![]() |
Денис
|
16.02.04 - 08:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Репутация: нет |
После попытки вытянуть Nissan Sunny на моей сивке было обнаружено некоторое пробуксовывание сцепления. Момент, когда машина начинает трогаться при отпускании педалли сцепления тоже изменился, если раньше он был почти сразу как только отпускал педаль, то сейчас ближе к концу. Подскажите, можно ли его как то подтянуть, как это делали в ВАЗах, или проблема решается только заменой диска?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
16.02.04 - 09:34
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Меняй и как можно быстрее или наклепывай. Иначе перегреешь корзину или маховик. Может ваще все на"№ер покоробить. Или изменится структура металла на маховике. Тебе его потом ни один токарь не отшлифует.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
16.02.04 - 20:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Ну ты, Саня, напугал человека сильно. Не надо так. Ход педали сцепления регулируется. Диск может ещё пожить. Главное, чтоб регулировки не "на всю" выкручивались. В такой ситуации диску, как правило кранты - действительно заклёпки тереть начинают о маховик и корзину. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NoExiT
|
16.02.04 - 23:14
|
|
|
Guests |
А год какой у машины ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Chen
|
17.02.04 - 08:00
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Если у тебя гидропривод, как у меня, то меняй. А если тросик то пробуй регулировать.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
18.02.04 - 01:20
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Про регулировку педали сцепления неплохо написано в мануале... (по крайней мере мануале на аккорд) |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Денис
|
18.02.04 - 09:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Репутация: нет |
Сцепление мне отригулировали. Тока педаль немножко по другому стала нажиматься, если раньше хватала в начале, то сейчас в середине или в конце. Вроде как больше не буксует, проверял на 3 и на 4 передаче. Спасибо всем за советы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
18.02.04 - 11:22
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Это еще на годик хватит примерно. У меня в самом верху брала, когда взял, вот только менять собираюсь, прошло уже пол-года. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 22:44 |