![]() |
Barryster
|
11.08.05 - 03:58
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(arsenius @ 11.08.05 - 02:17 ) жалко! я думаю вариант договориться с гайцами и оформить потом левую аварию и через осаго получить бабки! Не получится. За Волгу тогда придется налом платить, Макса по-любому виноватым признают |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
11.08.05 - 04:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Цитата(Barryster @ 11.08.05 - 08:58 ) Цитата(arsenius @ 11.08.05 - 02:17 ) жалко! я думаю вариант договориться с гайцами и оформить потом левую аварию и через осаго получить бабки! Не получится. За Волгу тогда придется налом платить, Макса по-любому виноватым признают Да у волги там повреждений на копейки ... бля .. а у интегры ..ааа! абзац! |
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
11.08.05 - 04:06
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
бля! Макс, ну как же так а!? Там же ограничение 40км/ч :/ ИМХО лучше налом за волгу, чем за интригу... Надоб замутить ДТП по другому, чтоб ОСАГО свалилась... В какой сервиз отдали то!? Чо не ко мне? |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
11.08.05 - 04:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Цитата(Denya @ 11.08.05 - 09:06 ) Там же ограничение 40км/ч :/ Ага! .. ипать! превышение было на 80 км/ч! .. фигасе Цитата ИМХО лучше налом за волгу, чем за интригу... Полностью согласен! .. но наверное уж это не получиться.. Цитата В какой сервиз отдали то!? Чо не ко мне? А у тебя есть сервизз? .. я думаю что у Антона и Гриши тож есть сервиса .. так что расслабся... -_- |
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
11.08.05 - 04:37
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Буратино в ночи @ 11.08.05 - 04:19 ) Цитата ИМХО лучше налом за волгу, чем за интригу... Полностью согласен! .. но наверное уж это не получиться.. Да, если с волгарем ДТП уже оформили то еще раз не получится Вариант бы был если только волгарю прямо вчера деньги отдать и отпустить его с миром... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
11.08.05 - 04:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Екарный Бабай! Главное сам почти без повреждений.
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alx
|
11.08.05 - 04:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 859 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: VW TOUAREG V6 TDI Репутация: 12 |
Цитата(serpent @ 11.08.05 - 02:03 ) е мое пепелац (((( Макс сочувствую блин жалко машинку (( а че вы в городе 120км/ч то делали? а у нас 120км в ч это само собой...... иногда вечером на комунальный мост выезжаешь,140 прешь хрен кого еще догонишь кто впереди.... Макс соболезную ,волга это самая твердая машин (после грузовиков)проверено.... |
|||
89048952997 енисейтелеком (СЕЙЧАС В СЕТИ)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
11.08.05 - 05:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Цитата(alx @ 11.08.05 - 12:45 ) Цитата(serpent @ 11.08.05 - 02:03 ) е мое пепелац (((( Макс сочувствую блин жалко машинку (( а че вы в городе 120км/ч то делали? а у нас 120км в ч это само собой...... иногда вечером на комунальный мост выезжаешь,140 прешь хрен кого еще догонишь кто впереди.... Макс соболезную ,волга это самая твердая машин (после грузовиков)проверено.... наверное в каждом крупном городе есть такой городской хайвей. во Владивостоке это некрасовский путепровод. 60кмч там едут, только когда кто-то долбанулся и возникла пробка |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lozes
|
11.08.05 - 05:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Илья Город: Омск Машина: Honda Domani '00 Репутация: 2 |
Млин... Сочувствую |
|||
От борба добра не ищут.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
11.08.05 - 05:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Машинку жалко, Макс прими мои соболезнования.
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
11.08.05 - 05:42
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Усе нормально товарищи, башка у меня крепкая, вынес стекло и не почуствовал |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
11.08.05 - 05:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
Макс, держись, все будет хорошо я через такое не раз прошел |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
11.08.05 - 05:50
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
тогда попробую организовать отправку самолетом...
|
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
11.08.05 - 06:26
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Давай Мах - чинись. Все будет ОК!! (Сча по телеку по РТР-Красноярск аварию твою показывают!!!)
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
11.08.05 - 06:27
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Мда ... грустно! Но все поправимо! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KoS-krsk
|
11.08.05 - 07:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: Honda only :) Репутация: 3 |
Макс, прими искренние соболезнования! Зато есть повод для тюнинга и всякие коцки с морды ушли в прошлое!
|
|||
Honda Torneo SiR-T '99 (была)
Honda Civic EU '00 Honda Accord EuroR CL7 '03 (была) Subaru Legacy BH5 '02 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
11.08.05 - 07:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(chaosmaster @ 11.08.05 - 07:26 ) Сча по телеку по РТР-Красноярск аварию твою показывают!!! Макс у нас теперь телезвезда? ИМХО, Ниссан найти бы надо, да бздянок отвесить!!! :veryangry: :veryangry: :veryangry: :veryangry: :veryangry: |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
11.08.05 - 07:40
|
|||
Коля, без тебе не начинаем |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
11.08.05 - 07:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Denya @ 11.08.05 - 08:40 ) Коля, без тебе не начинаем Ради такого - приеду!!!!! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
11.08.05 - 08:44
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(Dingo-Chg @ 11.08.05 - 12:38 ) Макс у нас теперь телезвезда? Телезвезды мы с Таляном |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 09:11 |