43 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   

> 6661 чуток тюнинга... бразильский сериал по - сочински
 dm_jony
сообщение 31.10.06 - 12:11
Сообщение #381

Хондавод
*

Машина: Accord СВ3 F20A4

Люди, читаю, читаю, Владимир Респект! Руки-Золото! Хотел бы у тя спросить вот о чём: я вот тож хочу покраской занятся, но в зимние месяца, когда гололёд наступит у нас... я не хочу кординально перекрашивать, а хочу подкрасить царапины, а потом сверху винил нанести... У мня на хонде Вишнёвый металик, краску по номеру кузова нужно подбирать, как я понимаю, а вот хотел бы узнать насчёт краски для винила, хочу чёрный, ярко чёрный металик получить, как я понимаю, чтоб металлический блеск получить, нужно лак ещё использывать? А можно ли винил наносить на старый слой краски? подскажите мне по-этому поводу, кто сможет, а ещё если есть какая-нибудь инфа по покраски, не могли бы мне ссылочки выложить?

®
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]

Grandsire
сообщение 31.10.06 - 20:09
Сообщение #382

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Спасибо Дмитрий!) А вот вопрос по винилам лучше задать в теме про винилы-она как раз сейчас в стадии обсуждения и есть люди кто конкретно с ней занимается.Я не работал с ней но подозреваю только одно-что винил не краситься а имеет свою цветовую гамму.Может быть тебе с учетом того что ты хочешь просто подойти к малярам на СТО и поговорить о комбинированной покраске авто...заодно и по царапинам согласовать...Если нет опыта в малярке-лучше не эксперементировать))))Дороже может выйти.!Малейший нюанс в нарушении технологии -и как следствие-проблемы))Ведь то чем ты хочешь подкрасить может оказаться несовместимым с оригинальной краской и возьмет все пузырями пойдет...

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

dm_jony
сообщение 01.11.06 - 17:03
Сообщение #383

Хондавод
*

Машина: Accord СВ3 F20A4

Владимир, что-то я не вижу темы про винил, она в Тюнинге находится?

®
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]

Grandsire
сообщение 01.11.06 - 18:04
Сообщение #384

祖父

http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=44684
смотри тут))

®
Люди!!!!!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).

Grandsire
сообщение 01.11.06 - 22:53
Сообщение #385

祖父

ждемс вот такой комплектик..чере2-3 недельки crazy.gif crazy.gif о цене по приходу)))

®
Люди!!!!!

Madchild
сообщение 01.11.06 - 23:00
Сообщение #386

Хондавод
*

Машина: Civic 2001 седан

Цитата(Владимир @ 01.11.06 - 22:53 )
ждемс вот такой комплектик..чере2-3 недельки crazy.gif crazy.gif о цене по приходу)))

А ссылку на производителя или продавца можно? Себе тож присматриваю...

Madchild
сообщение 01.11.06 - 23:12
Сообщение #387

Хондавод
*

Машина: Civic 2001 седан

Цитата(Владимир @ 01.11.06 - 23:04 )
поиск по аукциону eBay рулит))

Ага, все что касается "civic 01 lip" я там уже просмотрел. Кстати, после просмотра тогда и возник вопрос о M3 style спойлере.
Но бывает продавец еще как нить обзавет деталь и ее так просто не найдешь. Поэтому и спрашиваю... По ссылкам пройтись. :)

Grandsire
сообщение 01.11.06 - 23:20
Сообщение #388

祖父

http://motors.search.ebay.com/lip-spoiler-...gZ1QQsofocusZbs
смотри тут-если что измени в поиске на свою модель...

®
Люди!!!!!

Antony
сообщение 02.11.06 - 20:37
Сообщение #389

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Тойта Corolla 2002

А мне понравилось как сейчас стоит! wink.gif

®
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!

Norfolk
сообщение 04.11.06 - 16:08
Сообщение #390

Хондавод
*

Машина: SAAB 9-3 ss aero

Пластилин купил. Бампер будет новый во вторник. Тоже буду пробовать сделать "летний" бампер.
1. Владимир, что там за туманки спрятаны под скотчем?
2. Такой шпатлёвки нет нигде!
3. Как выклееная скорлупа будет крепиться к пластику бампера?
4. Какой шпатлёвкой будет выводиться стыки бампера и скорлупы?

Grandsire
сообщение 04.11.06 - 17:14
Сообщение #391

祖父

1-когда то продавался комплект для Хонд...качественная мет.фара под сотку лампешку-даже проводка была с кнопочкой хондовской..В первом альбоме кажется конструкция крепления описана
2-Волосянки нет в Москве??Бери Кар -системовскую..правда цена выше.
3-я думал при изготовлении скорлупы на краях по периметру внедрять сетку металлическую с выпуском 2-3 см...Потом приложив заготовку- паяльником мощным впаивал бы в тело сетку...а вот затем шов промазать 3М-овским клеем для бамперов-он эластичный и прочный...
Последний вопрос пока открытый..не уверен чем делать-будет реальная ситуация и в зависимости от толщины швов-буду думать...Тк тот клей хороший-но дорогой очень - 350 грамм 1800р(((

®
Люди!!!!!

Norfolk
сообщение 04.11.06 - 18:35
Сообщение #392

Хондавод
*

в моем случае клей за 1800 рубликов отпадает, черезчур дорого. Сам бампер 750 рублей стоит, а тут клей столько...

Norfolk
сообщение 08.11.06 - 19:53
Сообщение #393

Хондавод
*

Владимир, а как держится пластилин на месте верха рамки решетки радиатора? Вот как на этой фотке

P.S. Купил бампер за 750 рублей и 10 пачек пластилина...

Norfolk
сообщение 08.11.06 - 22:02
Сообщение #394

Хондавод
*

Цитата(Владимир @ 05.09.05 - 19:10 )
http://photofile.ru/default/do.php?id=12745831#sm-
показал фичу как лечить проблему ненадежной посадки верхней кромки по бокам задних бамперов сивиков..это их болезнь...эту работу конечно лучше совместить с покраской бампера.)))

Ссылка умерла. Можно кинуть новый линк или примерные координаты: фотоальбом такой-то...

Grandsire
сообщение 08.11.06 - 23:19
Сообщение #395

祖父

Поздравляю с началом работ!))))Наверху он держится хорошо..пальчиками начинаешь почуток наращивать небольшими порциями к той рамке что от штатного гриля.По заднему бамперу щаз гляну..

®
Люди!!!!!

Grandsire
сообщение 08.11.06 - 23:37
Сообщение #396

祖父

Альбом №1..фотки с 81-100..Но потом я доработал этот узел.Просто болтик делать нельзя.Малейший его изгиб при посадке на место приводил к трещинам на выкрашенной поверхности.Поэтому что бы исключить изгиб бампера в этом месте я приклеил из 5мм толщины полосу люминиевую длинной 25-30 см и шириной 3-4см и приклеил ее изнутри(вдоль бампера) так что б болтик выходил сквозь нее посередине.Это дало необходимую жесткость в этом месте и идеальное крепление бампера вверху.В качестве упора между бампером и кузовом подобрал по толщине резиновую трубку(гайку убрал) и с обратной стороны затягиваю обычной гайкой с шайбой.Клеил тем "дорогим" клеем 3М.Думаю подойдет как заменитель силиконовый клей для приклеивания лобовых стекол..Только еще одна фича.В месте будущей склейки поверхность изнанки бампера я горячим паяльником "потыкал" так что б поверхность стала в насечках..а полосу изрешетил 5мм отверстиями-хорошо обезжирил и потом клеил..В результате клей лучше держится на пластике и как бы проникает сквозь отверстия в планке.Надеюсь представил как это.Если найду фотки в своих архивах-выложу.)

®
Люди!!!!!

Norfolk
сообщение 09.11.06 - 10:16
Сообщение #397

Хондавод
*

Нашел, посмотрел, спасибо!

Grandsire
сообщение 10.11.06 - 00:20
Сообщение #398

祖父

а у меня сегодня "маленькое " счастье)))Стекло лобовое приклеили))))Дошли и до этого этапа)
осталось по машине..
-дождаться прихода комплекта губок и закончить передний бампер(уже получил)
-разработать и воплотить в реальность изменения по торпедо(8.4" монитор...акустику...другие решетки воздуховодов(очень понравились со всех точек зрения решетки от новой третьей Мазды) и тд)
-перешить салон по кругу...
-переделать коврал
-шумо и виброизоляция салона и арок
-закончить реконструкцию мультимедийной системы на базе РС авто(выбрать и приобрести РС..внешнюю звуковую..и тд)
-апгрейд мозгов мотора и стыковка с РС
-пробовать найти решения по выводу инфо всех примочек на монитор(климата..парктроников...датчика давления в шинах..бортового компа....)
-приобрести необходимые недостающие молдинги и прочую мелочевку по кузову и салону
-не забыть воткнуть в сиденья передние подогрев Емеля-2(лежит в коробке)
-Решить вопрос по рулю...можно сказать что его нет пока...
- брызговики обязательно придумать и поставить.

-найти подходящие по размерам и установить аммортизаторы на крышку багажника вместо торсионов(получил реально-ищу время для установки)

это ж скока надо клиентских машин перелопатить что б заработать денег на эти пунктики.....а про время я уже молчу...хотя в мои то годы))Когда Жизнь только начинается..))
Степ бай степ.

Сообщение отредактировал Grandsire - 01.12.06 - 21:37

®
Люди!!!!!

zimer0022
сообщение 11.11.06 - 17:18
Сообщение #399

Хондавод
*

Машина: хонда цивик vti b18с ек4

большая часть уже позади. ты просто душу в машину вкладываешь! респект тебе владимир. не каждый способен на это!

®
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды
Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)!
89265843848 Вадим

flo
сообщение 13.11.06 - 15:54
Сообщение #400

Хондавод
*

Машина: Integra SJ VXI 1.5 D15B VTEC EK3 CVT 99г

Емелю-2 вроде как сверху на сиденье одевают и все... а ты хочешь внутрь сиденья как-то его вставить? Зачем? а если сломается?

43 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 14.08.26 - 06:20