
сообщение 22.02.07 - 07:43
Сообщение #572

Хондавод
*

Владимир, спасибо за фотаз материалов. Бум иметь в видуwink.gif
Впрочем, я вчера купил поксипол "жидкий металл" Очень похоже на 3М wink.gif тоже два тюбика- светлый и темный состав... Тоже "А" и "Б" написано на них)))
Застываетв камень... Единственное "но"- температура эксплуатациии макс. +120.
Но, думаю, в фаре не настолько жаркоwink.gif Да, состав после высыхания абсолютно неэластичен... Фоты попозже сделаю:)

mazer
сообщение 22.02.07 - 10:05
Сообщение #573

Хондавод
*

И вот еще- меня пугают, что на морозе все отвалится. Неужели? Там затекло через отверстие с двух сторон, и вроде ну никак не может отвалиться, разве что раскрошится вдруг....

Grandsire
сообщение 22.02.07 - 17:49
Сообщение #574

祖父

сегодня облагородил конструкцию-добавил аварийный тросик который будет доступен в районе левого заднего плафона

®
Люди!!!!!

Vinyard
сообщение 23.02.07 - 01:49
Сообщение #575

Ветеран форума II-й степени

Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1

Цитата(sWap @ 22.02.07 - 00:24 )
Вова, слухай, а что будет если вдруг электричества в машине не станет?
Как лючок откроешь?

Просто история из жизни (правда не про лючок) :
Ехали мы с корешем на чуде автомобилестроения - АльфаРамео-ГТВ
Долго-ли коротко-ли в общем занесло нас не подеццки и приложили мы колёсами боком об бардюр.
И тут я проникся всем идиотизмом этой альфы.
ПРИВОД БАГАЖНИКА - ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ!
АККУМУЛЯТОР В БАГАЖНИКЕ!
И понятное дело, что слетела клема от удара у акума.....
Ну в общем вы дальше сами понимаете....

Была похожая история, машина - БМВ 39-й кузов. Сел аккум до такой степени, что замки дверей не открывались даже с ключа (а там хитрый электрический привод замка, а не механический). Аккум - в багажнике, на багажник тоже электрический замок...Начали уже капот дергать с целью вырвать его из замка wink.gif , но тут на такие вандальские действия аккум отреагировал собственной реинкарнацией на 1 секунду, которой, впрочем, хватило, чтоб открылись замки дверей.

Grandsire
сообщение 23.02.07 - 18:13
Сообщение #576

祖父

пора подумать о том как в торпедо внедрить монитор..новые воздуховодные решетки..да и в принципе что-то изменить crazy.gif
пока имеем то что есть)Этак на память о том что было)

если убрать короб центрального воздухана то проем достаточно большой для внедрения даже 10" монитора.

но просто вставить монитор в это место не совсем правильно-тк он в любом случае будет попадать под засветку внешним освещением и картинка на нем будет нечитаемой днем(или плохо читаемой).Угол установки так же будет иметь значение..В данной стоковой плоскости проема любая картинка на дисплее будет прилично подсвечивать в ночное время сидящих спереди..думаю даже лица слегка будут высвечены.Что в принципе нежелательно(Если обратите внимание все обои на стоковых мониторах темных цветов)) Так что не имея трех-мерной модели моделирования-пробуем поработать скульптором используя пластилин(много....))).Для начала посмотрим на то если продлить козырек и монитор поднимать выше и более перпендикулярно к положению сидящих...что б отраженку с него направить ниже..козырек и более глубокая установка увеличит читаемость в дневное время..

конечно-надо искать и другие решения ..завтра сделаю макеты решеток воздуханов и монитора(приблизительно конечно) и начнем пробовать компоновать..Скорее всего козырек резко может изменить свою форму

®
Люди!!!!!

Grandsire
сообщение 23.02.07 - 22:51
Сообщение #577

祖父

ближе к ночи появилась мысля-а зачем привязываться данной торпедо)))может на всю конструкцию посмотреть в принципе с другой стороны.Что мы хотим от этого узла?)))))

®
Люди!!!!!

sWap
сообщение 24.02.07 - 01:08
Сообщение #578

Хондавод
*

Правильно!
Нафиг эту торпеду!!!!!
Даёшь макрофлекс и фибергласс

®
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE

Norfolk
сообщение 24.02.07 - 11:45
Сообщение #579

Хондавод
*

Машина: SAAB 9-3 ss aero

А кулеры вентилируют бампер и багажник? Или музон остужают?

sWap
сообщение 24.02.07 - 12:13
Сообщение #580

Хондавод
*

Кулеры выдувают воздух в течении нескольких минут после ухода из машины, "уберая" воздух влажный из салона.
Типа борьба с конденсатом и всё такое

®

43 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 13.08.26 - 03:25