![]() |
kino404
|
09.08.05 - 13:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: Honda CAPA 1998 Репутация: нет |
Доброе время суток! Есть несколько вопросов, на которые не нашел ответов поиском. 1. Какие диски можно поставить на капу на 14" и соответственно резину? 2. Аккумулятор штатный мне лично кажется маловат. Но и места для большего почти нет. Что делают капа-воды зимой (гаража нет)? 3. На спидометре 90 тысяч. Машина с рынка. Менять все жижи и фильтры? 4. Расход мне кажется большой - порядка 8-9 литров по городу. Свечи? 5. Что и как подготовить к зиме на этой машине? заранее спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VeniaSL
|
09.08.05 - 14:44
|
|
|
Guests |
На Капе штатные диски 13 ....на зиму взял себе 14" (случайно) резину поставил по моему 175/65 ...подбирал по шинному калькулятору машина получается чуть чуть повыше. Аккумултор у меня был новый, продавец поменял......проблем зимой не было.... Пробег врядли родной......все жижи менять однозначно.... У меня расход тож 8-9 , у меня шумит одна форсунка....никак руки не дойдут почистить.... свечи влюбом случае проверить, у меня из-за них машина дергалась при ускорении, поменял и все тип-топ......... Святое: Ремень ГРМ поменять ролик ГРМ обычно до кучи меняют сальники и все остальные ремни...... все равно все снимать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
kino404
|
10.08.05 - 05:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: Honda CAPA 1998 Репутация: нет |
Спасибо за ответы. И все про диски - какие именно на 14" ? Или в магазине и помогут: сказать хочу на 14" на капу? Вчера вот нашел какую то табличку, там пишут про капу: Диски такие: 6,0x14, вылет 38, шины 185/60-R14 7,0x15, вылет 35, шины 195/50-R15 7,0x16, вылет 33, шины 195/45-R16 что бы не задуряться, наверное первую строчку взять за основу. Низкопрофильную ставить если, диски переломаю, там где ездить придется, калдобин море! PS: классная у тебя "чекушка" на фотке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitek
|
10.08.05 - 05:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
а какие свечи советуете ставить, у меня стояли NGK заменил на новые Denso, явных улучшений не заметил.
|
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
10.08.05 - 07:42
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Вообще-то вылет дисков 45, я бы лучше родное литье поискал и не гнался за красотой.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kino404
|
10.08.05 - 08:11
|
|
|
Цитата(Satanas @ 10.08.05 - 08:42 ) Вообще-то вылет дисков 45, я бы лучше родное литье поискал и не гнался за красотой. Дык я как раз наоборот! Мне то красоту не надо! Мне надо что бы она была повыше. Таки скажите толком тогда на капу диски на 14" как спросить в магазине что не послали сразу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
10.08.05 - 08:21
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Вылет на высоту не влияет. Родной размер у Сары 175/70R13. Если хочется повыше, думаю можно поэкспериментировать с высотой профиля а диски я бы оставил 13-е. В магазине надо сказать что нужны диски на 13, отверстия 4х100, вылет 45 (основываясь на инфе Сатанаса). Резина нужна 175/70R13 или повыше (правда есть опасность что будет задевать за арки).
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VeniaSL
|
10.08.05 - 08:59
|
|
|
Guests |
Я взял 14" диски обычные штампованные от Цивика встали без проблем.......как родные..... Если брать в магазине......то только подьезжать и мерить....кроме основных параметров.....важно чтоб подошло центральное отверстие..( не было меньше) и тип болтов...вин ...гайка....конус....... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.08.26 - 05:56 |