![]() |
AIRKrug
|
11.08.05 - 07:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Цитата(Barryster @ 11.08.05 - 09:20 ) Цитата(UNDP @ 10.08.05 - 16:50 ) Да вы что с дубу рухнули, какой еще нафик иркуцкий?? Я на эту белую тряпочку деньги сдавать не буду. Алле Коля! ты базар то свой фильтруй! За тряпочку то и ответить можно! ЗЫ Вариант Lem'a пока самый зачотный Не согласен! Самый зачетный наш!!! А Ундып чет неподумавши ляпнул... ИМХО! |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
11.08.05 - 07:59
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Я имел в виду самый зачотный из предложенных вариантов москальского флага
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
11.08.05 - 08:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Блин, с фотошопой не дружу. Нарисую от руки(каракулями) и привезу к МГУ. Сделаю нам зачОтный флак! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
11.08.05 - 08:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата ... фон флага разукрасить светоотражающей краской .... Издалека флаг все равно не читается ночью, зато будет светиться под светом фар. Думаю не стоит превращать все это в цирк. Любой знак (логотип герб флаг и т.п.) должен быть простым и легкочитаемым. Блески, цветастость, отражалки - по моему это не красиво. Цитата ....в стоимость входит ДРЕВКО или нет? А то такую палку прямую, длинную и нужного диаметра не так-то просто найти, как кажется. В каком нибудь хозяйственном или огородном магазе думаю найдется Цитата Юр, а ты как-нить на бумаге мог бы это распечатать, было бы здорово для обсуждения wink.gif Картридж в принтере умер давно, еще во времена защиты диплома. Распечатать не могу. Может x84 закачает к себе на ноутбук - там посморим. Вот вариант с объемным ЛОГО (Опять же за качество не пинать - это всетаки макет): ![]() При этом сохраняется двухцветность. Правда тут встает вопрос где взять изображение объемного лого достаточно большого разрешения. 2 corken Можеш привезти на смотру дестрибутив Короля Дров посвежее? |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
11.08.05 - 09:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Цитата(Lem @ 11.08.05 - 14:47 ) .... Правда тут встает вопрос где взять изображение объемного лого достаточно большого разрешения. .... Дык в кореле лехко! |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
11.08.05 - 09:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Kirill Город: Moscow Машина: Honda GX270HR=) Репутация: 10 |
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПРОЯВЛЕННУЮ АКТИВНОСТЬ!!!!! Я РАСПЕЧАТАЛ ВСЕ ВАРИАНТЫ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ПРЕДЛОЖЕНЫ!!!!! ТОЛЬКО У МЕНЯ ПРИНТЕР Ч/Б! СЕГОДНЯ НА СБОР ВСЁ ПРИВЕЗУ!!! ТОКА Я БУДУ ОКОЛО 8! РАНЬШЕ НЕ СМОГУ!!! ВСЕМ RESPECT!!! |
|||
Чтобы гонять на Хонде, вам не обязательно быть сумасшедшим. Но это бы не помешало!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
11.08.05 - 09:22
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Лем ЗачОт
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
11.08.05 - 09:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Хоть я и не из Москвы, но поддержу последний вариант! Лем молодца! Для себя (нас) в Н-ск не отказался бы от такого |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
11.08.05 - 09:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(AIRKrug @ 11.08.05 - 09:09 ) Цитата(Lem @ 11.08.05 - 14:47 ) .... Правда тут встает вопрос где взять изображение объемного лого достаточно большого разрешения. .... Дык в кореле лехко! Я из соображений сохраниния исходного варианта, т.е. чтоб и направление освещения и размеры и градиенты - чтоб все было как на родном лого. Если Смогёте это в кореле повторить - будет замечтательно. Цитата Для себя (нас) в Н-ск не отказался бы от такого smile.gif 2Marlboro Давай как макет крэловский сделаем - вышлем. |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
11.08.05 - 09:39
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Поддерживаю вариант Лема. Предлагаю провентилировать дополнительно вопрос насчет маленьких накапотных флажков...
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
11.08.05 - 09:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Цитата(Lem @ 11.08.05 - 13:36 ) 2Marlboro Давай как макет крэловский сделаем - вышлем. Давай Только в кривых, ладно? Что б Москву на Новосибирск исправить Может тут нашукаю конторку какую... Только мало нас Новосибирцев и разрознены мы |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
11.08.05 - 09:48
|
|||
Цитата(Marlboro @ 11.08.05 - 09:45 ) Цитата(Lem @ 11.08.05 - 13:36 ) 2Marlboro Давай как макет крэловский сделаем - вышлем. Давай Только в кривых, ладно? Что б Москву на Новосибирск исправить Может тут нашукаю конторку какую... Только мало нас Новосибирцев и разрознены мы Ок! Договорились. Да я думаю что НОВОСИБИРСК мы тебе сразу сами напишем - это не трудно. А ты как нить так собирай своих горожан! Сплоти! А заодно тему замути гденить про сбор средств на изготовление святая святых |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
11.08.05 - 09:56
|
|||
Цитата(Lem @ 11.08.05 - 13:48 ) А ты как нить так собирай своих горожан! Сплоти! А заодно тему замути гденить про сбор средств на изготовление святая святых Охх... Их сначало надо на сайт завлечь |
|||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
11.08.05 - 09:57
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(Marlboro @ 11.08.05 - 09:45 ) Цитата(Lem @ 11.08.05 - 13:36 ) 2Marlboro Давай как макет крэловский сделаем - вышлем. Давай Только в кривых, ладно? Что б Москву на Новосибирск исправить Может тут нашукаю конторку какую... Только мало нас Новосибирцев и разрознены мы Нас ваще двое в городе ХондаМоторовцев, хотя Хонд много ... Нам тож флаг треба! : |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
11.08.05 - 10:00
|
|||
Цитата(NetSpider @ 11.08.05 - 09:57 ) Цитата(Marlboro @ 11.08.05 - 09:45 ) Цитата(Lem @ 11.08.05 - 13:36 ) 2Marlboro Давай как макет крэловский сделаем - вышлем. Давай Только в кривых, ладно? Что б Москву на Новосибирск исправить Может тут нашукаю конторку какую... Только мало нас Новосибирцев и разрознены мы Нас ваще двое в городе ХондаМоторовцев, хотя Хонд много ... Нам тож флаг треба! : Чтото как то не оч скромно с моей стороны... давайте мы сегодня на смотре обсудим вариант для Москвы. А вам (Marlboro & NetSpider) сделаем такой макет, который выберети вы. Ну и естественно и представители других городов. |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
11.08.05 - 10:54
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(Lem @ 11.08.05 - 10:00 ) Чтото как то не оч скромно с моей стороны... давайте мы сегодня на смотре обсудим вариант для Москвы. А вам (Marlboro & NetSpider) сделаем такой макет, который выберети вы. Ну и естественно и представители других городов. Я вообщем-то подддерживаю идею создания флага единого стиля, только чтобы города разные были а основа одна у всех! ИМХО, это правильно будет! Дизайн краного флага с белыми полосами вверху и внизу по-моему вполне ... |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
11.08.05 - 11:07
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Цитата(NetSpider @ 11.08.05 - 11:54 ) Я вообщем-то подддерживаю идею создания флага единого стиля, только чтобы города разные были а основа одна у всех! ИМХО, это правильно будет! Дизайн с белыми полосами вверху и внизу по-моему вполне ... Полностью сагласен О чем твержу втарой день |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
11.08.05 - 12:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Вот тут по моему лого ниче так: Мышом тынц |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
11.08.05 - 12:40
|
|||
Цитата(майор @ 11.08.05 - 12:09 ) Вот тут по моему лого ниче так: Мышом тынц Собсно отсюда и брал просто пока эксперементировал с цветами - она немного стала непохожа. А нужна ООООООчень большая картинка... |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
11.08.05 - 14:50
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Вообщем я тоже немного посидел и сделал пару вариантов в Corel Draw 12. Шрифт нашел оригинальный хондовский. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 02:13 |