![]() |
amod
|
12.08.05 - 08:55
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic coupe Репутация: нет |
Здравствуйте вам! Хочу поменять головы с D15B7 на D16Z6. Порылся в поиске, нашел вот это http://www.honda-tech.com/zerothread?id=554053 Помогите с переводом, плиз, очень надо! Р.S. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
amod
|
12.08.05 - 09:53
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic coupe Репутация: нет |
Привет, Женя! Может ты ипоможешь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
:tyz
|
12.08.05 - 10:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 321 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Honda Civic EG5, Civic 5D Репутация: 2 |
Привет! Подстараюсь. :) Можно где-нибудь пересечься и вместе по этой статье пробежаться. На первый взгляд, решаемо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
limassov
|
12.08.05 - 11:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 263 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Civic B18c5 Репутация: 4 |
могу без статьи все расказать как и что сделать, пишите, подскажу |
|||
Дорогой небесный дух! Спасибо за систему подачи топлива с отдельным управлением каждой форсункой, за прямой впрыск нитрооксида в циллиндр, за четырехступенчатые интеркулеры, за двухступенчатую турбину и титановые клапанные пружины.Аминь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
amod
|
12.08.05 - 11:24
|
|
Напиши на мыло если не трудно, amod@mail.ru, а то с переводом у меня как-то туго выходит
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
amod
|
12.08.05 - 17:24
|
|
to :tyz и limassov Блин, парни, давайте завтра где-нить пересечемся. Мой номер 89262033108, с меня |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 16:07 |