![]() |
~LeON~
|
11.08.05 - 10:13
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Александр Город: Иркутск Машина: Nissan Skyline HR34 Репутация: 1 |
Цитата(SLAVApb @ 11.08.05 - 11:01 ) Цитата(~LeON~ @ 11.08.05 - 09:51 ) ... Вообщем, не привить нам Европейского стиля вождения без таких же наказаний как у них! А против повышения штрафов у нас и водители и все кому не лень!!! сначала з\п как у них, дороги как у них, обеспечение безопасности на дороге и регулировку двежения как у них и только потом штрафы как у них. Я из тех кто против повышения штрафов!!! |
|||
Я всё сказал... Всё я сказал!!!
www.mygang.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
11.08.05 - 10:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
Цитата(~LeON~ @ 11.08.05 - 10:13 ) Цитата(SLAVApb @ 11.08.05 - 11:01 ) Цитата(~LeON~ @ 11.08.05 - 09:51 ) ... Вообщем, не привить нам Европейского стиля вождения без таких же наказаний как у них! А против повышения штрафов у нас и водители и все кому не лень!!! сначала з\п как у них, дороги как у них, обеспечение безопасности на дороге и регулировку двежения как у них и только потом штрафы как у них. Я из тех кто против повышения штрафов!!! единомышленник!!! |
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GribNick
|
11.08.05 - 11:21
|
|||
![]() КазачОк ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 600 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Mondeo III (03) Репутация: 13 |
не надо на зеркало пенять коли рожа крива. только драконовские штрафы поправят ситуевину а рассуждения из серии "сначала дайте мне хорошую дорогу, вежливых гайцев и т.п." а потом наверное я перестану нарушать - сами то в это верите? зарплату больше? для чего? чтоб на штрафы хватало? так на западе штрафы тоже знаете ли по карману бьют ой ой ой как говорил профессор Преображенский - разруха - она не в сортирах, она в головах. |
|||
обжалованию не подлежит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
11.08.05 - 11:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(GribNick @ 11.08.05 - 12:21 ) не надо на зеркало пенять коли рожа крива. только драконовские штрафы поправят ситуевину а рассуждения из серии "сначала дайте мне хорошую дорогу, вежливых гайцев и т.п." а потом наверное я перестану нарушать - сами то в это верите? зарплату больше? для чего? чтоб на штрафы хватало? так на западе штрафы тоже знаете ли по карману бьют ой ой ой как говорил профессор Преображенский - разруха - она не в сортирах, она в головах. вообщем-то идея правильная...и исправить ситуацию можно только если у народа даже мысли о возможности нарушения не возникало бы... НО ! есть одно НО...мы живем в России...и гайцы у нас впервую очередь хотят себя не обидеть, а уж только во вторую попытаться обеспечить безопасность движения и увеличение штрафов лишний раз подстегнет гайцев на то чтобы засесть где-нить в засаду, навязать тебе нарушение подороже..."насвистеть" превышение на радаре...и т.д. как тут уже кто-то отмечал...гайцы не там, где надо разрулить образовавшуюся пробку...а там где наиболее вероятно нарушение в силу запутанности развязки, разметки... есть хороший анекдот на эту тему: "у гайца родился сын... все празднуют...тут заходит полковник и говорит...поздравляю...бла-бла-бла...вот тебе в честь такого события 1000 руб. гаец ему в ответ - товарищ полковник, ну ведь сын родился...полковник - ну ладно вот тебе 2000 руб., гаец опять - ну товарищ полковник...ну сын ведь. Полковник - ну ладно вот тебе знак "ограничение скорости 10 км/ч" - поставь где хочешь" так что замкнутый круг получается...и наверно правильно кто-то сказал: "Если хочешь изменить мир - начни с себя"... |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GribNick
|
11.08.05 - 11:57
|
|||
![]() КазачОк ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 600 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Mondeo III (03) Репутация: 13 |
ты по другому посмотри на ситуацию во первых не знаю как других но меня ни разу не за дело не штрафовали, то что пытались "усилить" нарушение да бывало, не спорю. теперь дальше допустим штраф за нарушение скорости 500уе во первых ты уже сто раз подумаешь превышать или нет потому что как никрути или 500 государству или 400 гайцу на лапу так что в любом случае невыгодно больно. Дальше допустим тебя поймали на скорости в 70 и пытаются пришить 90 и светит тебе штраф в 1000 уе да ты ужом будешь извиваться и петь как соловей - на предмет - а ты докажи сначала товарищ гаишник. И в суде мигом научишься правоту свою отстаивать. и законы узнаешь. Почему на том же западе чуть что так сразу в суд? Конечно первое время тяжело будет, но потом уверен все нормализуется. И гайцы когда поймут что им то не фига не обломится от того что они тебе например пришьют 90 вместо 70 тоже постепенно офигивать перестанут. Да и меньше их сразу станет просто в который раз уже замечаю что мы очень сильно привыкли за 70 лет коммунизма к халяве и то что все проблемы должен разгребать кто то - начальник, правительство и тп.п а мы типа будем сидеть попукивать и ждать пока нам сделают хорошо |
|||
обжалованию не подлежит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
11.08.05 - 12:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
да в том-то и дело, что не верят у нас люди в справедливость того же суда (и как показывает практика - не безосновательно не верят), потому и не обращаются....считают, что себе дороже выйдет... так что еще раз предлагаю начать с себя...вот возьмем и начнем соблюдать правила (насколько это возможно) и хотя бы элементарно уважать водителя едущего рядом автомобиля (неважно на Хонде он или на старом ТАЗике)...понятно, что когда рядом кто-то едет по принципу "Еду как могу" или еще круче - "Еду как хочу", то сложно оставаться вежливым, НО как говорится: "дорогу осилит идущий" P.S. я со вчерашнего дня пробую ездить четко по правилам...хотя и до этого у меня из нарушений в основном скорость только была ...превышения где-то на 10-30 км/ч |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Diablo
|
11.08.05 - 12:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: Илья Город: Новосибирск Машина: DA6, B16A, MT. MMC Pajero, MT, 6G72. Репутация: 3 |
Уж покаюсь так и быть! По малолетству, нарушил наверное все знаки и правила которые вообще существуют, а вот теперь езжу очень спокойно, конечно ограничение скорости это понятно и сейчас грешу. Но на счет всего остального ни ни. |
|||
О нас помнят, пока мы мешаем другим...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GribNick
|
11.08.05 - 12:56
|
|||
Цитата(alexxey @ 11.08.05 - 13:39 ) так что еще раз предлагаю начать с себя...вот возьмем и начнем соблюдать правила (насколько это возможно) и хотя бы элементарно уважать водителя едущего рядом автомобиля (неважно на Хонде он или на старом ТАЗике)...понятно, что когда рядом кто-то едет по принципу "Еду как могу" или еще круче - "Еду как хочу", то сложно оставаться вежливым, НО как говорится: "дорогу осилит идущий" вот это очень правильная мысль |
|||
обжалованию не подлежит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RUS_AZ
|
11.08.05 - 16:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 147 Имя: Альберт Город: Hannover Машина: Accord 2.4 iVTEC CL9 и cbr 900 rr Репутация: нет |
Цитата(GribNick @ 11.08.05 - 10:47 ) кстати а что, правил парковки никто не нарушает? или это уже и за нарушение не считается? как то мой брат на ЖД вокзале стоял, ждал отца. (там парковка платная) и мне потом рассказывает: сомтрю какой то дядя припарковавшись, снимает номера бросает их в багажник, закрывает машину и уходит. я такой нагласти не ожидал С удоволствием досматрел чем это все законцилось бы, но время стоянки концилось, а специально 30 мин. не хотелось покупать. |
|||
本田 ァコールド
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Piton
|
16.08.05 - 17:04
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Петя Город: Wageningen, Питер Машина: Accord CC7 1995 F20Z2 Репутация: нет |
Нарушаю только скоростной режим, на трассе, не более 15ти км/ч (в Голландии). Причина банальна - штрафы: ездил полтора года только с российскими правами (их надо менять через полгода, вообще-то), не нарушал ничего, остановили один раз - на алкоголь проверяли всех подряд, права не посмотрели Подумал-подумал, и решил чот лучше на эти деньги я буду ребенку игрушки покупать всякие. ИМХО: в России штрафы ниже всякого предела, нужно чтобы в голове сидела мысль: вот сейчас я нарушу, и стоимость моей поездки возрастет в 5 (10, 20...) раз; а давать денег на месте, или нет - это уж каждый сам решает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 07:33 |