![]() |
Бурaтино в ночи
|
12.08.05 - 09:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Цитата(Denya @ 12.08.05 - 14:37 ) Но мы же с вами не чайники! йоптыть! дэн! какой разговор! мы тут все себастьяны лёбэ! .. только вот ХЗ как поведём себя в экстримальной ситуёвине.. |
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
12.08.05 - 09:50
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
так! Значит пиво питземля валятса?! Пробуем там жа где Макс долбанулцо! =) Я рулетку возьму |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alx
|
12.08.05 - 09:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 859 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: VW TOUAREG V6 TDI Репутация: 12 |
Цитата(Буратино в ночи @ 12.08.05 - 09:43 ) Цитата(alx @ 12.08.05 - 14:35 ) абс хорошая весч на проблемном ровном покрытии (песок,вода,гравий,)когда такой характер покрытия,ты и дистанцию держишь соответственно....но если сухой асфальт и ты видишь что реально затормозишь и на асфальте с ямами,а тут тебе абс включается которая тебе удлнняет торм. путь,ямы уже кончились,а она все тарахтит,то извините,на какой она вообще нужна.я считаю что при экстренном торможении она мешает(неожиданно появился человек на дороге,колодец,яма...) а на практике ты проверял на ровной поверхности.... и теории много,которая на практике не всегда применима Проверял на ровной повехности ... КАРОЧЕ! ТУ ОЛЛ!!! .. чтоб раз и нафсигда решить спор, могу провести сегодня иксиримент! затормозить со 100 км/ч до 0 с АБС и БЕЗ ... ваши предложения по замере тормозного пути... проиграй ситуацию горсть камней на сухом асфальте,перед мнимым препятствием,резкое торможение в пол с абс и без нее со 100 км не обязательно и 40 хватит |
|||
89048952997 енисейтелеком (СЕЙЧАС В СЕТИ)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
12.08.05 - 09:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Цитата(Denya @ 12.08.05 - 14:50 ) так! Значит пиво питземля валятса?! Пробуем там жа где Макс долбанулцо! =) Я рулетку возьму НЕ! я категорически не согласен там же |
|||
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
12.08.05 - 09:55
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Вот именно, заметив серьезную опасность человек как правило тупо давит педаль в пол. А юзом машина пройдет большее расстояние, ну и не рулится, как известно. Я тоже дозирую усилие и редкий раз у меня срабатывает АБС, но тем не менее, все наверное замечали (?), когда резко впереди тормозит машина, то и вы топаете так, что срабатывает АБС. Так ведь? Т.е в стандартных ситуациях можно легко обходиться и без нее, даже зимой, а вот нестандарты... так и бьются ведь всегда в нестандартных ситуациях. тот же Макс, бросил тормоза что бы избежать столкновения. Будь АБС, он бы еще при этом и тормозил, и возможно бы избежал за счет этого удара, или существенно уменьшил повреждения из-за этого отрезка времени когда он совершал маневр бросив тормоза. Логично? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
12.08.05 - 09:57
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Карроче, тока Леха и Антон в единомышленниках?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
12.08.05 - 09:58
|
|
Зы, Толян без зарядки стоит под Курганом...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
12.08.05 - 10:00
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Логично! Серега, все логично! Ток анализируя мое то ДТП я все таки склоняюсь к тому чтоб я был на летней резине и тормозу без АБС зы у меня было хорошее поле для маневрирования и болььшой обзор! Только лететь и лететь по инерции Сегодня у нас показательное торможение с АБС и без ней Ща усе узнаем! зы! Пиво с Макса! |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
12.08.05 - 10:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
какой зарядки? Мобилка? Он мне 3 часа назад СМСил
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
12.08.05 - 10:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
Как гаваривал Олег Иваныч: "АБС должна быть в голове!" Эт патамучта у него в циве её нету |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
12.08.05 - 10:05
|
|
Генератор кирдык, видимо щетки или реле
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
12.08.05 - 10:06
|
|||
Цитата(vonda @ 12.08.05 - 10:03 ) Как гаваривал Олег Иваныч: "АБС должна быть в голове!" Эт патамучта у него в циве её нету хы! Про Толяна! Я так понимаю не на телефоне зарядка а в голове! тфу ты чорт! в машине =) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
12.08.05 - 10:06
|
|||
Цитата(Satanas @ 12.08.05 - 15:05 ) Генератор кирдык, видимо щетки или реле фигасе! ... как так! .. у вас там есть в продаже генераторы на инспайра? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
12.08.05 - 10:13
|
|||
Цитата(Denya @ 12.08.05 - 15:00 ) Сегодня у нас показательное торможение с АБС и без ней Надо только место подходящее найти и определить как будем замерять ... С проигравшей стороны пиво! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
12.08.05 - 10:18
|
|
Цитата(vonda @ 12.08.05 - 11:03 ) Как гаваривал Олег Иваныч: "АБС должна быть в голове!" Эт патамучта у него в циве её нету Олег Иваныч плохого не скажет, его иногда только догнаться после заседаний тянет, но это назовем маленькой слабостью. Изречение от него нужно каждому взять как методу к действию! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
О чем спорите, гаспада???? Помогите лучше Таляну зарядку восстановить.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
|
|||
ну, можно там же где и устраивали "драг" т.е. на набережнай зы... А кто проиграфшая сторона?! Кто с кем спорит?! Я например никамуничегонехочу доказывать! Но и останусь при своем мнении Вобщем за любой кипишь лишь бы было пиво |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
12.08.05 - 10:21
|
|||
Цитата(chaosmaster @ 12.08.05 - 10:18 ) О чем спорите, гаспада???? Помогите лучше Таляну зарядку восстановить. так необходимож понять сперва что там произошло?! Таки генератор или релюха!? Про ремень я спрашивать не буду... Что как!? Прям так ехал ехал и вдруг загорелся аккумулятор или в лужу влетел или еще что произошло? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
12.08.05 - 10:22
|
|||
Цитата(Denya @ 12.08.05 - 15:18 ) ну, можно там же где и устраивали "драг" т.е. на набережнай Ну можно и там ... только надо предварительно собраться и всё обсудить.. Цитата зы... А кто проиграфшая сторона?! Кто с кем спорит?! С одной стороны Я, Satanas, Vonda С другой Дэня и Приведение и alx .. Цитата Я например никамуничегонехочу доказывать! Но и останусь при своем мнении В отказ пошёл Цитата Вобщем за любой кипишь лишь бы было пиво Эт понятно! .. вопрос в другом! за чей счёт будем пить? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
12.08.05 - 10:24
|
|||
Цитата(chaosmaster @ 12.08.05 - 15:18 ) О чем спорите, гаспада???? АБС летом нужна или нет... или вот так: АБС летом вред или нет .... или вот так: АБС летом лучше с ней или нет? ... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 13:08 |