![]() |
Vlad_
|
11.08.05 - 00:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
а ни у кого нет питания от прикуриивателя ? а есть такие вообще???
|
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x84
|
11.08.05 - 00:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Пуп Город: Новосибирск Машина: Honda Репутация: 5 |
Дык я о таком и говорю... Моего конвертера из 12V (от прикуривателя) в 220V (с обычной розеткой) хватает только на камеру и мелкие бытовые вещи... А питальнику ноута моща нужна посериозней |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
11.08.05 - 00:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Нельзя менять шрифт в одном слове. Это нечитабельно HONDAmotor.ru некрасиво это И уж не считайте занудой, но лого, где ноги буквы H касаются ободка - гораздо симптичнее и не смотрится недоделанной |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
11.08.05 - 00:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Цитата(Lem @ 11.08.05 - 01:03 ) Нельзя менять шрифт в одном слове. Это нечитабельно HONDAmotor.ru некрасиво это И уж не считайте занудой, но лого, где ноги буквы H касаются ободка - гораздо симптичнее и не смотрится недоделанной в таком ключе и надо !!!! КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА !!!! |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x84
|
11.08.05 - 00:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Пуп Город: Новосибирск Машина: Honda Репутация: 5 |
Цитата(Lem @ 11.08.05 - 00:03 ) Нельзя менять шрифт в одном слове. Это нечитабельно HONDAmotor.ru некрасиво это И уж не считайте занудой, но лого, где ноги буквы H касаются ободка - гораздо симптичнее и не смотрится недоделанной Я могу стилизовать motor.ru под тот же шрифт, но я СПЕЦИАЛЬНО хотел выделить слово HONDA. Что касается ног буквы H - это не проблема ![]() Вот только на официальном сайте хонды плоское лого именно с обрезанными ножками... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
x84
|
11.08.05 - 00:09
|
|
|
Дабы не менять шрифт в одном слове, и не заморачиваться со стилизацией и чтобы при этом было четко выделено слово HONDA - можно написать вверху HONDA, а внизу hondamotor.ru, но выше в топике прозвучала здравая мысль о навязчивом повторении слова HONDA...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
11.08.05 - 00:15
|
|||
......м-да ........а кто придумал что флаг должен быть красно-белым - может как здесс сделать ИМХО! http://www.brandsoftheworld.com/search/?qu...&brand_id=81190 |
|||
KA7
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x84
|
11.08.05 - 00:17
|
|
|
Цитата(Vlad_ @ 11.08.05 - 00:15 ) ......м-да ........а кто придумал что флаг должен быть красно-белым - может как здесс сделать ИМХО! http://www.brandsoftheworld.com/search/?qu...&brand_id=81190 Не, имхо Хонда интуитивно распознается именно при сочетании красного с белым... Причем неважно, красный ли фон или белый... На белом фоне будет смотреться как "сдаемся без боя" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
11.08.05 - 00:17
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
2 Vlad: Влад! Успокойся и остынь плз. Хорош флудить, ты прям как с цепи сорвался :rofl: Для начала ты бы приехал хоть раз на смотру, например завтра, познакомимся, а заодно и обсудим все идеи! 2 x84: Игорь, ваяй, креативь, распечатывай и привози! Чем больше будет вариантов, тем интересней выбор. Только не голые идеи нужны, а и возможность представить их в том формате, который устраивает фирму изготовитель, не забывай об этом. А вообще, вот так постоянно и происходит, в который раз уже! Как только что-то начинает продвигаться, так сразу начинает высказываться куча дополнительных предложений и.... И все на этом заканчивается! :veryangry: Ребята, давайте не только обсуждать ради самого обсуждения, какой либо флуд околофлаговый, он уже надоел всем! Побольше конструктива, конкретики! И обязательно быть готовым к реальным действиям, придумал - будь готов предоставить свое творение в ЛЮБОМ формате, в котором потребует фирма! Иначе мы НИКОГДА не увидим нашего флага! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x84
|
11.08.05 - 00:18
|
|
|
Ну и вообще, красный - привлекает внимание, поскольку достаточно яркий, одинаково хорошо смотрится и ночью и днем.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
x84
|
11.08.05 - 00:20
|
|
|
Цитата(Davis @ 11.08.05 - 00:17 ) 2 x84: Игорь, ваяй, креативь, распечатывай и привози! И обязательно быть готовым к реальным действиям, придумал - будь готов предоставить свое творение в ЛЮБОМ формате, в котором потребует фирма! Иначе мы НИКОГДА не увидим нашего флага! Дык, я как пионер - всегда готов! Распечатывать не буду - привезу ноут, посмОтрите вживую, если что - подправим прям на месте. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
11.08.05 - 00:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(x84 @ 11.08.05 - 00:09 ) Дабы не менять шрифт в одном слове, и не заморачиваться со стилизацией и чтобы при этом было четко выделено слово HONDA - можно написать вверху HONDA, а внизу hondamotor.ru, но выше в топике прозвучала здравая мысль о навязчивом повторении слова HONDA... И к тому же такой вариант уже был. Визуально действительно напрягает тройное упоминание бренда. пытался писал сверху МОСКВА - вот что вышло. ![]() И еще раз намекну что полностью крсный флаг - неинтересно. Как прально заметили - из далека сливается в пятно (сорри сначала не тот файл подгрузил) Сообщение отредактировал Lem - 11.08.05 - 00:26 |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x84
|
11.08.05 - 00:24
|
|
|
Ок, ок... Я сюда больше флудить не буду, ночью поэкспериментирую еще, завтра на смотру привезу все мои варианты - и с крылышками и с цветами разными, и двухцветные и недвухцветные, с надписями, без и вообще всякие разные...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
11.08.05 - 00:28
|
|||
Цитата(Davis @ 11.08.05 - 01:17 ) 2 Vlad: Влад! Успокойся и остынь плз. Хорош флудить, ты прям как с цепи сорвался :rofl: Для начала ты бы приехал хоть раз на смотру, например завтра, познакомимся, а заодно и обсудим все идеи! Я яуже приезжал между прочим.....чего то немного народу захотело со мной знакомиться........ завтра приеду - попозже - часиков в 9, полдесятого раньше не смогу ....... а с цепи я не срвался....и что такое флуд не знаю .....от темы стараюсь не уходить ....вот! а в споре рождается ИСТИНА!!! :veryangry: я СТАРАЮСЬ ПОМОЧЬ!!!!!!!!!!! а вы........ |
|||
KA7
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
11.08.05 - 00:34
|
|||
Кстати почему я спрашивал про количество возможных цветов? Я тоже считаю что лого бренда прикольнее изобразить объемным. 2DAVIS Ты не прав. Тут по крайней мере флуда нет. А логичное обсуждение предложений и предсавленных макетов. |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
11.08.05 - 00:58
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Цитата И еще раз намекну что полностью крсный флаг - неинтересно. Вот и я про тоже! Юр, а ты как-нить на бумаге мог бы это распечатать, было бы здорово для обсуждения Цитата Кстати почему я спрашивал про количество возможных цветов? Я тоже считаю что лого бренда прикольнее изобразить объемным. Мысль интересная. Ты имел в виду сделать эмблему с тенями (объемную)? А можно еще и металического цвета.... Блин, флаг получится ваще как произведение искуства! А про флуд я имел в виду, что писать по несколько сообщений подряд, не несущих особой смысловой нагрузки, даже и по теме, отвечать на каждый вопрос для каждого в новом сообщении - это не есть гуд! Так как растягивается на многие странички и читать многим становится просто в лом Цитата а в споре рождается ИСТИНА!!! На 100% согласен! Только есть одно НО, для ХМ почему-то свойственна такая тенденция: чем больше и дольше спорят - тем больше вероятность, что НИЧЕГО не будет сделано! И это тоже почти на 100% справедливо, к сожалению! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x84
|
11.08.05 - 01:05
|
|
|
Я не знаю, можно ли такое сделать, но самое чумовое было бы ИМХО фон флага разукрасить светоотражающей краской - такой, какая используется на отражателях курток. Издалека флаг все равно не читается ночью, зато будет светиться под светом фар.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
x84
|
11.08.05 - 01:12
|
|
|
Оу, кстати, есть такой насущный вопрос: в стоимость входит ДРЕВКО или нет? А то такую палку прямую, длинную и нужного диаметра не так-то просто найти, как кажется. А то мало ли, чего там контора заявила - может, под флагом подразумевается только материя?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
11.08.05 - 03:20
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(UNDP @ 10.08.05 - 16:50 ) Да вы что с дубу рухнули, какой еще нафик иркуцкий?? Я на эту белую тряпочку деньги сдавать не буду. Алле Коля! ты базар то свой фильтруй! За тряпочку то и ответить можно! ЗЫ Вариант Lem'a пока самый зачотный |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlong
|
11.08.05 - 05:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.044 Имя: Захар Город: Красноярск Машина: тоже не Хонда Репутация: 23 |
Чегот я Томичей тут не вижу... А у них ведь тоже флаг есть...
|
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 01:44 |