![]() |
Devish
|
09.08.05 - 15:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(UNDP @ 09.08.05 - 15:32 ) Цитата(Saint-Germain @ 09.08.05 - 16:29 ) Во-во! Я тож подумал - 17 дюймов на нее нацепить и совсем красота!)) Причем хромированные! не, лучше темно-серые. Хром уже попсой стал |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
09.08.05 - 15:41
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Насчет навигации, я сам толком ничего не знаю, скорей всего придется ее снимать и ставить либо телевизор либо двухдиновую магнитолу вместо нее, хорошо хоть климат на нее не завязан
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
09.08.05 - 15:42
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Devish @ 09.08.05 - 16:41 ) Цитата(UNDP @ 09.08.05 - 15:32 ) Цитата(Saint-Germain @ 09.08.05 - 16:29 ) Во-во! Я тож подумал - 17 дюймов на нее нацепить и совсем красота!)) Причем хромированные! не, лучше темно-серые. Хром уже попсой стал Хром хрому рознь и потом диски должны выделятся, а темно серые на черном фоне теряются. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
09.08.05 - 15:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
.....насчет навигации - не надо ее выкидывать...... - она никому не мешает !
|
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Цитата(UNDP @ 09.08.05 - 16:39 ) Цитата(AAA @ 09.08.05 - 16:37 ) готичнее-то готичней, только вот не забудь про тряпочки (говорю как бывший владелец черной машины): черный цвет красив, только когда он чистый. Хотя ради такой красы помучится с черным стоит. Согласен, буду мыть ее каждую неделю Нет ничего элегантней черной машины. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(AAA @ 09.08.05 - 15:37 ) Цитата(UNDP @ 09.08.05 - 16:34 ) Цитата(Eric Cartman @ 09.08.05 - 16:32 ) A kakogo goda? Alkid vrode by svezhie avto prodaet. Ne starshe 2000-go goda, da? 1999 год, был такой же vi-rs 2000-го, но он белого цвета, черный готичнее готичнее-то готичней, только вот не забудь про тряпочки (говорю как бывший владелец черной машины): черный цвет красив, только когда он чистый. Хотя ради такой красы помучится с черным стоит. черный цвет не трожь! |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Palermo
|
09.08.05 - 15:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
зачётнее всего будут выглядеть белые или ярко красные диски (у меня на темной цивке стояли красные wolk racing извечные пары черный-белый и черный красный |
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tigra
|
09.08.05 - 15:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Тигран Город: Москва Машина: Integra DC1, была..DB8 TypeR жжет.. Репутация: 4 |
Поздравлямс )))) тока с кем я теперь текилу пить буду ? надо в комплект к машине драйвера японского закзывать... ну хоты-бы на четверги ))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
09.08.05 - 15:49
|
|||
Цитата(UNDP @ 09.08.05 - 15:42 ) Цитата(Devish @ 09.08.05 - 16:41 ) Цитата(UNDP @ 09.08.05 - 15:32 ) Цитата(Saint-Germain @ 09.08.05 - 16:29 ) Во-во! Я тож подумал - 17 дюймов на нее нацепить и совсем красота!)) Причем хромированные! не, лучше темно-серые. Хром уже попсой стал Хром хрому рознь и потом диски должны выделятся, а темно серые на черном фоне теряются. а как же стиль нон-хром? Хотя 17 хромы на кивике...гламурненько и пафосно |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
09.08.05 - 15:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
застраховать не забудь .... %)
|
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
09.08.05 - 16:22
|
|||
|
Цитата(tigra @ 09.08.05 - 16:49 ) Поздравлямс )))) тока с кем я теперь текилу пить буду ? надо в комплект к машине драйвера японского закзывать... ну хоты-бы на четверги ))) Слушай ты меня в тупик поставил.. Придется отказываться от машины пока не поздно! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
09.08.05 - 16:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Коля! Поздравляю от всей души!
|
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
09.08.05 - 16:30
|
|||
|
Цитата(майор @ 09.08.05 - 17:28 ) Коля! Поздравляю от всей души! Спасибо Андрей! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DEN BS
|
09.08.05 - 16:32
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Денис Город: Владивосток Машина: H-CIVIC. M-TRIBUT Репутация: нет |
A за сколько денкг заказал. Я такие во Владе по 7500 продаю
|
|||
http://foto.auto.vl.ru/u156764/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
09.08.05 - 16:39
|
|||
|
я говорил, за 8700, я так понимаю учитывая стоимость сетки оно то на то и выйдет.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DEN BS
|
09.08.05 - 16:39
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Денис Город: Владивосток Машина: H-CIVIC. M-TRIBUT Репутация: нет |
http://photofile.ru/default/do.php?id=11178738#sm вот посмотри , две недели назад продал я его, в Москве уже скоро появится. Он кстати на палке.
|
|||
http://foto.auto.vl.ru/u156764/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
09.08.05 - 16:41
|
|||
|
Цитата(DEN BS @ 09.08.05 - 17:39 ) http://photofile.ru/default/do.php?id=11178738#sm вот посмотри , две недели назад продал я его, в Москве уже скоро появится. Он кстати на палке. А год, оценка? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
09.08.05 - 17:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
классный пепелац Коля! Супер! и цвет супер! |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
09.08.05 - 19:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Хорошее точило. Хорошо, что на мехе -можно тюнить... Но мой варик все равно лучше))))
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
09.08.05 - 19:40
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Красивая сивка! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 03:30 |