![]() |
Saint-Germain
|
10.08.05 - 09:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Kirill Город: Moscow Машина: Honda GX270HR=) Репутация: 10 |
Цитата(BorOne @ 10.08.05 - 09:59 ) Цитата(Saint-Germain @ 10.08.05 - 09:46 ) Цитата(UNDP @ 10.08.05 - 09:15 ) Да где ж они дезигнеры, хоть бы один откликнулся Я ж говорю - надо, чтоб если мысли какие есть - прикинули, а в четверг у МГУ все вживую обсудим!!! Я думаю что кто может пусть варианты флага распечатают хоть в черно белом цвете чтобы было о чем говорить.... Лично я так и собираюсь сделать!!! Вчера сидел шрифт подбирал!!! Более 1500 просмотрел!!!! Выбрал 8 штук! Посмотрим, что больше подойдет!!! Надеюсь на активное участие со стороны других! Все ж дело нужное!!! Народ, не стоим в сторонке!!! |
|||
Чтобы гонять на Хонде, вам не обязательно быть сумасшедшим. Но это бы не помешало!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
10.08.05 - 09:04
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Я могу распечатать хоть в 30-ти экземплярах! Давайте адрес куда слать |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
10.08.05 - 09:06
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(Saint-Germain @ 10.08.05 - 09:02 ) Вчера сидел шрифт подбирал!!! Более 1500 просмотрел!!!! Выбрал 8 штук! Посмотрим, что больше подойдет!!! Дык уже 2 раза говорил, что шрифт Хондовский есть! Логотип тоже есть! Че искать-то? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
10.08.05 - 09:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Kirill Город: Moscow Машина: Honda GX270HR=) Репутация: 10 |
Цитата(NetSpider @ 10.08.05 - 10:06 ) Цитата(Saint-Germain @ 10.08.05 - 09:02 ) Вчера сидел шрифт подбирал!!! Более 1500 просмотрел!!!! Выбрал 8 штук! Посмотрим, что больше подойдет!!! Дык уже 2 раза говорил, что шрифт Хондовский есть! Логотип тоже есть! Че искать-то? Мне вчера GaramondCCT предлагали - я вчера посмотрел - не, не катит!!! |
|||
Чтобы гонять на Хонде, вам не обязательно быть сумасшедшим. Но это бы не помешало!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
10.08.05 - 09:26
|
|||
Цитата(Saint-Germain @ 10.08.05 - 09:21 ) Мне вчера GaramondCCT предлагали - я вчера посмотрел - не, не катит!!! Дык не об нем и речь-то! Есть чиста конкретный хондовский шрифт! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
10.08.05 - 09:28
|
|||
Цитата(NetSpider @ 10.08.05 - 10:26 ) Цитата(Saint-Germain @ 10.08.05 - 09:21 ) Мне вчера GaramondCCT предлагали - я вчера посмотрел - не, не катит!!! Дык не об нем и речь-то! Есть чиста конкретный хондовский шрифт! ...Черт, я его не смог найти! буду очень благодарен, если скинешь на kc@dfds.dol.ru |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
10.08.05 - 11:05
|
|||
Цитата(Saint-Germain @ 10.08.05 - 09:28 ) буду очень благодарен, если скинешь на kc@dfds.dol.ru Скину, не вопрос! Только вот подниму винду упавшую на компе где он лежит ... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
10.08.05 - 11:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Так, хватит мутить воду! Ща с Коркиным болтал, он говорит, что надо старый флаг делать!!!!!!!!!!! И вааще хватит!!!!!! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BorOne
|
10.08.05 - 11:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
Цитата(Dingo-Chg @ 10.08.05 - 12:11 ) Так, хватит мутить воду! Ща с Коркиным болтал, он говорит, что надо старый флаг делать!!!!!!!!!!! И вааще хватит!!!!!! Чего хватит? сам мутишь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
10.08.05 - 15:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(Dingo-Chg @ 10.08.05 - 11:11 ) Так, хватит мутить воду! Ща с Коркиным болтал, он говорит, что надо старый флаг делать!!!!!!!!!!! И вааще хватит!!!!!! Колян не бузи Народ хочет хороший флаг а не абы какой Можно попробовать сделать макет такого же как был флага только с нормальным шрифтом и логотипом |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
10.08.05 - 15:43
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Чем вам иркутскый ни нравицца Его нада взять за эталон ИМХО !!!! |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
10.08.05 - 15:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Блин, народ, сделайте макеты и давайте говорить по существу, а то переливаем воду.
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
10.08.05 - 15:56
|
|||
Цитата(Parasito @ 10.08.05 - 16:43 ) Чем вам иркутскый ни нравицца Его нада взять за эталон ИМХО !!!! Как у Иркутов - низя!!! -_- а) Мы не в Иркутске, по-любоиу менять придется, хотя б надпись б) Все сходятся к тому, что будет лучше, если HondaMotor под знаком буит написано в) Мы хотим красный(!!!) флаг г) Наш будет двухсторонним! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
10.08.05 - 16:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Надпись "ХОНДА" Должна быть обязательно, а снизу уже "ХМ"
|
|||
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
10.08.05 - 16:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
А сколько цветов и оттенков могут напечатать?
|
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
10.08.05 - 16:27
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Один масква блин. Раз один форум, так и флаки нада делать адинакавыми с разницой па гарадам |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
10.08.05 - 16:28
|
|||
Цитата(Lem @ 10.08.05 - 16:24 ) А сколько цветов и оттенков могут напечатать? Юр, а зачем нам много? Нам два цвета нужно |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
10.08.05 - 16:29
|
|||
|
Иркуцк, паддержите миня !!!!! Макет флагов адин !!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ !!!!!!!ё |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
10.08.05 - 16:39
|
|||
Цитата(Parasito @ 10.08.05 - 17:29 ) Иркуцк, паддержите миня !!!!! Макет флагов адин !!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ !!!!!!!ё Спокойнее!!! Что т развело тя под вечер! :blink: |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
10.08.05 - 16:40
|
|||
Цитата(corken @ 10.08.05 - 16:28 ) Цитата(Lem @ 10.08.05 - 16:24 ) А сколько цветов и оттенков могут напечатать? Юр, а зачем нам много? Нам два цвета нужно Я ща накидал макетик белым по красному сверху надпись HONDA посредине ЛОГО внизу HONDAMOTOR.RU Выглядит очень скудно. Признаюсь честно я бы за такой дизайн непохвалил. Все больше склоняюсь к Иркутскому варианту. Правда с белой полосой посередине флаг начинает напоминать флаг какого то государства (кажысь Австрийски) Гораздо прикольнее красный с двумя белыми полосами сверху и снизу а по ним красные надписи. Еще надписи можно сместиь соответственно влево и вправо от центра - так интересней. Но все равно скучновато. А вот если с оттенками и наворотами... там можно развернуться... |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 03:35 |