![]() |
Mayjor
|
11.08.05 - 20:30
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(shpanova @ 11.08.05 - 13:18 ) И ВСЕЖЕ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, КАК ОНА ОЧУТИЛАСЬ НА ЛОБОВОМ. КТО ЕЕ ТУДА ЗАКИНУЛ?? Перед поршем шел запорожец. Воздушной волной бедную птичку подняло в воздух, а тут и... смерть ее... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
11.08.05 - 20:34
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Шульц @ 11.08.05 - 11:27 ) !это классика! Что, я забыл пометить !это классика! скрипичным ключом? Я же написал - "помните ли?..." Интересно - штамп ""Классическое высказывание"" налагается на все, что уже произошло с человечеством? |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
11.08.05 - 20:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Mayjor @ 11.08.05 - 20:34 ) Цитата(Шульц @ 11.08.05 - 11:27 ) !это классика! Что, я забыл пометить !это классика! скрипичным ключом? Я же написал - "помните ли?..." Интересно - штамп ""Классическое высказывание"" налагается на все, что уже произошло с человечеством? ну если вдруг ни один хондовод еще не слышал...то возможно и не !это классика!:))) |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
11.08.05 - 22:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
"Соловьи, я не с вами"... Да реально пробьет так, что мама не горюй... У меня братан шОфер, такого навидался -эта тема просто отдых...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
11.08.05 - 22:36
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Пломба @ 11.08.05 - 22:05 ) "Соловьи, я не с вами"... Да реально пробьет так, что мама не горюй... У меня братан шОфер, такого навидался -эта тема просто отдых... на прошлом МАКСе когда Порш с истребителем гонялся там была заминка. Типа истребитель не смог вовремя стартовать. Так порш потом задом возвращался и в итоге поехал др. поршик. А все из-за чего? 1ому поршу камень пробил лобовое и вылетел через заднее стекло... |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
11.08.05 - 23:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Цитата(Welf @ 11.08.05 - 12:05 ) Ну Да, порадовал... репертуар Аншлага, если не путаю?-то Да, порадовал... репертуар Аншлага, если не путаю?, но к каждому Да, порадовал... репертуар Аншлага, если не путаю?у бывают новые и интересные комменты А птичку и правда жалко Вот! только, что только ее и жалко. Мое мнение это неправдаподобно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
11.08.05 - 23:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Я по дороге Москва - Киев сбил сову (мож филина кто их разберет) вобщем итог: на переднем крае капота малюсенькая вмятинка далее он в стекло. Так как угол "актаки" был небольшой, то тушка по нему соскользила. А на тех фотах, если это правда то курица шла в атаку на сверхзвуке.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 00:04 |