![]() |
АлёхА
|
15.08.05 - 08:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Алексей Город: Москва,Зеленоград Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6 Репутация: нет |
Вечером в субботу ехал себе спокойно, никого не трогал, потихоньку переползал "лежачего полицейского", в этот момент получил пинок под зад :veryangry: . Вышел из машины - никого P.S: только заказал себе Avensis, видимо обиделась теперешняя машинка |
|||
Я не червонец чтобы нравиться всем
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
15.08.05 - 08:29
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
подводный камень один - наша уважаемая система правосудия. С учетом "он видимо обиделся и сказал, что хрен я теперь что с него получу" ходить в суд можно ОООООЧЕНЬ долго. Собирай бумажки. А сумма иска должна складываться из твоих нынешних или будущих затрат на "восстановление утраченного права". З.Ы. В твоем случае всё не так уж и плохо. Борись. Удачи! |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
15.08.05 - 08:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Э-эх, что за неудачи начались последнее время у хондоводов. Да ещё и СВоя машинка. Жалко. Должно всё решиться положительно в твою пользу Алексей, уж очень всё тут явно и отвертеться этому уроду вряд ли получится. Так что я тебе желаю быстрого разрешения этой ситуации!
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
= Paul =
|
15.08.05 - 08:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Павел Город: Екатеринбург Машина: Honda Fit Репутация: нет |
попробуй тут поискать правду: "Правозащита "За рулем" - Сергей Волгин, тел. (095) 208-30-27 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitek
|
15.08.05 - 10:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Что-то действительно участились случаи ДТП с хондаводами, емае.. че за дела.. Желаю разобраться без неприятных последствий. |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
15.08.05 - 10:57
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Абыдно! А с судом попадалово конкретное! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АлёхА
|
17.08.05 - 10:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Алексей Город: Москва,Зеленоград Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6 Репутация: нет |
А никто не слышал про резервный фонд РСА (Российский Союз Автостраховщиков)? Вроде как раз для таких случаев. Звонил своему страховщику - сказали не в курсе |
|||
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
17.08.05 - 10:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
http://www.autoins.ru/kompensacionnie_vipl...lati/index.html Но насколько реально выбить из них что либо, не знаю. Знакомый ИДПС говорил на днях, когда говорили на эту тему, что рублей 100 в лучшем случае выплатят, но это его слова... К тому же там говорится только о возмещении вреда здоровью, но не имуществу... Цитата ЧТО ВОЗМЕЩАЮТ КОМПЕНСАЦИОННЫЕ ВЫПЛАТЫ? Компенсационные выплаты это не выплаты по договору страхования. При осуществлении компенсационных выплат возмещается вред, причинённый только жизни и здоровью пострадавших в ДТП. Возмещению подлежат: утраченный потерпевшим заработок (доход), который он имел либо определенно мог иметь на день причинения ему вреда, а также дополнительно понесенные расходы на лечение, дополнительное питание, приобретение лекарств, протезирование, посторонний уход, санаторно-курортное лечение, приобретение специальных транспортных средств, подготовку к другой профессии.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АлёхА
|
17.08.05 - 10:34
|
|||
|
ну да, не вариант Цитата 3) виновник ДТП не имеет договора обязательного страхования гражданской ответственности, а потерпевший не смог взыскать с него возмещение в установленном законодательством РФ порядке. тем более только после суда, как я понял |
|||
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
17.08.05 - 10:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
РСА это для другого... например когда у страховой лицензию отозвали. в случае с иском ситуация такая. в оценке тебе насчитают ремонт с учетом износа (обычно этой суммы хватает если в гаражном сервисе чиниться) вот эту сумму суд и взыщет + можешь с адвокатом договориться на 200 баксов а в суде потребовать 400 а вторая ситуевина в том, что сумма фактического ремонта будет больше т.к. детали ты ставишь новые и износ не учитывается, тобишь суд все равно возьмет сумму из оценки. З.Ы. смени аватар...ты теперь не должен быть таким радостным |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
17.08.05 - 10:44
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Подавай исковое в суд и обязательно продави чтобы судья приняла обеспечительные меры в виде наложения ареста на 99-ю (если она его) или любое другое ликвидное имущество должника. Это обязательно!!! А судя по рассказу у тебя все шансы поиметь засранца. Предъявлять ко взысканию надо всю сумму ущерба согласно экспертизы.
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
17.08.05 - 11:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(АлёхА @ 15.08.05 - 08:17 ) Вечером в субботу ехал себе спокойно, никого не трогал, потихоньку переползал "лежачего полицейского", в этот момент получил пинок под зад :veryangry: . Вышел из машины - никого P.S: только заказал себе Avensis, видимо обиделась теперешняя машинка подводный камень - мы уже полтора года судисмся с такой же пьяной скотной. Было все от неявок, до подкупа судей, нашего адваката (и тот и другой уже ищут новое место работы), фальсификации док-тов... Так что мужайся! |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
17.08.05 - 16:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Сожалею. Но вот наколка. Был у меня случай и до суда дело не дошло. Мне посоветовали на пушку взять: На время пока машина в ремонте ты берёшь в прокат аналогичного класса авто. ЕГО по любому признают виновным и он должен будет тебе оплатить вынужденную аренду авто. Когда я СВОИМ всё это выложил, они видимо советовались с адвокатом, он подтвердил и деньги мне были отданы без суда. Попробуй. Может и у тебя прокатит. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
17.08.05 - 16:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
вариант, но надо будет доказать что тебе было необходимо это авто, и без него тебе никуда...а это не всегда легко
|
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
17.08.05 - 21:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
А можно его убить) Но это на любителя, да и денег не вернуть...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
17.08.05 - 21:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Пломба @ 17.08.05 - 21:20 ) А можно его убить) Но это на любителя, да и денег не вернуть... лучше его убивать медленно(любители есть, но щифруются |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
17.08.05 - 21:42
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Мда дела, ну порешать то вопрос то можно конечно подавить на него, А по мне если б так было да он ещё и смотался б а я его потом поймал бы, то емцу не наркологичка нужна былаб а карета скорой помощи. Не люблю я несправедливость такую. Да при том Хорошо что пасспорт не взял, у нас по закону это неположено да и потом когда б ты попытался б снять денег тебяб могли замести за вымогательство. А так только через суд!!! Удачи.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
18.08.05 - 08:31
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Сочуствую о случившемся! Удачи! Справедливость рано или поздно восторжествует! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 00:25 |