![]() |
MrDims
|
15.08.05 - 11:53
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
поиск что-то ничего не выдал, что даже странно итак, где в столице обшить кожей руль за разумные деньги? и какая есть альтернатива коже? P.S. мне не для пафоса, мне ездить )) перчатки не люблю |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
15.08.05 - 11:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
+ 5 л.с. к мощности |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmIC
|
19.08.05 - 10:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 418 Имя: Дима Город: Одесса Машина: Honda CiviC '89 ED2 D14A1 MT Репутация: 4 |
Цитата(JeyDi @ 15.08.05 - 11:55 ) + 5 л.с. к мощности Не, это же руль - на управляемость влияет. А если по теме - почему не взять кожаный "чехол" на руль? у меня такой стоит. полтора года - начал крошиться, собираюсь взять такой же. У нас стоит 40 грн (примерно 8 долларов). |
|||
HONDA Mafia - наша HONDA Семья (http://honda.org.ua)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
19.08.05 - 12:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
хорошо обшить руль 100-150 долларов. Полхо обшить руль 50долларов. Большинство оплеток готовых или при некачественной обтяжке в местах хвата через год кожа вздувается и отходит. |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmIC
|
19.08.05 - 12:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 418 Имя: Дима Город: Одесса Машина: Honda CiviC '89 ED2 D14A1 MT Репутация: 4 |
На 50 долларов можно купить нормальных оплеток по 8 долларов шесть штук. Стока на машине не прийдется ездить |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
19.08.05 - 12:42
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
ты уверен, что это кожа? подозреваю, что кожзам |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
19.08.05 - 12:47
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(MrDims @ 19.08.05 - 13:42 ) ты уверен, что это кожа? подозреваю, что кожзам Если это ответ на пост Devish'a, то и я уверен, что это кожа. Очень качественно сделано, вчера щупал. Потом быстрее отошел прочь, чтоб не захотелось. Но не помогло - захотелось такой же сразу же! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
19.08.05 - 13:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Jurkki @ 19.08.05 - 12:47 ) Цитата(MrDims @ 19.08.05 - 13:42 ) ты уверен, что это кожа? подозреваю, что кожзам Если это ответ на пост Devish'a, то и я уверен, что это кожа. Очень качественно сделано, вчера щупал. Потом быстрее отошел прочь, чтоб не захотелось. Но не помогло - захотелось такой же сразу же! нет, это он про оплетки за 8 долларов. Честно говоря не вижу в них смысла. Эстетики все равно не добиться той, что при перешиве с подбором кожи, ниток и швов. И качество тоже не на высоте, а каждые несколько месяцев их менять чтобы они внешний вид сохраняли...Меня бы швейная работа заканала. Ну это ИМХО конечно. Каждый выбирает по бюджету. Хотя я уже убедился. Лучше подкопить и 1 раз нормальную вещь взять... ЗЫ А то что у меня кожа, я тоже уверен, я ее своими руками выбирал. Даже больше скажу. Это Наппа, немецкая кожа...в смысле не из немцев конечно |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmIC
|
19.08.05 - 13:41
|
|||
Почти уверен |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
19.08.05 - 18:29
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Ой, правда? Если, конечно, правда рульная вешь... А то я тут по рынкам устал шляться - когда-то сестра из Дубаев привозила, классная была оплетка...
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
krupt
|
20.08.05 - 17:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Григорий Город: Moscow-city, ЮЗАО Машина: Prelude BB8 H22A5 MT 4WS Kompressor Репутация: 2 |
по поводу обшивки руля кожей, Морозов где-то месяц назад рассказывал где сшил себе из кожи мешок на ручку КПП. там же намерное и руль можно обшить.
|
|||
С какой бы скоростью ты не ехал, кажется, что все кто едет медленнее - тормоза, а все кто быстрее - самоубийцы
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SiRex
|
20.08.05 - 22:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 118 Имя: Тимофей Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
150 уе вместе с дергалкой, без выпендрежей
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
21.08.05 - 13:05
|
|||
Цитата(SiRex @ 20.08.05 - 22:05 ) 150 уе вместе с дергалкой, без выпендрежей да руль+ кожух 150 у.е. если без всех скидок и подарков. Норамльная цена за качественную работу |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
0720
|
21.08.05 - 14:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Сивик Английский 5dr ZC SOHC Репутация: нет |
Цитата(MrDims @ 15.08.05 - 12:53 ) поиск что-то ничего не выдал, что даже странно итак, и какая есть альтернатива коже? P.S. мне не для пафоса, мне ездить )) перчатки не люблю Цитата где в столице обшить кожей руль за разумные деньги? Отправил координаты личкой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
22.08.05 - 09:16
|
|||
всем спасибо вопрос удалось решить проще - покупкой кожаного руля от аккорда из попонии |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
22.08.05 - 10:05
|
|||
Цитата(MrDims @ 22.08.05 - 09:16 ) всем спасибо вопрос удалось решить проще - покупкой кожаного руля от аккорда из попонии глобально мыслишь |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
22.08.05 - 10:25
|
|||
одно жаль - на новом руле был пульт для магнитолы, но контактный поэтому пришлось ампутировать, т.к. у меня контактное кольцо одинарное |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
22.08.05 - 10:27
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 19.08.26 - 17:30 |