![]() |
Dingo-Chg
|
09.08.05 - 12:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(DAV @ 09.08.05 - 13:44 ) О чем флудим? Неужели все о флагах? Ну давай о деффках |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
09.08.05 - 12:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Kirill Город: Moscow Машина: Honda GX270HR=) Репутация: 10 |
Цитата(DAV @ 09.08.05 - 13:44 ) О чем флудим? Неужели все о флагах? Да ладно тебе!!! Дай народу пообщаться! Ты лучше другим сообщи - чтоб список пополнили своими именами!!!))) |
|||
Чтобы гонять на Хонде, вам не обязательно быть сумасшедшим. Но это бы не помешало!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
09.08.05 - 12:49
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(shpanova @ 09.08.05 - 13:36 ) Цитата(Anti-policay @ 09.08.05 - 13:35 ) ну скока сдавать то? Макс, для этого список и составляется. Исходя из количества народа будем делить сумму 3700 ааа а через кого делаем то? какая контора? ща гляну может подешевле найду - если никто не обидтся, зря я что ли в рекламе работаю |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
тока что звонила нашим партнерам. они занимаются изготовлением флагов. мне озвучили 3400 - практически тоже самое. так что, по-моему, больше вопросов не должно быть |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BorOne
|
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
Цитата(Saint-Germain @ 09.08.05 - 10:41 ) Ладно! Огромное спасибо всем сочувствующим! Но вопрос не в том, что было!!! ВНИМАНИЕ, МОСКВА!!!!!!!! Флаг - 1,5 х 1 м! На красном фоне - белый знак Хонды и под ним белая надпись "Honda Motor"! Двусторонняя печать. Макет уже готов!!!! ЦЕНА - 3700! (в принципе недорого, особенно если учесть, что заказываем только один!) ГАРАНТИЯ - 3 ГОДА!!! (только б не потерять его за это время ) Откуда такая цена ? вы что с дуба рухнули у меня колега заказывает по 350 руб. , но он берет 10 шт., если брать один цена 720 руб. размер метр на полтора, односторонняя печать , но если печатать на одной стороне нормально получается, на другой стороне тоже самое только зеркально.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
09.08.05 - 12:51
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(BorOne @ 09.08.05 - 13:49 ) Откуда такая цена ? вы что с дуба рухнули... 1 700 - одна сторона, 1х1,5 с нашим эскизом. умножаем на 2. при заказе от 1 до 5-ти. проверено. компания "Биар". если ты действительно можешь заказать дешевле - Флаг в руки (извините за каламбур) |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
09.08.05 - 12:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
а мне можно.....я тоже хочу ....... :flags: ничего что у меня машина не правильная?
|
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
09.08.05 - 12:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Kirill Город: Moscow Машина: Honda GX270HR=) Репутация: 10 |
Цитата(Anti-policay @ 09.08.05 - 13:49 ) Цитата(shpanova @ 09.08.05 - 13:36 ) Цитата(Anti-policay @ 09.08.05 - 13:35 ) ну скока сдавать то? Макс, для этого список и составляется. Исходя из количества народа будем делить сумму 3700 ааа а через кого делаем то? какая контора? ща гляну может подешевле найду - если никто не обидтся, зря я что ли в рекламе работаю Ты ток учти - нам пока один нужен. Не каждая фирма за один возьмется!!!! Там, куда я звонил - делают двустороннюю печать - что-то типа LaidOut Poliester! Обычная односторонняя пропитка стоила бы 2100, но в этом случае надпись Honda Motor с обратной стороны будет перевернута!!! |
|||
Чтобы гонять на Хонде, вам не обязательно быть сумасшедшим. Но это бы не помешало!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
09.08.05 - 12:54
|
|||
Цитата(BorOne @ 09.08.05 - 13:49 ) ...и под ним белая надпись "Honda Motor"! я тока ща заметила. ХМ будет написано раздельно???!!! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
09.08.05 - 12:55
|
|||
Цитата(BorOne @ 09.08.05 - 13:49 ) Цитата(Saint-Germain @ 09.08.05 - 10:41 ) Ладно! Огромное спасибо всем сочувствующим! Но вопрос не в том, что было!!! ВНИМАНИЕ, МОСКВА!!!!!!!! Флаг - 1,5 х 1 м! На красном фоне - белый знак Хонды и под ним белая надпись "Honda Motor"! Двусторонняя печать. Макет уже готов!!!! ЦЕНА - 3700! (в принципе недорого, особенно если учесть, что заказываем только один!) ГАРАНТИЯ - 3 ГОДА!!! (только б не потерять его за это время ) Откуда такая цена ? вы что с дуба рухнули у меня колега заказывает по 350 руб. , но он берет 10 шт., если брать один цена 720 руб. размер метр на полтора, односторонняя печать , но если печатать на одной стороне нормально получается, на другой стороне тоже самое только зеркально.... И как ты читать Honda Motor собираешься??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BorOne
|
09.08.05 - 12:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
не дело не в деньгах, но просто обидно если покупаешь дороже чем это стоит, завтра уточню постараюсь ответ суда запостить...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
09.08.05 - 12:59
|
|||
Цитата(BorOne @ 09.08.05 - 13:57 ) не дело не в деньгах, но просто обидно если покупаешь дороже чем это стоит, завтра уточню постараюсь ответ суда запостить... ну давайте тогда, все, у кого есть завязки с такими фирмами, проведем мониторинг и выясним, где дешевле. моя цена 3 400 |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
09.08.05 - 13:00
|
|||
БЛИН!!!!!!! ЧЕ ЗА ФИГНЯ????? ВОТ УЖЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ БЫЛА ТИШИНА ПО ПОВОДУ ФЛАГА!!!! Я РЕШИЛ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ВЕСЬ ГРУЗ ОРГАНИЗАЦИИ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЭТОГО ДЕЛА! ВРОДЕ БЫ КАК ВСЕ ЗА! А ПОТОМ ВДРУГ ПОЯВЛЯЮТСЯ НЕКОТОРЫЕ И НАЧИНАЮТ ТУТ РАЗВОДИТЬ ТАКОЕ!!! ЦЕНУ НЕ Я НАЗНАЧАЛ! ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА!!! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ФЛАГ БЫЛ К А Ч Е С Т В Е Н Н Ы М ! ! ! ! ! И ВСЕ! ЧТО ЗА ТОРГИ, БЛИН!!!!!!!!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
09.08.05 - 13:02
|
|||
Цитата(Saint-Germain @ 09.08.05 - 14:00 ) ЧТО ЗА ТОРГИ, БЛИН!!!!!!!!!!! Кирилл, не кипятись. мне например, было бы лучше, чтобы этим занимался один человек, от начала и до конца. Это ты. МЕНЯ, опять же таки, эта цена устраивает. Но если есть люди, которым что-то не нравится, можно пойти на уступки. Главное - КАЧЕСТВО ФЛАГА |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
09.08.05 - 13:03
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
ну вот я так и знал - обиды пошли
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BorOne
|
09.08.05 - 13:04
|
|
|
Цитата(Saint-Germain @ 09.08.05 - 14:00 ) БЛИН!!!!!!! ЧЕ ЗА ФИГНЯ????? ВОТ УЖЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ БЫЛА ТИШИНА ПО ПОВОДУ ФЛАГА!!!! Я РЕШИЛ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ВЕСЬ ГРУЗ ОРГАНИЗАЦИИ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЭТОГО ДЕЛА! ВРОДЕ БЫ КАК ВСЕ ЗА! А ПОТОМ ВДРУГ ПОЯВЛЯЮТСЯ НЕКОТОРЫЕ И НАЧИНАЮТ ТУТ РАЗВОДИТЬ ТАКОЕ!!! ЦЕНУ НЕ Я НАЗНАЧАЛ! ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА!!! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ФЛАГ БЫЛ К А Ч Е С Т В Е Н Н Ы М ! ! ! ! ! И ВСЕ! ЧТО ЗА ТОРГИ, БЛИН!!!!!!!!!!! Кирилл, ты не кипятись, просто интересно, ты обзвонил несколько организации или в первой заказал?, дело все в том что колега когда-то давно тоже заказывал по 3 с чем-то, а потом решили позвонить в другое место и заказали там только в 10 раз дешевле.... З.Ы. Если ты уже договорился, то тогда конечно вопрос снимается... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Так, хватит торговаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кирюха, делай свой вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надпсиь должна быть такая: HONDAMOTOR.RU!!!!!! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
О чём разговор то?!... За флаг я за... И если есть человек, то пусть делает, а то все молчали, а теперь флудят все так что читать не хочется... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
09.08.05 - 13:05
|
|||
Цитата(Canno @ 09.08.05 - 14:04 ) О чём разговор то?!... За флаг я за... И если есть человек, то пусть делает, а то все молчали, а теперь флудят все так что читать не хочется... сходи во встречи и тусовки. там отметься |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
09.08.05 - 13:07
|
|||
Так, у кого что там есть - обзванивайте! В четверг решим!!! Если кто сможет сделать макет - притаскивайте!!! В четверг быть всем!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 05:40 |