![]() |
vapnyar
|
10.08.05 - 10:42
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Леша Город: Краснодар Машина: subaru impreza wrx Репутация: нет |
Ребята! Нужна Ваша помощь по вопросу! Появился люфт на сабжевой втулке, которая идет на маховик. Нужна новая. Обыскали каталог по моей машине - не могут найти нигде. С чем в комплекте идет эта втулка? Или может кто-то знает номер детали? Или может у кого есть где купить? Готов купить эту вещь. Данные машины: VIN: CF4-1111720 Honda Accord Sir-T (МКПП) С меня благодарность огромная. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
10.08.05 - 13:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
как проявился этот люфт??! здесь посмотри по каталогу http://needet.ru/
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vapnyar
|
10.08.05 - 13:49
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Леша Город: Краснодар Машина: subaru impreza wrx Репутация: нет |
проявляется - металический скрежет при начале движения (под нагрузкой). снимали коробку. смазали его. но там из-за люфта немного потерло втулку и проворачивает видимо. поэтому нужна новая. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
10.08.05 - 14:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
по каталогу смотрел???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vapnyar
|
10.08.05 - 14:49
|
|
смотрел. и не я один. и не один продавец. проблема в том, что они не могут найти непосредственно эту деталь. видимо она идет в сборе с тем же маховиком. или ещё с чем-то. но вот с чем? так можно купить полдвигателя и трансмиссию. ps Отличный аккордион у тебя. Я бы у тебя колеса и решетку выкипил. В обмен на мою. Как тебе такая идея? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
11.08.05 - 15:36
|
|
|
НЕЕЕЕ на вариант, такая решетка только у меня это япошка тюнил в каком-то японском тюниг-ателье, а про колеса вообще молчу, очень красивые диски, я даже подумываю их переставить на другую машину, которую возьму!!! З.Ы. сорру за оффтоп |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vapnyar
|
11.08.05 - 16:56
|
|
ну мало ли я вот думаю евро р себе купить или оставить свой сир-т. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
12.08.05 - 09:17
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
ищи ковбоя мальборо подозреваю, что это твоя последняя надежда и, ещё, у тебя не VIN, а фрейм |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
redfax
|
12.08.05 - 19:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 293 Имя: Денис Город: Russia Машина: Civic 1.5 92г. EG4 D15B2, Audi A6 1.8T Репутация: 3 |
Цитата(vapnyar @ 10.08.05 - 13:49 ) проявляется - металический скрежет при начале движения (под нагрузкой). снимали коробку. смазали его. но там из-за люфта немного потерло втулку и проворачивает видимо. поэтому нужна новая. Вот ты и попался! Колись на подробности. А то я уже договорился на контрактное сцепление, а ты говоришь подшипник |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
13.08.05 - 08:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
У меня аналогичная проблема,её я описывал ранее, повторюсь здесь. Когда трогаешься со средней интенсивностью отпускания сцепления, раздается металлический скрежет. Проявляется только в скрежете, никаких других отрицательных проявлений нет. С резким отпусканием сцепления и плавным это не проявляется. Правда бывает ещё вот что... Иногда трогаешься без скрежета, а машину подергивает так прилично пока сцепление полностью не схватится. Закупил корзину, подшипник и диск сцепления, буду менять, до этого дня надеялся что всё этим вылечится. Теперь сомнения, может и у меня подшипник первичного вала? К тому же слышен гул из коробки на нейтралке, а при выжатом сцеплении его нет. Так что похоже всё сходится. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 01:31 |