![]() |
Rerk
|
01.08.06 - 00:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Александр Город: Жуковский Машина: Accord Tourer 2.4i K24A3 Репутация: нет |
С креплением понятно. Спасибо. :) Вот какой вопрос Владимир, а когда закончишь этот проект, не возникнет ли чувство опустошенности, которое надо будет чем-то заполнить? :) И каким будет следующий проект? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
01.08.06 - 00:19
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
01.08.06 - 08:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(Владимир @ 31.07.06 - 23:46 ) ![]() вот и крышка на месте...следущий этап по кузову-это загнать ее на "резак"-те шлиф машинкой по свежему лаку прройтись 3000-й шкуркой а потом полирнуть...Вот после этого можно будет приступать к вклейке стекол-перед-зад... Красота! Но фоток бы побольше, не жмотитесь |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rerk
|
02.08.06 - 21:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Александр Город: Жуковский Машина: Accord Tourer 2.4i K24A3 Репутация: нет |
Цитата(Владимир @ 01.08.06 - 00:19 ) ....Еще же салон и комплекс РС авто с музыкой...Тут энергия и терпение еще понадобятся.. Я так понимаю, что салон тоже будет под стать багажному отделению. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Артур Павлович
|
02.08.06 - 21:55
|
|
|
Guests |
Так ты самое главное скажи - когда ты сможешь на ней ПРОСТО ЕЗДИТЬ? :) Или в процессе ты понял, что это не главное? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Grandsire
|
03.08.06 - 00:03
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Артур Павлович @ 02.08.06 - 21:55 ) Так ты самое главное скажи - когда ты сможешь на ней ПРОСТО ЕЗДИТЬ? :) Или в процессе ты понял, что это не главное? :) Ты знаешь-это достаточно трудный вопрос и я не знаю как обьяснить то что я делаю и зачем...Я нахожусь в таком возрасте когда каждый день живешь как последний и веришь что тебе дадут шанс еще что то сделать.Наверно это жажда самовыражения и возможности воплотить мысль в железо....Кто картины пишет-кто ваяет скульптуры...Каждый сходит с ума по своему....Для меня в дальнейших авантюрных мыслях главное вовремя на ручник нажать....а то это бесконечно.. Могу еще одну идейку для осмысления подкинуть-я примерно понял как можно реализовать.Идея не моя-подсмотрена у последнего выпуска цешки мерина...У нее при повороте руля включается дополнительно соответствующая галогенка и подсвечивает мертвую зону дороги в повороте и при выходе из поворота плавно гаснет.В Хондах это реально сделать отталкиваясь от рулевой колонки-установленных на рулевом валу датчиков положения и небольшой платки которая будет выдавать импульс на включение галогенки при соответствующем положении руля.Это очень реально.... |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
03.08.06 - 00:08
|
|||
Цитата(Rerk @ 02.08.06 - 21:52 ) Цитата(Владимир @ 01.08.06 - 00:19 ) ....Еще же салон и комплекс РС авто с музыкой...Тут энергия и терпение еще понадобятся.. Я так понимаю, что салон тоже будет под стать багажному отделению. |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
03.08.06 - 09:25
|
|
|
Guests |
Цитата(Владимир @ 03.08.06 - 00:03 ) Цитата(Артур Павлович @ 02.08.06 - 21:55 ) Так ты самое главное скажи - когда ты сможешь на ней ПРОСТО ЕЗДИТЬ? :) Или в процессе ты понял, что это не главное? :) Ты знаешь-это достаточно трудный вопрос и я не знаю как обьяснить то что я делаю и зачем...Я нахожусь в таком возрасте когда каждый день живешь как последний и веришь что тебе дадут шанс еще что то сделать.Наверно это жажда самовыражения и возможности воплотить мысль в железо....Кто картины пишет-кто ваяет скульптуры...Каждый сходит с ума по своему....Для меня в дальнейших авантюрных мыслях главное вовремя на ручник нажать....а то это бесконечно.. Могу еще одну идейку для осмысления подкинуть-я примерно понял как можно реализовать.Идея не моя-подсмотрена у последнего выпуска цешки мерина...У нее при повороте руля включается дополнительно соответствующая галогенка и подсвечивает мертвую зону дороги в повороте и при выходе из поворота плавно гаснет.В Хондах это реально сделать отталкиваясь от рулевой колонки-установленных на рулевом валу датчиков положения и небольшой платки которая будет выдавать импульс на включение галогенки при соответствующем положении руля.Это очень реально.... respect :) По поводу поворотного освещения. Вал может не очень подойти - там же три оборота от упора до упора, как поймёшь, где именно колёса? А вот концевики на рулевых тягах (в районе крепления к рейке) или магнит+геркон могут точно указать, где именно сейчас колёса :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Grandsire
|
03.08.06 - 17:11
|
|||
Цитата(Артур Павлович @ 03.08.06 - 09:25 ) [ По поводу поворотного освещения. Вал может не очень подойти - там же три оборота от упора до упора, как поймёшь, где именно колёса? А вот концевики на рулевых тягах (в районе крепления к рейке) или магнит+геркон могут точно указать, где именно сейчас колёса :) Нее-именно к валу...просто нужно счетчик импульсов и все...тем более все в салоне и легче конструкцию делать..А на рейку в принципе не получиться-тк я провел измерения на мерине-под каким углом колеса начинает срабатывать система-7 градусов всего....Так что полных три оборота нам не надо-может и одного хватит))) |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
04.08.06 - 11:43
|
|
|
Guests |
Цитата(Владимир @ 03.08.06 - 17:11 ) Цитата(Артур Павлович @ 03.08.06 - 09:25 ) [ По поводу поворотного освещения. Вал может не очень подойти - там же три оборота от упора до упора, как поймёшь, где именно колёса? А вот концевики на рулевых тягах (в районе крепления к рейке) или магнит+геркон могут точно указать, где именно сейчас колёса :) Нее-именно к валу...просто нужно счетчик импульсов и все...тем более все в салоне и легче конструкцию делать..А на рейку в принципе не получиться-тк я провел измерения на мерине-под каким углом колеса начинает срабатывать система-7 градусов всего....Так что полных три оборота нам не надо-может и одного хватит))) 1. А когда вал пойдёт на второй круг? :) 2. А если кто-то покрутит руль на выключенном авто? (например, на сервисе :)) С №1 понятно, счётчик. А с №2... а забить на него :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
sWap
|
04.08.06 - 12:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Мне кажется, что магниты и герконы могут решить проблему. На рейке мгниты плоские, а рядом в радиусе действия магнитный геркон и всё будет гут |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
04.08.06 - 18:36
|
|||
Цитата(Артур Павлович @ 04.08.06 - 11:43 ) Цитата(Владимир @ 03.08.06 - 17:11 ) Цитата(Артур Павлович @ 03.08.06 - 09:25 ) [ По поводу поворотного освещения. Вал может не очень подойти - там же три оборота от упора до упора, как поймёшь, где именно колёса? А вот концевики на рулевых тягах (в районе крепления к рейке) или магнит+геркон могут точно указать, где именно сейчас колёса :) Нее-именно к валу...просто нужно счетчик импульсов и все...тем более все в салоне и легче конструкцию делать..А на рейку в принципе не получиться-тк я провел измерения на мерине-под каким углом колеса начинает срабатывать система-7 градусов всего....Так что полных три оборота нам не надо-может и одного хватит))) 1. А когда вал пойдёт на второй круг? :) 2. А если кто-то покрутит руль на выключенном авто? (например, на сервисе :)) С №1 понятно, счётчик. А с №2... а забить на него :rofl: Над алгоритмом работы конечно же надо думать))а второй пункт явно отпадает тк основное питание всего света после ключа зажигания активируется.. |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
04.08.06 - 18:39
|
|||
Цитата(sWap @ 04.08.06 - 12:53 ) Мне кажется, что магниты и герконы могут решить проблему. На рейке мгниты плоские, а рядом в радиусе действия магнитный геркон и всё будет гут А с рейкой я в принципе связываться не буду-тк работа с ней и около нее-сам понимаешь-совсем не технологично |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
13.08.06 - 22:29
|
|||
Уфффф...удачный день)))Сегодня подготовили наконец-то машину для полировки..-а это каждый кв.см.поверхности пройден двух тысячкой шкуркой...потом машинкой с №3000....шагрень практически сбита..завтра полировка...
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
14.08.06 - 18:41
|
|||
полировка началась в 18 часов....)))
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
14.08.06 - 19:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(Владимир @ 13.08.06 - 23:29 ) Уфффф...удачный день)))Сегодня подготовили наконец-то машину для полировки..-а это каждый кв.см.поверхности пройден двух тысячкой шкуркой...потом машинкой с №3000....шагрень практически сбита..завтра полировка... А для чего шкуркой? заматировать? или микронеровности убрать для пущего блеска? |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
14.08.06 - 22:23
|
|||
по технологии правильной после покраски сначала тщательно выискиваются мелкие соринки и пылинки(что неизбежно при нашем подходе к красильным камерам-разве кто то вовремя меняет фильтра???)-мне повезло-у меня было по всему кузову десятка два всего....Эти соринки 2000-кой выводятся в ноль потом лучше вручную пройтись то же 2000-кой и сбить неизбежную шагрень при покраске....потом идет шлиф\машинка с 3000-кой-а потом машинкой долго и нудно полировать...Если по технологии один человек-то пару дней)))) |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
15.08.06 - 23:34
|
|||
начинаем процесс сборки-можно сказать что в основном процесс покраски закончен.Остались мелочи.)))В 6 утра встречаю оптику и начну примерку.... А вот когда поставил зеркала свои переделанные с фуннкцией опрокидывания и поставил зеркальные элементы и начал проверку регулировок обзора в них-был весьма удивлен...Я то корпуса в сборе купил с праворукой какой то...и что-при обзоре правой стороны в моем случае мне не хватает регулировки в сторону кузова а водительская сторона не видит большую часть дороги.....Завтра поставлю для интереса пассажирское сиденье и справа посмотрю на настройку зеркал и если окажется что все в норме-то возникнет техническая задача как выйти из этой ситуации....Не было печали-так в зеркало глянул))))))))))))))) |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
16.08.06 - 22:35
|
|||
По зеркалам все оказалось прозаично.....надо менять крепежный треугольник на родной)))Тогда все регулировки станут на свое место...Просто надо сделать вывод для "потомков" что зеркала с разных рулей не взаимозаменяемы в части крепления.Треугольники на которых сидит корпус зеркала имеют разный угол относительно плоскости кузова.Для леворульных он больше...
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
16.08.06 - 22:41
|
|||
по поводу задних тюнинговых полученных со штатов.)))Сначала при вскрытии упаковки и взяв в руки-тихо руганулся...начал примерять.......лексикон не переводится.)))))день ушел на то что бы посадить их нормально-увязав с кузовом по профилю....Фотик забыл дома и посему фотки завтра....Да и кроме притирки к кузову надо еще и сами фары доделать...обьясню суть позже.Конструктивный косяк....Но в общем сидят сейчас нормально....передние Туковские на порядок лучше по качеству ))))
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 22:52 |