![]() |
Krjuger
|
09.08.05 - 20:01
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Японская красота!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
09.08.05 - 21:21
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Гламурненькая! Коля, и от меня поздрямки!!! Кхм, а почему не что-то круче?! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
09.08.05 - 21:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Коль, поздравляю от всей души! Молодец! На смотре расскажешь чётамдакак, ок? Буду тоже заказывать, только варика хочу Дайте мне такую же на варике!!! плиз |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
09.08.05 - 22:16
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Welf @ 09.08.05 - 22:21 ) Гламурненькая! Коля, и от меня поздрямки!!! Кхм, а почему не что-то круче?! Спасибо Ром! А не взял круче потому что денех не хватило (как в стишке про Деда Мороза |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
09.08.05 - 22:17
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(corken @ 09.08.05 - 22:26 ) Коль, поздравляю от всей души! Молодец! На смотре расскажешь чётамдакак, ок? Буду тоже заказывать, только варика хочу Дайте мне такую же на варике!!! плиз Спасибо Олег! Расскажу конечно, у Николая партнер в Москве появился, через него вообще все просто делается |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
10.08.05 - 06:30
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Поздравляю! З.Ы. Но ИМХО дорого у вас дерут за них ... |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DEN BS
|
10.08.05 - 07:02
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Денис Город: Владивосток Машина: H-CIVIC. M-TRIBUT Репутация: нет |
На моем оценка была 3 бала, из за поцарапаных бамперов, год 1999 и цвет баклажановый.
|
|||
http://foto.auto.vl.ru/u156764/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
10.08.05 - 07:57
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Нада брать.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
10.08.05 - 11:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
Отличная машина! поздравляю, Коль! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шульц
|
10.08.05 - 11:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda civic 1.6 Vtec VTI Репутация: нет |
Тачка супер... Извиняюсь,а год какой?и пробег? У меня история сложилось чуть по-другому.Продал тазик и решил взять ,что-нить шустрое...Друзья посоветовали Опель калибра или прилюда взять.Но калибры оказались все убитыми а прилюд за 12 штук не возбмёшь в нормальном состоянии.Позвонил перегонщику знакомому....тот сказал ,чтоб и не мечтал за такие деньги ,столько пони в москву привести....Потом чисто случайно узнал,что сущёствует моторы у хонды Vtek VTI 160 л.с. ...и решил уже искать такие вот сивики.....Много было в Москве ОТЦЦтойных авто,но потом как то одна подвернулась... |
|||
"Удар судьбы, подобен удару балансира на монетном дворе, он выбивает на человеке его стоимости."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шульц
|
10.08.05 - 11:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda civic 1.6 Vtec VTI Репутация: нет |
Всё гут.НО мне кажеться,что у сивиках подъём на низах слабоват..даже со vtek контроллером =(.Просто надо реально приноровицца ездить.Самый кайф када включается после 5500 механизм газараспределения VTI....тачка жжОт....
|
|||
"Удар судьбы, подобен удару балансира на монетном дворе, он выбивает на человеке его стоимости."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Booch
|
10.08.05 - 13:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Владимир Город: Великий Новгород Машина: Honda Civic | MB3 | D15Z8 Репутация: 1 |
Цитата(Шульц @ 10.08.05 - 11:25 ) Самый кайф када включается после 5500 механизм газараспределения VTI....тачка жжОт.... нет такого механизма "газораспределения" VTI.. есть VVI - у Toyota. |
|||
http://vturbo.net/12824
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Booch
|
10.08.05 - 13:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Владимир Город: Великий Новгород Машина: Honda Civic | MB3 | D15Z8 Репутация: 1 |
а вообще тачка супер.. жаль только руль не с той стороны.. =) иначе.. "я бы купил" (с) =)) |
|||
http://vturbo.net/12824
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
10.08.05 - 14:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Коляныч!!! Поздравляю!!! |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
10.08.05 - 14:43
|
|||
|
Цитата(Booch @ 10.08.05 - 14:48 ) а вообще тачка супер.. жаль только руль не с той стороны.. =) иначе.. "я бы купил" (с) =)) А с левым рулем в такой комплектации вообще нету |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
10.08.05 - 14:46
|
|||
|
Цитата(DAV @ 10.08.05 - 15:32 ) Коляныч!!! Поздравляю!!! Спасибо Женек! Насчет обмыва, можно сейчас начать и через полтора месяца когда она прийдет - закончить |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
10.08.05 - 14:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Цитата(UNDP @ 10.08.05 - 14:46 ) Цитата(DAV @ 10.08.05 - 15:32 ) Коляныч!!! Поздравляю!!! Спасибо Женек! Насчет обмыва, можно сейчас начать и через полтора месяца когда она прийдет - закончить Наливай |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
10.08.05 - 19:21
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Ффсем наливай!!! Так и встретим твою ласту бухими |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
10.08.05 - 19:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Может ещё успею себе заказать, чтобы вместе рвануть. На неделе-другой всё станет ясно.
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
10.08.05 - 20:03
|
|||
|
Цитата(corken @ 10.08.05 - 20:54 ) Может ещё успею себе заказать, чтобы вместе рвануть. На неделе-другой всё станет ясно. Олег мою из Японии 15 августа отправляют, насколько я знаю больше вирсов этой партии нет. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 04:25 |